ANNA & SUNO - Мурашки по коже (2026) Жанр: Melodic Dubstep, Emotional Future Bass, Русский фолк, Русский гимн Победы Источник:ссылка Страна: Россия Продолжительность: 00:28:51 Аудио: MP3, 192-320 Kbps
Треклист: 1. Мы через всё 2. Спуститесь с небес 3. Крым не спит 4. Россия не сломается 5. Деньги душу не греют 6. Эх, Россия-мать 7. Матушка моя 8. Поднимись с колен 9. Он молчит, а внутри война
В чистом виде Aggressive Victory Anthem - агрессивная и одновременно лирическая музыка триумфа и победы; русская чумовая энергетика, воодушевление, сила и напор, борьба и преодоление.
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 24.15
Раздал: 11 TB
100%
Трусам, а поэтому не воинам и не мужчинам; нетвойнушникам, релокантам и прочим врагам всего русского,- ты сюда не ходи, ты туда ходи, а то... Но дизлайки - это пожалуйста, это ожидаемо
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)