Андреас Грубер | Смертельная Боль (2021) [EPUB, MOBI, PDF]
Автор: Андреас Грубер
Перевод: Ирина Эрлер, Глеб Григорьев
Издательство: Goldmann Verlag
Серия: Маартен С. Снейдер и Сабина Немез #6
ISBN: 978-3-442-49109-4
Жанр: Боевики, Детективы, Триллеры
Язык: русский
Формат: EPUB, MOBI, PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют
Описание:Профайлер Федерального криминального ведомства Германии (BKA) Мартен С. Снейдер вместе со своей коллегой Сабине Немез вплотную приближается к разоблачению «крота» внутри собственного ведомства — но расследование резко прерывается: команду срочно направляют в Осло, где убиты немецкий посол и начальник его охраны.
Норвежская полиция отказывается сотрудничать, мотив убийства остаётся неясен, а Снейдеру приходится действовать в обход официальных каналов. Это привлекает внимание чрезвычайно опасного противника — главы международной криминальной сети, чья жестокость не знает границ. Вскоре обнаруживается связь между убийством в Осло и предателем внутри BKA: оба дела оказываются частью одной большой игры.
Когда убийца настигает первого члена команды Снейдера, расследование превращается в личную войну, а сам профайлер сталкивается с самым тяжёлым испытанием за всю карьеру.
Книга представлена в новой редакции Каждый год любимые авторы выпускают новые книги. Издательства решают, какие из них переводить и издавать, а какие — нет. В последние годы выбор становится всё скуднее: книги многих интересующих меня писателей на русском языке перестали выходить совсем.
Однажды я понял: можно так и не дождаться возможности прочитать все книги Андреаса Грубера, Себастьяна Фитцека, Джона Вердона, Майкла Коннелли и других любимых авторов.
Так возник этот проект.
Его цель проста: я хочу прочитать конкретную книгу конкретного автора.
Никаких коммерческих, репутационных или философских целей у проекта нет. Не было и не будет. Я не издатель и не распространитель.
Люди иногда оставляют прочитанные книги в гостиницах, больницах или поездах. Не потому, что хотят что-то получить взамен, а потому, что им жаль выбрасывать книгу, которая ещё может кому-нибудь пригодиться.
Поэтому прочитанные мной книги появляются здесь.
Оценки, комментарии, советы и пожелания меня не интересуют.
Я уже уехал.
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)