Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 449

Устойчивый к блокировкам VPN с поддержкой Белого интернета

Помогите вернуть релизера

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Dagel_tm ®

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 74.559
Раздал: 38.78 TB
100%
Нижайше бью челом перед администрацией, юзерами и прошу вернуть релизера Dead Angel 69. Т.к. моя неметкая притензия стоила треккеру её ухода. И теперь, когда я во всем разобрался - стал испытывать чувство вины за случившееся :огорчение: Может быть, вы напишете письмо на почту ей с просьбой о возвращении. Я написал пару комментариев на эту тему в её раздачах и поддержу их часть по мере места на HDD, но понимаю что этого недостаточно.
Dagel_tm ®

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 74.559
Раздал: 38.78 TB
100%
Не знал что она ушла, продолжал носиться с ней как с писаной торбой. Терпел её хамство поначалу, потому что она залила больше чем я, да и аватарка+ник пустили чары в глаза )). А потом вспомнил в личке как она меня оскорбила. Мои сообщения в ее раздачах, как и в этой теме с просьбой вернуть её, выглядят наивно и сумбурно. Не желаю ничего иметь общего ни с этой маргиналкой Dead Angel 69 (позволяющей себе завуалированный мат и уничижительные высказывания в адрес некоторых исполнителей), ни с тем что от неё здесь осталось. К тому же я должен отдать дополнительный жесткий диск, т.е. её раздачи я поддерживать больше не могу.

Так что просьба. Закройте тему, а лучше удалите оную, также и все мои комментарии в её раздачах.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1