Описание: Рейс 298 сталкивается с вспышкой загадочного вируса, а после сильной турбулентности и странных огней за бортом в салон проникает инопланетное существо. Монстр убивает и заражает всех паразитами. Несколько выживших пытаются укрыться в грузовом отсеке.
Возраст:18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Продолжительность: 01:25:20 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Кипарис) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Как ни странно, весьма неплохая фантастика. Видно что фильм снимался при очень ограниченном бюджете, но от этого он и не сильно "потерял". Практически без лишней "воды" в сюжете, все развивается динамически быстро, держа нас до последних минут в полном напряжении.
Полностью согласен с оценкой IMDB - 5/6 из 10. Неплохой фильм на вечер.
Спасибо, скачали, фильмы оказались одного уровня, щ не факт, кто из них слабее.
Если серьезно - надо пробовать получать удовольствие от просмотра что первого что второго.
bablzz
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 8.405
100%
Спасибо. Посмотрел. В принципе 5\10. В фильме поначалу, просматривался (на мой личный взгляд) некий лёгкий отсыл к культовому фильму ужасов "Нечто", и всё в начале, и ближе к середине фильма говорило мне, что я может быть увижу какое-то подобие продолжения, этого легендарного фильма, и уже был в предвкушении... но режиссёр сделал всё куда банальнее и примитивнее на мой взгляд. Но хочу ещё раз повторить. Фильм вполне смотрибельный на один раз!
pbs64
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 28.464
19.92%
Двойственное впечатление от фильма.
С одной стороны - космическая фантастика, снятая по всем канонам жанра. Смотреть было интересно, хотя сюжет и вторичен: как минимум, с десяток подобных фильмов уже было снято ранее.
С другой стороны - плохое послевкусие после просмотра. Вроде и финал не открытый - всё разжевали и в рот положили - но ощущение недосказанности всё равно не покидает на титрах.
В общем, фильм сильно на разок, а потом забыть и больше к нему не возвращаться.
moreman5
Стаж: 1 мес. 25 дней
Ratio: 8.272
0%
сойдет на вечерок
newl71
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.224
0%
дешево скучно. лучше пересмотреть про змей или вампиров
dizzzzzz
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.738
1.04%
унылая низкобюджетная фигня, первые 45минут вообще ничего не просходит просто тупо сидят в темном салоне самолета. потом начинается детский лепет про инопланетян
portvein3
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.998
1.71%
... в салон проникает инопланетное существо. Монстр убивает и заражает всех паразитами...
Никак что-то новенькое? Обычно инопланетяны прилетают чтобы человекам анальные зонды втыкать, а тут вдруг вона чё...