Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 883

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Брат 2 (2000) WEB-DLRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [handmade Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 127.304
Раздал: 49.88 TB
100%
pirates.png
Брат 2 (2000) WEB-DLRip [AV1/2160p]
Производство: Россия, США / Кинокомпания CTB / СТВ
Жанр: боевик, криминал

Режиссер: Алексей Балабанов
Актеры: Сергей Бодров мл., Виктор Сухоруков, Сергей Маковецкий, Ирина Салтыкова, Кирилл Пирогов, Александр Дьяченко, Дарья Юргенс, Александр Наумов, Александр Карамнов, Гэри Хьюстон

Описание:
Участвуя в программе на телевидении, Данила Багров встречает своих друзей по службе в Чечне. Одного из них внезапно убивают. Выясняется, что у того были неприятности из-за брата-хоккеиста в Америке. Данила должен разобраться. Он вылетает в Америку и за компанию берёт с собой старшего брата.

Возраст: 18+ (зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)

Релиз от: Vladimir21

Продолжительность: 02:02:43
Качество видео: WEB-DLRip
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Русские (forced)

Видео: AV1, 3840x2160, ~18.3 Mbps
Аудио: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps
Upscale выполнен программой Topaz Video с исходника WEB-DL 1080p
Сравнение с исходником (Upscale / WEB-DL 1080p):

Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Brat 2 2160p (E-AC3)_v2.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.3 GB  () 
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 47)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Июл 2026 12:48:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
Без коррекции цвета.
Petrovich-od
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.392
71.1%
не устаревающий фильм
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
Мне конечно нет дела, до тараканов в голове людей, но странно, что этому фильму-раздаче (Как и прошлому брату) ставят оценки меньше, чем фильмам на 1 раз, дай бог среднего уровня. Видимо есть немало людей, которые не любят этот фильм). Ходят, не скачивая, ставят низкие оценки))
Antontlt
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.433
100%
ussr.gif
Vladimir21 писал(а): Перейти к сообщению
Мне конечно нет дела, до тараканов в голове людей, но странно, что этому фильму-раздаче (Как и прошлому брату) ставят оценки меньше, чем фильмам на 1 раз, дай бог среднего уровня. Видимо есть немало людей, которые не любят этот фильм). Ходят, не скачивая, ставят низкие оценки))

У бандеровцев и мигрантов из Средней Азии жопа горит с этого фильма. По этой же причине памятник «Брату» уже больше 20 лет поставить не могут.

10.71%
Без цветокора даже как-то лучше, в том варианте увы плёночные тона теряются( В остальном превосходная работа
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
pernoff228
Так в этом и суть цветокора, он делается, если кому-то, что-то не нравится. В частности мне- бледные и старые цвета оригинала. Не всем нужны "плёночные тона" или что вы там имеете ввиду. Это по сути ограничения того времени и ограничения денег.
alexav
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.454
1.02%
russia.gif
Vladimir21 писал(а): Перейти к сообщению
Видимо есть немало людей, которые не любят этот фильм)

Не вдаваясь в политические дрязги, что здесь явно лишнее, надо просто понимать, что отношение у части людей в России, как и у русскоязычного комьюнити за рубежом к персонажу "Брата" изменилось в последнее время.
Отсюда и такая ситуация с оценками.

В интервью Балабанов прямо отмечал, что Данила — убийца. При этом он оставался понятным, «своим» парнем, обаяние которого компенсировало его темные стороны в глазах зрителей. Данила «не праведник», а скорее человек, надломленный войной.
Харизма Бодрова затмила отрицательные стороны его персонажа.
Балабанов сам неоднократно подчеркивал, что «Брат» задумывался как во многом коммерческое кино, а не как глубокая притча и искать в нем мессианские смыслы не стоит.

Аналогичная ситуация произошла когда-то с персонажем Жеглова, где харизма Высоцкого
затмила отрицательные стороны его героя. Те, кто читал в свое время "Эру милосердия" об этом прекрасно знают.

Так что удивляться не стоит, просто так сложилось. Каждый имеет право любить или не любить персонажа Брата, как и любого другого киношного героя.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
alexav
Я вижу другую тенденцию). Тут не любят фильмы в обработке, а тем более русское кино в обработке. Предполагаю, потому что в основном их смотрят люди уже в довольно взрослом возрасте, привыкшие к устоявшимся привычкам, нормам, и не готовы смотреть по новому на другие вещи. Так не только с фильмами, меняются поколения, нормы, взгляды. Большинство людей такие, не готовы меняться, даже минимально как-то.
alexav
1.02%
russia.gif
Vladimir21
Есть такое мнение, что "я лучше буду смотреть в оригинале", на что я вежливо предлагаю
достать со шкафа видак с кассетой и пересмотреть, т.к. "оригинал" был скорее там.
Есть просто люди равнодушные к качеству: "А что я потеряю, если просто включу этот фильм на YouTube ( VK ) ?"
но в данной ветке все же преобладает другое комьюнити не равнодушное к качеству того, что они смотрят.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
alexav
У меня есть больше экспериментов, проб, как мне нравится и хочется, с цветокором. Но по-моему абсолютно в каждой раздаче приходили пожилые, и говорили- что в оригинале им привычнее, и им не надо портить то, к чему они уже привыкли. А бывает и не пожилые приходили, и писали тоже самое, что им не нравится (а сами ничего не делают и не выкладывают тем более). Поэтому я перестал выкладывать такие "поделки-улучшения", как мне нравится. Я понимаю, что у всех разный вкус и мнение, на шум\его отсутствие, на цветокор, но люди мимо пройти не могут. Надо обязательно написать- что в их мировоззрении- это плохо. Да и дело не во мне. На официальные ремастеры и цветокоры, считай изменение того, к чему они привыкли- много людей так же реагирует.
alexav
1.02%
russia.gif
Vladimir21
Я в свое время торговал DVD дисками и у меня была целая отдельная витрина со старым советским\российским кино. Такая вся в синих и желтых обложках.
И вот на что я обратил внимание - любое кино постепенно умирает, когда его поколение "уходит", не обязательно умирает, просто в силу возраста перестают быть активными покупателями фильмов. Есть разумеется молодые синефилы, желающие ознакомиться с кино разных эпох, но это редкость.
В результате какой-нибудь второстепенный советский фильм 70х сметается с полок с гораздо большим энтузиазмом, чем классика сталинской эпохи, типа "Чапаева".
Возможно что-то подобное наблюдается и среди посетителей трекеров, с поправкой на время разумеется.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
100%
pirates.png
alexav
Да так и есть. Вместе с поколениями людей, уходят и их привычки и нормы. Как плохие, так и хорошие нормы). И заменяется чем-то другим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1