| Автор |
Сообщение |
nsrazrgbb ®
Стаж: 7 лет
Ratio: 132.685
100%
|
Topaz Video 1.7.0 RePack by KpoJIuK [En]
Версия программы: 1.7.0 Официальный сайт: Topaz LabsОфициальный сайт сборщика: repack.meЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)Системные требования: Windows: 10 или 11 (рекомендуется наиболее обновленная версия) CPU: Intel или AMD, с инструкциями AVX, выпущенные после 2016 года GPU:- NVIDIA | 6 GB VRAM
- AMD | 6 GB VRAM
- Integrated Graphics | Intel UHD 600 Graphics
- Integrated Graphics | Intel Iris Xe Graphics
- System Memory | 16 GB RAM
Генеративные модели, отличные от Standard Max требуют 8 GB VRAM Для больших масштабировок, необходимо 24 GB RAM или может быть больше
- Подключение к интернету (во время установки).
Available Internal Storage: 45+ GB Описание:Topaz Video – это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта. Обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения. До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения. Превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD. - Улучшение кадры до 8K. Video AI - это идеальный способ взять хорошие кадры и сделать их великолепными. Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши кадры выглядели четче с большей детализацией? Снимайте HD-видео вплоть до 8K для использования в высококачественных проектах. Эта программа идеально подходит для:
- DVD контент - DSLR кадры - Игровые кадры - HD кадры - Восстановление видео низкого качества. С Video AI вы можете перенести отснятый материал с SD на HD с невероятным увеличением качества. Эта программа идеально подходит для старых кадров, которые вы хотите использовать для текущего использования. Старые материалы, такие как:
- Домашние фильмы - Рекламные ролики - Видеоклипы - Видео контент - YouTube-видео - Качество. До сих пор не существовало коммерческого продукта, основанного на глубоком обучении, для увеличения разрешения видео. Video AI - единственный продукт, использующий машинное обучение для экстраполяции деталей из ваших кадров для реалистичного вида. Качество вывода с Video AI лучше, чем у любого другого продукта.
- Программа Video AI была обучена с использованием нейронной сети, которая анализирует тысячи пар видео, чтобы узнать, как обычно теряются детали. В отличие от Gigapixel AI для фотографий, Video AI способен экстраполировать больше деталей для еще более реалистичного вида, учитывая объем информации, доступной в одном видеоклипе.
- Легкая в использовании. Всего несколькими щелчками мыши видео начнет рендериться, чтобы создать красивые кадры с высоким разрешением. Там нет сложных процессов или запутанных инструментов - всего несколько простых шагов, и ваши кадры готовы к работе.
Общая информация:
- Тип: установка
- Языки: english, multilanguage
- Активация: patch VR
Параметры командной строки:
- Тихая установка: /S
- Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Параметр /D=PATH следует указывать самым последним Пример: Topaz.Video.v1.7.0.exe /S /D=C:\MyProgram\
Примечание! При установке будет предложено установить рекламное ПО. По желанию снимаем галочку.Скриншоты:
Время раздачи: до появления первых 5-7 скачавших |
|
|
|
|
 |
videofox
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.881
0.92%
|
из значимого - только precise 2.6, который: 1) даёт возможность регулировки резкости 2) работает до 15% быстрее
Кто попробует - дайте знать реально ли оно так? |
|
|
 |
Yurex77
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.36
100%
|
videofox
Starlight Precise 2.6 быстрее на видяхах от Нвидии серии 4ххх и выше при наличии 16 гигов видеопамяти. Более того, модель Starlight Mini до двух раз быстрее на видяхах от Нвидии при наличии более 12 гигов видеопамяти! |
|
|
 |
djayson
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.311
0.47%
|
Yurex77 до двух раз быстрее предидущей версии? |
|
|
 |
videofox
0.92%
|
Надоело ждать - протестировал сам. Итак, что я заметил: 1) Рендер пресайс 2.6 стал значительно быстрее. Прям раза в 2-3. 2) На мой взгляд качество результата незначительно упало (на 10-15%) 3) Файл на выходе стал весить раза в 2-3 меньше 4) Стал значительно стабильнее работать с исходниками dvd-разрешения 5) Появилась возможность выбора кратности апскейла 6) Размер используемой оперативки немного упали. Теперь хватает и 32. (Раньше из-за нехватки частенько лезли ошибки рендера). 7) В целом впечатление положительное. Потерять 10% качества ради +200% скорости - хороший размен. |
|
|
 |
Ilkhom
Стаж: 16 лет
Ratio: 0.66
25%
|
"После установки neuroserver закрыть программу и скопировать содержимое папки patch в папку установки Если neuroserver скачивался во время установки репака, то можно ничего не копировать и сразу пользоваться программой"
При установке репака никаких признаков скачивания репака не было. Программа установилась и запускается. Как узнать установлен neuroserver или нет? |
|
|
 |
djayson
0.47%
|
Ilkhomв установщике галочка установить neuroserver у меня скачивало его долго .незаметить неполучиится. насколько я понимаю если neuroserver не установлен то модель Starlight не будет работать. запустите апскейл на ней для проверки Yurex77videofoxна счет в 2-3 раза неуверен.30 секундное видео делало минут 18 качество не сравнивал.но Starlight Precise делает вещи.ниже примеры сравнения с исходником : Starlight Precise 2.6 Starlight Precise 2.5 при том что модель вытягивает обекты и лица которых вовсе невидно почемуто она мажет в явных обектах.пример большая надпись фамилия на майке игрока так и не востановлена в итоге - по качеству просто огонь.прям хочется все свои архивы видео прогнать..но более суток на фильм или 4 часа на 5мин. клип не хочется тртить. |
|
|
 |
SETCSSIL
Ratio: 2.766
100%
|
Народ, а есть тут релизёры которые шарят в видео апскейле? Видел тут пару раз классные релизы с очень клёвым апскейлом. Кто в чем делает, какие настройки. |
|
|
 |
Killman64
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.273
100%
|
При установки пишет учетная запись уже существует и не дает установить. У меня уже установлен Topaz Video 1.6.1. Его что удалить обязательно? Или можно что-то на C диске зачистить? Если удалю предыдущую, не факт что эта проблема уйдет. Исправил, даже удалять не хотел, тоже самое писал. Зачистил через MicrosoftProgram_Install_and_Uninstall.meta, установил, вернул версию 1.6 - теперь 2 версии работает с одной библиотекой моделей. Но он модели перекачивает тогда если переходить с одной версии на другую. |
|
|
 |
pogremun
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.428
100%
|
В моем случае (RTX 3090) единственное изменение в Starlight Precise- появление ползунка шарпа. Больше не изменилось ничего - ни скорость, ни качество, ни размер файла. Если уменьшить резкость, ессно, размер файла уменьшится при vbr кодировании. Killman64 Я ставил поверх 1.6, всё установилось корректно... |
|
|
 |
djayson
0.47%
|
|
 |
idcard
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.776
69.18%
|
videofox писал(а):  | 1) Рендер пресайс 2.6 стал значительно быстрее. Прям раза в 2-3. 2) На мой взгляд качество результата незначительно упало (на 10-15%) 3) Файл на выходе стал весить раза в 2-3 меньше 4) Стал значительно стабильнее работать с исходниками dvd-разрешения 5) Появилась возможность выбора кратности апскейла 6) Размер используемой оперативки немного ... ... упали. Теперь хватает и 32. (Раньше из-за нехватки частенько лезли ошибки рендера). 7) В целом впечатление положительное. Потерять 10% качества ради +200% скорости - хороший размен. |
Скажите, а в Iris и Proteus качество тоже упало за счёт скорости? Не хотелось бы терять качество... У меня сейчас версия 1.6.1. Всё норм, только когда кропишь стало неудобно, показывает только кусок который выделил. В прошлых версиях можно было по всему видео в этот момент проверять ширину кадра. Это особенно важно, когда с DVD делаешь, там иногда много лишнего со всех сторон попадается. |
|
|
 |
videofox
0.92%
|
idcard Честно говоря, старые модели я даже не пробовал. Топаз сейчас оптимизирует пресайс, а старые не трогает. Так что, думаю, там всё без изменений. |
|
|
 |
sia2012
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.31
100%
|
Starlight Precise 2.6 Апскейл в два раза 0.5 fps Карта 5090, 192 ГБ ОЗУ и проц Ultra 9 285K. Я бы не сказал, что это быстро( Может я что не то делаю))  |
|
|
 |
videofox
0.92%
|
sia20120.5 fps - это весьма быстро  всё ещё зависит от размера картинки исходника 5090 desktop или laptop? |
|
|
 |
|
|