Последний дом / The Last House (2026) WEB-DLRip [H.264/720p] Производство: Великобритания, Франция, США / 3 Arts Entertainment, Carrousel Studios, Chernin Entertainment Жанр:ужасы, драма
Описание: Семья из четырёх человек внезапно оказывается заперта в собственном доме без возможности выбраться. Чтобы выжить, им нужно действовать сообща — противостоять не только истощающимся запасам, но и таинственной, нависающей угрозе, которая не даёт им покинуть жилище.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:il68k@New-Team
Продолжительность: 01:52:10 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Двуголосый профессиональный (ViruseProject) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Ну вот и ктулху завезли). Начало скучное - пустая тягомотина. Потом, когда водоросли нападают интересней. В конце опять тягомотина - наваляли одному ктрулхе и все, делай что хошь, плыви куда хочешь. Неоднозначные у меня ощущения от кино. Второй раз такое точно смотреть не буду.
Bhan
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 20.255
70.02%
Ничего глупее в жизни своей не видел . )
volmarnal
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 4.571
93.47%
имхо, незаслуженно занижена оценка на IMDb
Reino4ka
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 88.51
100%
Начало топ, окончание тоже лично мне понравилось. Но все что между ну такое себе )))) на раз можно, но некоторые моменты довольно кринжовые )) так же напишу на всякий, что есть смерть животных ((