Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 165

Минздрав повысил рекомендованную суточную норму шагов до 30 тысяч

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор
Автор Сообщение
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 234.262
100%
turkey.gif
    Заместитель министра здравоохранения России Иван Павлов в эфире «Первого канала» призвал граждан ежедневно совершать не менее 30 тысяч шагов, либо не менее часа кататься на велосипеде или самокате.

«Это именно те цифры, которые позволяют не только избавиться от лишнего веса, но поддерживают человека в прекрасной форме. Попробуйте и вы увидите, как преобразится ваша жизнь», – сказал Павлов.

Ближайшее время инициативная группа ведущих российских врачей планирует предложить Государственной думе исключить из системы ОМС граждан, которые пренебрегают ходьбой.

«Мы собрали уже подписи 10 тысяч докторов и кандидатов наук, ибо если человек пренебрегает рекомендациями медиков, то и государство не должно лечить его за свой счёт. Но ещё не поздно одуматься», – предупредил замминистра.

Источник

Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.607
Раздал: 19.82 TB
100%
ussr.gif
За участниками марафонских пробегов должна следовать машина скорой медицинской помощи. Минздрав сможет это обеспечить?!
kegor-chik
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 76.583
100%
russia.gif
Хм, панорама неожиданно не пошутила?
Casper ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 234.262
100%
turkey.gif
vamturinsk писал(а): Перейти к сообщению
должна следовать машина скорой медицинской помощи

Ещё чего выдумали. Выживают сильнейшие!

Добавлено спустя 34 секунды:

kegor-chik писал(а): Перейти к сообщению
не пошутила?

Панорама публикует только реальные новости. Просто раньше других СМИ. Намного раньше. ©

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 131.05
100%
Есть подозрение что министр просто не в ладах с математикой
zz13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.892
30.15%
30 тысяч шагов это около 15км. взрослый человек за день проходит около 4-8км просто передвигаясь по своим делам. не такая уж и большая разница. чуть больше пешком вместо такси или автобуса ходить и будет норма. тот случай когда панорама попыталась пошутить внизапна оказалась права )
igelfd8rsw
Стаж: 15 лет
Ratio: 1255.602
100%
russia.gif
скоро большая прогулка на все экранах территории
ser12
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.518
100%
nnm-club.gif
Не желеют они себя. Работают не покладая рук на благо общества. ........... .

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 844.43
100%
russia.gif
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
30 тысяч шагов это около 15км. взрослый человек за день проходит около 4-8км просто передвигаясь по своим делам. не такая уж и большая разница. чуть больше пешком вместо такси или автобуса ходить и будет норма. тот случай когда панорама попыталась пошутить внизапна оказалась права )

можно и по другому посчитать...
средняя частота шагов при обычной ходьбе 70-90 в минуту
делим 30к на 80 получаем 6ч+ ходьбы в день. это адовые объемы.
и да, 30к шагов это порядка 24км для взрослого человека, а никак не 15
zz13
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.892
30.15%
Garik47
я взял среднее значение в полметра потому что вы же не всегда ходите широкими шагами ) когда больше, когда меньше, в среднем около полуметра на шаг. ну и 6+ часов в день это как бы обычное явление для любого работающего человека не сидящего в офисе весь день.
mrak61ru

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 10.867
100%
30000 шагов это гдето 24 км. средняя скорость пешехрда 5 км. Итого. минимум 4 часа в день только ходить
CoOk
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 29.62
42.42%
Короче призыв работать с переработками ... СПС ментЗдрав
amx17
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 59.626
100%
ага, и суточную дозу приёма питьевой воды до 50 литров... так что напились и бегаем-булькаем))
Garik47
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 844.43
100%
russia.gif
zz13 писал(а): Перейти к сообщению
Garik47
я взял среднее значение в полметра потому что вы же не всегда ходите широкими шагами ) когда больше, когда меньше, в среднем около полуметра на шаг. ну и 6+ часов в день это как бы обычное явление для любого работающего человека не сидящего в офисе весь день.

если я не иду широким шагом, то и частота шагов у меня меньше. соответственно времени нужно больше...
и если уж прям совсем обо мне говорить, то 30к у меня прям экстремально редко бывает, если я в каком то походе под рюкзаком. и это уж точно ежедневная тема
бег тоже не выход. глянул по часам: 30к шагов - это 30км легкого бега. думаю это не только для меня многовато
AsmodaiP

Стаж: 9 дней
Ratio: 86.183
2.63%
Так сказать, отправили в далекое пешее путешествие
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3