No More Heroes
Дата выхода: 9 июня 2021
Жанр: Экшены
Официальный сайт: ссылкаРазработчик: GRASSHOPPER MANUFACTURE INC.
Издатель: XSEED Games, Marvelous USA, Inc., Marvelous Europe
Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие
Версия: gog release (91130)
Тип издания: License
Системные требования:Операционная система: Windows 10+
Процессор: Intel Core i5-4460
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX750Ti, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 4 ГБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание:Меня зовут Трэвис Тачдаун. Пристегнитесь - именно так началась моя история. Всё началось в тот вечер, когда я зависал в баре с невероятно горячей девушкой. Не успел я опомниться, как оказался на 11-м месте в рейтинге UAA (Объединённой ассоциации ассасинов). А между мной и первой строчкой стоят ещё десять счастливчиков, которых придётся убрать. В одной руке у меня верная лучевая катана, готовая разобраться с любыми противниками, а вторую я приберёг, чтобы однажды обнять свою девушку, когда стану величайшим убийцей в мире. Путь к вершине будет долгим, но этот настоящий американский отаку не остановится, пока не станет номером один. Культовый безостановочный экшен No More Heroes с его фирменными зрелищными сражениями получил заслуженное HD-обновление. Прокладывайте себе путь сквозь орды врагов и сражайтесь с яркими, харизматичными профессиональными убийцами, каждый из которых обладает собственной индивидуальностью и уникальным стилем боя. Но жизнь Трэвиса не ограничивается бесконечными битвами. Между поединками вам предстоит подрабатывать, чтобы заработать деньги на новые вещи, проходить тренировки для подготовки к следующим рейтинговым боям и рассекать по улицам Санта-Дестроя на своём модифицированном мотоцикле.
Скриншоты:
- Языки интерфейса и субтитров: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Китайский (упрощенный, традиционный)
- Особенности установки игр от GOG
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)