Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 353

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) BDRip [AV1/2160p] [4K, SDR, 10-bit] [handmade Upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
Electrician1974 ®
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 7.11
100%
nnm-club.gif
Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim (2013) BDRip [AV1/2160p]
Производство: США, Мексика / Legendary Entertainment
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Гильермо дель Торо
Актеры: Чарли Ханнэм, Идрис Эльба, Ринко Кикути, Роберт Казински, Макс Мартини, Чарли Дэй, Берн Горман, Клифтон Коллинз мл., Рон Перлман, Диего Клаттенхофф и др.

Описание:
Когда из морских глубин поднялись легионы чудовищ, известных как кайдзю, началась война, которой суждено было забрать миллионы жизней и свести «человеческие ресурсы» почти к нулю всего за несколько лет. Чтобы сражаться с пришельцами, было создано специальное оружие: огромные роботы, названные егерями, они управлялись одновременно двумя пилотами, чьи сознания соединены с помощью нейронной связи. Но даже егеря оказываются почти бессильны перед лицом безжалостных кайдзю. На грани поражения у защитников человечества нет выбора, кроме как обратиться к двум весьма сомнительным героям – никому не нужному бывшему пилоту и неопытному стажеру – которые объединились, чтобы повести в бой некогда легендарного, но сейчас устаревшего егеря. Вместе они оказываются единственной надеждой человечества, последним препятствием перед надвигающимся апокалипсисом.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)

Релиз от: Alucard

Продолжительность: 02:11:16
Качество видео: BDRip
Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер)
Язык озвучки: Русский, английский
Субтитры: Русские (forced, full), английские

Видео: AV1, 3840x2160, ~14.8 Mbps
Аудио 1: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский
Аудио 2: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p
Сравнение с исходником
Обработано программой Topaz AI
P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!

Добавлены форсированные ASS субтитры, custom forced (by Alucard)

Релизы данного мастера с 01.06.2026 сделаны с новых исходников и НОВЫМИ алгоритмами обработки!!!

ЗНАЙ:
1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие.
2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза!
3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...

НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 19:00-23:00 будни. Выходные - как получится (минимум до появления первых 3-5 скачавших, на раздачи не возвращаюсь)
[NNMClub.to]_Pacific Rim (2013).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
37.3 KB

Примагнититься
 Размер:   14.8 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Июл 2026 09:51:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sersit
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.81
3.2%
Вот это эталон суперкачества-четко,контрастно,ярко! Такими и должны быть апскейлы.Лично для меня раздачи Electrician1974 ®,где идут релизы от Alucard считаю самыми успешными и клевыми!!!Стараюсь именно их оставлять в коллекции.
drek10
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 16.045
95.98%
sersit
Спасибо за оценку моих апскейлов! Мне приятно, что мои труды нравятся людям и они пополняют ими свои коллекции! По мимо подбора параметров апскейла и параметров кодировки в AV1, ещё не мало важную роль играют исходники.
sersit
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.81
3.2%
drek10
Хотел у вас спросить,есть ли в планах все "Звездные войны" в таком же качестве? Бо остальные на трекере какие-то мыльные,а вас всегда то,что нужно-шаг вперед!
drek10
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 16.045
95.98%
Были в планах, но в очень далёких! Неизвестно точно когда это будет.
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 114.38
Раздал: 44.83 TB
100%
pirates.png
sersit
Какие остальные? Апскейл там только от Вадика есть, больше никто не делал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1