Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox (2018) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / Bad Robot, Paramount Pictures Жанр:ужасы, фантастика, триллер
Режиссер: Джулиус Она Актеры: Гугу Эмбата-Ро, Дэвид Ойелоуо, Даниэль Брюль, Джон Ортис, Крис О’Дауд, Аксель Хенни, Чжан Цзыи, Элизабет Дебики, Роджер Дейвис, Кловер Ни
Описание: В то время как земной мир пребывает на грани войны за ресурсы, в космосе группа учёных проводит испытания устройства, которое способно решить проблему энергетического кризиса. Несколько неудачных попыток вводят учёных в отчаяние. Топлива осталось на три запуска, и когда вдруг происходит удачный запуск устройства, радость длится недолго — команде предстоит иметь дело с очень странными явлениями.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 01:41:49 Качество видео: BDRip Перевод: Многоголосый (Jaskier, NewStudio, Baibako) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Релизы данного мастера с 01.06.2026 сделаны с новых исходников и НОВЫМИ алгоритмами обработки!!!
ЗНАЙ: 1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие. 2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза! 3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
спасибо, а 1 часть трилогии будете делать? Монстро
Farkenstein
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 2.843
22.94%
это только у меня или всеобщая проблема? Видео идет покадраво.интел 147000f 32 оперативы 56000
Natedogg007
Стаж: 2 мес. 20 дней
Ratio: 1.53
11.38%
Farkenstein все хорошо идет, плеер классик
drek10
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 16.15
96.04%
Natedogg007 "Монстро" был сделан давно, в марте 2025, но его не релизили. Я делаю апскейлы, но релизами не занимаюсь!
Farkenstein Проверьте, установлены ли у вас кодеки. Установите последнюю версию K-lite codek pack и проверьте ушла ли проблема. Так же проверьте на другом плеере. С файлом проблем быть не должно и воспроизводится без проблем, по крайней мере мне жалоб не поступало.
Natedogg007
Стаж: 2 мес. 20 дней
Ratio: 1.53
11.38%
Добавлено спустя 44 секунды:
drek10 "Монстро" был сделан давно, в марте 2025, но его не релизили."
Вроде бы в 2026 году новый исходник в более лучшем качестве выходил. Нем планов новую обработку сделать?
drek10
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 16.15
96.04%
Natedogg007 Не было в планах, да и исходник я не видел, очень большая очередь на обработку и не знаю, когда и что сделаю.