Мгла / The Mist (2007) BDRip [AV1/2160p]Производство: США / Darkwoods Productions, Dimension Films Жанр:ужасы, триллер, фантастика
Режиссер: Фрэнк Дарабонт Актеры: Томас Джейн, Марша Гей Харден, Лори Холден, Нэйтан Гэмбл, Андре Брауэр, Тоби Джонс, Уильям Сэдлер, Джеффри ДеМанн, Фрэнсис Стернхаген, Алекса Давалос и др.
Описание: Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 02:05:59 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские, английские
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Релизы данного мастера с 01.06.2026 сделаны с новых исходников и НОВЫМИ алгоритмами обработки!!!
ЗНАЙ: 1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие. 2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза! 3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Тупейшая концовка в американском стиле. Вызвать драму и пожалейку с помощью неоправданной трагедии. Выбесила такая отсебятина. У Кинга пусть и открытый финал, но с намеком на позитив. Читайте первоисточник, гораздо лучше.
pantone123
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.505
0.63%
zahaddum у фильма есть версия с концовкой-хеппи-эндом правда мне не встречалась пока
Оригинал не читал, но конца отличная. Самое то, для этого фильма.
EugenAS
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.395
100%
zahaddum Слабак! Мы то знаем, почему у тебя такая реакция. Концовка такая, какая должна быть. Суровая и бескомпромиссная. А у Кинга она для пусичек. Сам Король это признал )))
Natedogg007
Стаж: 2 мес. 13 дней
Ratio: 1.363
8.55%
zahaddum писал(а):
Тупейшая концовка в американском стиле. Вызвать драму и пожалейку с помощью неоправданной трагедии. Выбесила такая отсебятина. У Кинга пусть и открытый финал, но с намеком на позитив. Читайте первоисточник, гораздо лучше.
попадаются такие люди, которые даже не знают, что сам автор (Кинг) признал, что в фильме концовка круче, чем в его книге. А я как человек, не находящийся на каникулах после школы, а ходивший уже в зрелом возрасте на фильм в кинотеатр, прекрасно помню какая реакция была у людей и как все вокруг обсуждали концовку. И как это было круто.
pbs64
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 27.561
20.1%
Помню, когда я давно смотрел фильм, то концовка вызвала у меня шоковое состояние. Не могу вспомнить ни одного фильма, с таким, эмоционально сильным, окончанием.
Думаю, что именно потому, что режиссёр решил сломать каноны голливудского happy-end, фильм запомнился многим зрителям на всю оставшуюся жизнь.
kalpak-1970
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 3.505
0.22%
Благодарю
Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
Сделайте пожалуйста 12 стульев.1971
drek10
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 16.092
95.99%
kalpak-1970 Увы, но с такими просьбами, это не ко мне. Ничего по просьбам не делаю! Делаю только то, что сам хочу и если наши вкусы совпадают, то вам повезло, если нет, то увы, значит не судьба!