Международная федерация волейбола (FIVB) приняла решение допустить до соревнований российские сборные и команды. Об этом сообщается на сайте организации.
В заявлении FIVB указано, что решение принято в соответствии с предыдущим решением администрации федерации и рекомендациями исполкома Международного олимпийского комитета (МОК). Подчеркивается, что такой подход отражает приверженность FIVB защите фундаментального права спортсменов на доступ к спорту, независимо от их гражданства.
Ранее МОК отменил рекомендации для международных федераций и организаторов международных спортивных мероприятий от 28 февраля 2022 года и 28 марта 2023 года об ограничениях в отношении участия в них россиян.
_________________ Включение указателя поворота заранее, действительно помогает другим водителям понять,
в каком направлении вы собираетесь двигаться, и делает вождение безопаснее для всех.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 23.349
Раздал: 10.76 TB
100%
Мировые проф. волейболисты за 4 года не сказали слова в защиту ру. волейболистов Просто твари, пора показать им "ху is ху", на волейбольных площадках Работайте, братья сёстры
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)