Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 753

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Вивека Стен | Невиновный (2010) [EPUB, FB2, AZW3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры
Автор Сообщение
panopticon2028 ®
Стаж: 2 мес. 4 дня
Ratio: 1174.573
100%
Вивека Стен | Невиновный (2010) [EPUB, FB2, AZW3]
Автор: Вивека Стен
Перевод: Глеб Григорьев
Издательство: Bokförlaget Forum
Серия: Убийства в Сандхамне # 03 [10]
ISBN: 978-91-37-13529-8
Жанр: Боевики, Детективы, Триллеры
Язык: русский

Формат: EPUB, FB2, AZW3
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
На шведском острове Сандхамн, в Стокгольмском архипелаге, тёмным осенним вечером бесследно исчезает молодая девушка. К поискам подключается инспектор Томас Андреассон из полиции Наки, однако штормовая погода и сложные условия вынуждают вскоре прекратить операцию: предполагают, что девушка утонула или покончила с собой.
Несколько месяцев спустя заснеженный Сандхамн становится убежищем для Норы Линде, переживающей измену мужа. Однажды её сыновья находят в лесу страшную улику, связанную с исчезнувшей девушкой. Томас возобновляет расследование и пытается понять, что могло стать причиной столь жестокого преступления.
Параллельно роман переносит читателя в начало XX века — к истории юного Торвальда, выросшего на острове среди тяжёлого труда, старых конфликтов и непростых отношений между местными жителями. Постепенно события прошлого начинают перекликаться с современным расследованием. Томасу и Норе предстоит разобраться, как давняя островная история связана с нынешней трагедией и почему тайны Сандхамна продолжают влиять на судьбы его жителей.
Каждый год любимые авторы выпускают новые книги. Издательства решают, какие из них переводить и издавать, а какие — нет. В последние годы выбор становится всё скуднее: книги многих интересующих меня писателей на русском языке перестали выходить совсем.
Однажды я понял: можно так и не дождаться возможности прочитать все книги Андреаса Грубера, Себастьяна Фитцека, Винсента Клиша, Арно Штробеля, Антонио Манзини, Майкла Коннелли и других авторов.
Так возник этот проект. Его цель проста: читать выбранные книги любимых авторов в достойном оформлении и качественном переводе. Благодаря проекту мне уже удалось прочитать более 100 книг.
Никаких коммерческих, репутационных или философских целей у проекта нет. Не было и не будет. Я не издатель и не распространитель.
Люди иногда оставляют прочитанные книги в гостиницах, больницах или поездах. Не потому, что хотят что-то получить взамен, а потому, что им жаль выбрасывать книгу, которая ещё может кому-нибудь пригодиться.
Поэтому прочитанные мной книги появляются здесь.
Оценки, комментарии, советы и пожелания меня не интересуют.
Я уже уехал.
Время раздачи: Первые дни после создания. До появления первых 3-5 скачавших (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_VS01-2010-Nevinovnyiy-Guiltless.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
4.62 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   3.24 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2026 00:36:42
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1