Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 154

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Гейтс признал, что искусственный интеллект превзошел его в программировании

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Martovsky88 ®

Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 33.735
100%
ussr.gif
Миллиардер и основатель Microsoft Билл Гейтс признал, что современные системы искусственного интеллекта уже превосходят в программировании его самого.

"Осознание того, что теперь эти системы в значительной степени превосходят меня, вызывает у меня мысль: “Какого черта?”" — сказал Гейтс в интервью газете New York Times.

По его словам, к такому выводу он пришел после знакомства с возможностями Claude Code — разработанного американской компанией Anthropic инструмента на основе искусственного интеллекта. Гейтс подчеркнул, что именно в программировании разбирается лучше всего, поэтому способности системы особенно его поразили.

Основатель Microsoft рассказал, что технологические достижения по-настоящему удивляли его трижды. Впервые это произошло в 1980 году, когда он увидел графический пользовательский интерфейс, позднее ставший основой современных персональных компьютеров. Второй раз — в 2022 году, когда руководители OpenAI продемонстрировали ему систему, ставшую впоследствии ChatGPT, а третий — после знакомства с Claude Code в 2026 году.

Гейтс также предупредил, что быстрое развитие искусственного интеллекта создает угрозу массового сокращения рабочих мест и может облегчить создание биологического оружия. Он призвал усилить контроль над такими системами, ввести налог на их использование и запретить заменять людей искусственным интеллектом в некоторых профессиях.

РИА Новости
lordzia
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.504
26.04%
russia.gif
он кроме бейсика разве что-то написал?

pc-dos команда писала

Ratio: 0.824
100%
russia.gif
Его и любой школьник превзойдет)
igelfd8rsw
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1282.73
100%
russia.gif
lordzia писал(а): Перейти к сообщению

вот например я не напишу бейсик на ассемблере если даже буду стараться
zz13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.91
30.09%

pc-dos команда писала

даже бейсик не он написал, он стырил, переделал и за своё выдал ) тут вопрос а когда он вообще в последний раз прикасался к компу и хоть что то писал? у него же теперь других забот полно, он вакцинами для снижения рождаемости озабочен и новыми вирусами, пошёл по стопам своего деда устроившего эпидемию оспы в начале 20 века в европе.
Sonk
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 13.982
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif

pc-dos команда писала

Ещё как написал! "Крестики-нолики", между прочим. Этот факт не я придумал, нейросеть выдала. Так шта Билли всем погромистам погромист. Насчёт авторства (я о Бейсике) есть вопросы. Если не путаю, Билл там тоже стороной проходил. Там другой дядька процессом рулил, Аллен. Так и Википедия говорит, в данном случае у меня нет повода ей не доверять (моё мнение сошлось со "справочником", льстю себе). Гейтс отличный (возможно лучший) менеджер, но насчёт его профессиональных качеств (как программиста) тоже есть вопросы. Короче, уверен - "превзойти" его как "программиста" было несложно.
tech2304

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 1.175
65.67%
Жду первую ОС написанную нейросетями.
И ведь это просто вопрос времени...
Agny2711
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.642
100%
Повестку отрабатывают, ИИ это новый пузырь не дающий экономике США заглохнуть.
shmalex
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.41
4.79%
ukraine.gif
Что Билл Гейтс что Пол Аллен вообще не программировали. В их могучей кучке был один умный Стив Возняк. И то знаем как они с ним обошлись
asury

Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.563
8.24%
russia.gif
он раскатал поля под сою и расплодил клещей (дабы красное мясо мешает ему продвигаться)
Билл Гейтс скрывает статус самого богатого землевладельца Америки. На фермах, раскинувшихся на 110 тысячах гектаров в Америке выращивают картофель для McDonald's.
https://24tv.ua/business/ru/bill-gejts-skupaet-zemli-gigantskie-polja-uzhe-poslednie-novosti_n1654355

В соцсетях распространяется информация о том, что Билл Гейтс создал генетически модифицированных клещей, укус которых вызывает аллергию на мясо.

Эксперимент вышел из-под контроля, мелкие монстры плодятся и калечат людей: почти полмиллиона американцев пострадало из-за диких махинаций Билла Гейтса
Pfbw

Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 19.893
77.62%
tech2304 писал(а): Перейти к сообщению
Жду первую ОС написанную нейросетями.
И ведь это просто вопрос времени...

Вопрос времени - когда сама нейросеть станет ОС. :подмигивание:
apaul
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.973
0.95%
зависть гонит у людей желчь (в защиту Билла)
ShockWave2048
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.842
4.03%
Сколько ему лет? 75? Калькулятор скоро его превзойдет в програмировании.

r7950X, MSI MAG X670E TOMAHAWK, 3090 SUPREME X, 64Gb AData 6000, Arctic Cooling Liquid Freezer III 420, NVMe 1Tb+2Tb, HDD 1+4Tb, Odyssey G70B 32", Lenovo 10" TB-X606F, Notebook Acer i6006/8Gb, POCO F3
apaul
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.973
0.95%
ShockWave2048
тебя научили так относится к пожилым? сочуствую, тебе это вернется в твое время.
создай что-то, чтобы о тебе говорили, потом критикуй, умник.
Vik-tor-R

Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 14.399
Раздал: 1.9 TB
100%
apaul писал(а): Перейти к сообщению
зависть гонит у людей желчь (в защиту Билла)

проецируете… :ангел: Билл надувает капитализацию своих инвестиции как заметил выше Agny2711
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2