Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 552

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Евгений Гарцевич | Отдел скрытых дел (Книга 1). Нити судьбы (2026) [MP3, Мирослав Велесов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
dan2012 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 841.675
100%
ussr.gif
Евгений Гарцевич | Отдел скрытых дел (Книга 1). Нити судьбы (2026)
Автор: Евгений Гарцевич
Жанр: Боевое фэнтези, Экшен-хоррор
Читает: Мирослав Велесов
Продолжительность: 08:26:08
Издательство: ЛитРес: чтец, автор

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Я был экспертом-криминалистом и вёл подкаст о нераскрытых преступлениях. Верил, что любое дело можно довести до конца. Но всё изменилось – во время расследования жестокого убийства я столкнулся с тем, что не вписывается ни в один протокол.
Так я узнал, что мир устроен иначе. Есть Дома – носители древних сил, ведущие скрытую войну. Есть одиночки, которые живут по своим правилам. Есть аномалии – то, что вообще не должно существовать. И есть Орден Кромников, который следит за тем, чтобы всё это не вышло из-под контроля.
Мне досталась часть этой силы – и я стал проблемой.
Чтобы не решать её, Кромники убрали меня в архив – туда, где лежат забытые дела и доживают те, кого уже списали.
Плохая идея.
Пока они пытаются понять, что со мной делать, я уже взялся за первое дело…
Книга 1. Нити судьбы
Книга 2. Тени прошлого
Время раздачи: С 18.00 до 06.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Evgeniy Gartsevich - Otdel skryityih del. Kniga 1. Niti sud'byi. 2026. Miroslav Velesov.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15.1 KB

Примагнититься
 Размер:   352 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Сен 2026 11:53:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1