|  |
| Автор |
Сообщение |
kastro007 ®
Только чтение
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 93.344
100%
|
Из App Store пропали некоторые приложения холдинга VK. Сейчас пользователям недоступны для скачивания приложения «Дзен», VK Video, VK Мессенджер, VK Music, VK Знакомства, убедился корреспондент РБК. Позднее приложение «Одноклассники» тоже перестало быть доступным, спустя около часа, примерно в 12:00 мск из AppStore удалили и приложение соцсети «ВКонтакте». ..ранее : После удаления «Макса» из App Store Шадаев заявил, что Минцифры будет решать вопрос с удалением мессенджера. Глава ведомства подчеркнул, что «с ним все будет хорошо». «Думаю, компании следует объясниться: почему она лишает миллионы людей доступа к привычным сервисам, сначала банковским, потом транспортным, теперь коммуникационным. Это в чистом виде информационная война», — написал первый зампред комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин. источник - https://www.rbc.ru/technology_and_media/25/06/2026/6a3ce0119a79478790b8e09dДобавлено спустя 12 минут 47 секунд:kastro007Ах, как прав Горелкин "..следует объясниться: почему она лишает миллионы людей доступа к привычным сервисам..Это в чистом виде информационная война" Поправка к Горелкину, не "в чистом виде", а в самом грязно-подлом виде-образе, война так называемого государства(в реале- сборище представителей кланов олигархата) против собственных граждан. Это о чем, или о ком высказал мнение - как Ты считаешь !? |
_________________ Все написанное Мной есть Мое личное субьективное мнение.
|
|
 |
kbvverde
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.079
32.34%
|
kastro007 Старик. Проще надо быть. Включить в мозге функцию - *да и поХ*й. Все станет проще. Ситуация сейчас такая. Боротся с ней, не нарушая законы бессмысленно. Увы, только принятие. |
|
|
 |
Хэтфилд Маккой
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.487
0%
|
| Цитата: | война так называемого государства(в реале- сборище представителей кланов олигархата) против собственных граждан. Это о чем, или о ком высказал мнение - как Ты считаешь !? |
Гражданам друг на друга также поплевать. Так что, правильно сказано: зачилльтесь и живите свою жизнь. Ситуация всегда была такой, просто сейчас базар приходится больше фильтровать. |
|
|
 |
kastro007 ®
Только чтение
100%
|
Хэтфилд Маккой писал(а):  | правильно сказано: зачилльтесь и живите свою жизнь. |
Так будем не просто гражданами, а людьми, чьи права защищены Конституцией РФ. Мы люди, народ, и есть реальная власть в стране, реализующие свои властные права непосредственно , либо через выборных Нами лиц(наемных работнико) для блага Нас и страны. Однако бесчестные"лица" лукавством и хитрой подлостью убедили часть людей, что от Них(людей) ничего не зависит, а вот они-то, "лица" знают и умеют как надо, и как правильно. Увааемый Хэтфилд Маккой, поодиночке, безгласых Нас даже не видят. На всё нас согласных, Мы для "лиц" мебельная обстановк в "Их спектакле". Говорить и не молчать - No pasarán! пы.сы. ".. и живите свою жизнь." ..чью жизнь можно считать своей, если человек порабощен - правильно -жизненые физиологические потребности. "лица" убеждают человека что он "интеллектуальное животное". Нет, не согласен , это не есть Ты, Я, Мы. |
|
|
 |
serg 06
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.321
21.97%
|
kastro007 писал(а):  | ..... Мы люди, народ, и есть реальная власть в стране, реализующие свои властные права непосредственно , либо через выборных Нами лиц(наемных работнико) для блага Нас и страны. ..... |  А можете привести пример, в какой стране и когда, за всю историю человечества, "народ, был реальной властью в стране/общине и т.п. объединении людей", а власть реально была "наёмным персоналом"? .... не можете потому, что это утопия и сказочки для наивных и глупых детишек. Не могут работники фирмы, выбирать себе гендиректора. Не могут солдаты, назначать себе командира взвода. Не могут дети, выбирать себе родителей. По теме. Если кто не понял, то вот это называется "свобода слова", "свободный интернет" и "свободная рыночная конкуренция" ...... то, как это понимают в "свободных" либерастодемократических странах. Вы не понимаете, это другое. |
|
|
 |
kastro007 ®
Только чтение
100%
|
serg 06 писал(а):  | привести пример, в какой стране и когда, за всю историю человечества, "народ, был реальной властью в стране |
СССР. "..Не могут дети, выбирать себе родителей.." Уважаемый serg 06, на выборах кого выбирать лично Вы будет, родителей(смотрителей) над несмышленышами "детками", или работников(специалистов) для исполения и решения важных работ и проблем. Впрочем, ВЫ-то понимаете, а Конституция РФ...? |
|
|
 |
serg 06
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.321
21.97%
|
kastro007 писал(а):  | serg 06 писал(а):  | привести пример, в какой стране и когда, за всю историю человечества, "народ, был реальной властью в стране |
СССР. |  сама наивность. В СССР, народ не был реальной властью в стране. (Хоть на плакатах и было это написано) Все решения принимал "вождь/царь/отец" советского народа. Там идеология общества была мощнейшая, после войны - родина-мать зовёт! Зародину, за Сталина! Все, как один были. Друг другу помогали, последнее отдавали. А что в итоге? Ради мнимой "свободы" и западных "либеральных ценностей" великую страну разрушили. Ни в одной стране мира, за всю историю человечества, народ не выбирал себе власть.Не было этого, нет сейчас и не будет никогда. Запомни, власть выбирает власть.Народу страны дают только видимость того, что ему дано право что-то решать, но не само право. Поясню, с точки зрения биологии. Открываешь учебных и читаешь: человек - это животное.(животные инстинкты, повадки) В животном мире, все подчиняются вожаку, альфа самцу. Его никто не выбирает. Он заявляет о своих правах и ты подчиняешься. Либо оспариваешь его право в схватке до смерти. Если отбросить нашу "цивилизованность", то всё именно так и происходит. У власти есть множество уровней. Ты можешь влиять только на тот уровень на котором находишься сам и ниже. Смотри структуру любой фирмы, звания в армии и т.п. Нет никакой горизонтали власти(анархия и беспредел - дЭмократия), есть только вертикаль власти(порядок и дисциплина - диктатура). | Цитата: | "..Не могут дети, выбирать себе родителей.."
Уважаемый serg 06, на выборах кого выбирать лично Вы будет, родителей(смотрителей) над несмышленышами "детками", или работников(специалистов) для исполения и решения важных работ и проблем.
Впрочем, ВЫ-то понимаете, а Конституция РФ...? |
Выборы - это фикция. Никто никого на выборах не выбирает. Смена власти каждые 4 года? Серьёзно? Что можно успеть за 4 года? За 4 года можно успеть тлько всё развалить. Никто, добравшись до власти, не захочет ею делиться. Как пример, самая либерастодемократическая ОмЭрика. Большинство президентов ОмЭрики, родственники. О каком народном выборе идёт речь? Утверждение, что Власть - это нанятые работники. Это наивный самообман и подмена понятий. Конституция и законы, на каждом уровне общества, свои - писанные и неписанные. Они написаны только для того, чтобы мы глотки себе не перегрызли раньше времени и управляемыми были. Как бы кому не хотелось верить в эти сказочки, такого никогда не будет. Оставь в покое своих розовых пони с единорогами. Попробуй уже повзрослеть. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 46.463
100%
|
| serg 06 писал(а): | А можете привести пример, в какой стране и когда, за всю историю человечества, "народ, был реальной властью в стране/общине и т.п. объединении людей", а власть реально была "наёмным персоналом"? .... не можете потому, что это утопия и сказочки для наивных и глупых детишек. Не могут работники фирмы, выбирать себе гендиректора. ... ... Не могут солдаты, назначать себе командира взвода. Не могут дети, выбирать себе родителей. |
Но граждане почему-то *могут* выбирать президента  Как-то нелогично получается, не правда ли? Директора компании работники не могут выбрать, а президента могут  Что-то тут не так... | serg 06 писал(а): | Народу страны дают только видимость того, что ему дано право что-то решать, но не само право. |
Формально право то как раз дано, просто де-факто толку от этого? ) В этом же суть. Но я лично вижу проблему в самом принципе "народная масса выбирает управленца": принцип идиотский. Упс, как же таг... А потому, что среднестатистическая масса населения не может выбрать лидера и управленца по его реально профессиональным навыкам, выбор этот порой чисто субъективный. Например, харизма, хороший оратор, красивый, классный... Это ли критерии выбора управленца??? Смех ) Выборы президента это фарс, независимо от страны. Как и выборы работниками предприятия директора. О да, давайте меня на пост директора?! А чего нет? Да пофиг, что я нифига не смыслю в финансах, бумажки там всякие, договора, сделки, налаживание логистики и тд, и тд... пофигу, я знаю лучше, как править, и я харизматичный оратор, поэтому выбирайте меня! )) И конец фирме... | serg 06 писал(а): | Поясню, с точки зрения биологии. Открываешь учебных и читаешь: человек - это животное.(животные инстинкты, повадки) В животном мире, все подчиняются вожаку, альфа самцу. Его никто не выбирает. Он заявляет о своих правах и ты подчиняешься. Либо оспариваешь его право в схватке до смерти. Если отбросить нашу "цивилизованность", то всё именно ... |
А вот это манипуляция и/или ложное суждение. Потому, что человек это не только биология, это еще и психология, социология, философия даже. Исходя из критериев разумности, человека уже нельзя судить исключительно по биологии, мы выше нее, мы БОЛЬШЕ нее. Мы потому не звери и не подчиняемся беспрекословно врожденным инстинктам, что мы разумные формы жизни, а не *просто* животные. Мы больше животных, и это истина бытия. А значит, мы можем судить о лидере не только по позиции его физической силы, как у волков, например, но и учитывать другие критерии. Более того, индивидуальная сила едва ли вообще является критериев для управленца. Это в мультиках и аниме вроде Dragon Ball Фриза руководил всеми исключительно потому, что был сильнее любого и тупо мочил несогласных ) В реальном мире людей не сила определяет правоту, силой можно остановить, но потом в ход идут слова, много слов. И это работает. | serg 06 писал(а): | Нет никакой горизонтали власти(анархия и беспредел - дЭмократия), есть только вертикаль власти(порядок и дисциплина - диктатура). |
Плюс законы, правила поведения, даже религии. Главное, что это реально работает, и система может быть очень стабильной, а что еще нужно для долгосрочного планирования, семью заводить и прочее? Лучше не придумано. Хотя есть вариации, в том числе у меня как идеалиста, и я вижу конечной целью развития общества коммунизм. Настоящий, которого еще нигде не было, а не фейковый, который был в СССР и Китае. | serg 06 писал(а): | Как пример, самая либерастодемократическая ОмЭрика. Большинство президентов ОмЭрики, родственники. О каком народном выборе идёт речь? |
Там выборы тоже фиктивные и бессмысленные. По сути, есть реально два сильных кандидата, и путь Америки принципиально не меняется, будет у руля один или другой. Там правят кланы, по сути, МАФИЯ. В США. Выборы лишь формальность и чушь, здесь я с вами абсолютно согласен. Ну да, там в кандидаты можно попасть миллионеры или тем более миллиардеру, но толку не будет, если ты не от партии демократов или республиканцев, тебя просто задвинут на второй план и забудут, несмотря на деньги. Деньги лишь часть, связи и влияние важнее. |
|
|
 |
|
|
|