Гейл Дотри и карт-бланш на измену / Gail Daughtry and the Celebrity Sex Pass (2026) WEB-DLRip Производство: США / Likely Story, Oval 5 Жанр: комедия
Режиссер: Дэвид Уэйн Актеры: Зои Дойч, Джон Хэмм, Керри Кенни, Кен Марино, Ричард Кинд, Джон Слэттери, Томас Леннон, Джо Ло Труглио, Майкл Кэссиди, Бен Ванг, Майлз Гутьеррес-Райли, Сабрина Импаччиаторе, «Странный Эл» Янкович
Описание: Гейл Дотри живет на Среднем Западе и вскоре собирается выйти замуж. У нее с женихом есть договор, согласно которому каждый из них может завести интрижку со звездой. Когда жених пользуется этой возможностью, в их отношениях с Гейл наступает кризис. Тогда героиня решается на отчаянный шаг и, заручившись поддержкой своего друга Отто, отправляется в Голливуд, чтобы соблазнить своего любимого актера. В результате недоразумения в погоню за Гейл и Отто отправляются бандиты, которым нужен случайно подмененный портфель с документами.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:33:43 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (full - AI), английские (full, SDH), французские
HiWi да. В описании к экранке было сказано, что жених изменил ей с Энистон. Хотя в трейлере от Энистон показали только ноги и в актёрах её нигде не указали. Я подумал что в фильме ограничились только упоминанием её имени. Удивлен что она всё-же принимала участие в съемках.
В фильме вообще сплошные камео в каждом эпизоде практически. Даже сцена после титров есть ))
Он кстати вполне смешной, я думал будет хуже.
_________________ Tiger got to hunt, bird got to fly; Man got to sit and wonder 'why, why, why?'
Tiger got to sleep, bird got to land; Man got to tell himself he understand.
Фильм для имбецилов, абсолютно тупой юмор и поведение героев.
Freddy Charles Krueger
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 10.12
100%
HiWi писал(а):
Это Энистон на втором скрине?
Нет , она на четвёртом Зою я люблю, но не в этом фильме
maldoror666
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 18.577
100%
Цитата:
договор, согласно которому каждый из них может завести интрижку со звездой
Интрижку... А в оригинал заголовке слово sex почему-то.
Вообще, на Западе это называется кажется star fucker. Сразу почему-то задумался, с кем бы из наших актрис я бы... ну да ладно.
Цитата:
отправляются бандиты, которым нужен случайно подмененный портфель с документами
Придется видимо смотреть, потому что из описания совсем не понятно - если там весь сюжет вокруг секса, откуда взялся какой-то портфель, и зачем...
Sveturling
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 4.961
100%
Да уж, посмотреть и забыть, озвучка не айс, да и качество посредственное, даже хорошо, что 1080р и 2160р не было на момент скачивания. Юмор конечно есть, "спецэффекты"))), но на один раз с натяжкой, и то, жаль времени, потраченного на просмотр!
kamert
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.498
Раздал: 6.99 TB
9.14%
Typodin писал(а):
Фильм для имбецилов, абсолютно тупой юмор и поведение героев.
Фан факт - сценарий написал папарацци из фильма на пару с режиссером.
Axel_B
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.846
5.12%
Не смогли... пытались но нет не смогли. Видно, что каких то актеров "известных" притащили на съемки, но приходилось морщить лоб вспоминая откуда эти "звезды" т.к. лицо знакомое вроде, но ХЗ кто это. Дженифер только, но ее и выпятили тут...
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%