| Автор |
Сообщение |
Kotъ-Begemotъ ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 82.167
100%
|
Скачал "Властелин колец" режиссёрскую версию. Которая состояла из 3 файлов mkv и трёх с субтитрами (*.srt) общий объём 83,2Gb. Качал больше недели! Вчера вечером скачалось, сегодня полез смотреть - звук есть, а видео нет!  Скачал и установил свежий CodecsPack (у меня Windows7 Ultimate x64 русский). Перегрузился, опять нет видео  (( Причём у меня есть другие фильмы в mkv - воспроизводятся нормально. Неужели столько времени впустую?!? |
|
|
 |
Demitsuri
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 53.278
Раздал: 13.23 TB
100%
|
Kotъ-Begemotъ mediainfo что говорит? (если k-lite, то она есть в комплекте). |
|
|
 |
Kotъ-Begemotъ ®
100%
|
MediaInfo в комплекте нет, кодеки брал тут http://www.windows7codecs.com/Сейчас качаю MediaInfo x64 приложу скриншот. Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:Скачал, запустил, прилагаю скриншот. Перешёл по кнопке "Сайт видеокодека" и качаю ffdshow Beta7 сейчас скачается, посмотрим, может быть поможет? Вот тут лежит скриншот http://bestpics.ru/full/Mkv.jpg Хотел загрузить с помощью форума, но попал на страничку, где надо регистрироваться, а я не хочу везде где ни попадя регистационные данные оставлять  Зачем для размещения картинки такие сложности?!? Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Не помогло  Опять видео нет, а изображения нет  (( Добавлено спустя 30 секунд:То есть звук есть, а изображения нет... |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 260.778
100%
|
Kotъ-BegemotъIMHO не стОит устанавливать супер-пупер мега-комбайны всего лишнего, но установить лишь то, что реально нужно сейчас для конкретных задач и воспроизведения нескольких основных, регулярно встречающихся медиаконтейнеров и кодеков  Чтобы не заморачиваться с поисками сплиттеров, кодеков, фильтров, настройками их, может попробуете использовать для начала VLC Media Player? (у него всё в коплекте идёт, и систему не загадит кодеками и фильтрами, т.е. других плееров это никак не коснётся), прямые ссылки на скачивание можете найти в этой теме, если вдруг поисковики ненавистны  Это поможет Вам сразу смотреть почти всё что может встретиться и попасть Вам в руки. А уже позже будете дальше загаживать систему мегакодекпаками, или, по мере понимания причин проблем и того что Вы делаете, уже более обдуманно установите и настроите всё остальное для всей системы. |
|
|
 |
sulico
Стаж: 17 лет
Ratio: 12.156
100%
|
На этом трекере найди KMPlayer. все кодеки в комплекте. |
|
|
 |
Kotъ-Begemotъ ®
100%
|
Спасибо, попробую KMPlayer просто пользуюсь уже давно Media Player Classic и я и жена уже привыкли, поэтому и не хотел бы его менять на другой... Добавлено спустя 26 минут 34 секунды:Поставил KMPlayer заработало. Но только с помощью него. Хотя по идее он кодеки нужные поставил. Может просто интернал кодеки ему помогают, не знаю. Ладно хоть посмотреть теперь можно. Спасибо всем кто помогал!  |
|
|
 |
Demitsuri
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 53.278
Раздал: 13.23 TB
100%
|
| Kotъ-Begemotъ писал(а): | просто пользуюсь уже давно Media Player Classic и я и жена уже привыкли, поэтому и не хотел бы его менять на другой... |
Может просто стоило попробовать Win7Codecs заменить на k-lite? Там есть MPC... Правда, в Win 7 я пользую WMP обычный..... И "многодорожечность" держит, и показывает нормально. Только с сабами есть проблемы.... иногда. |
|
|
 |
Kotъ-Begemotъ ®
100%
|
Demitsuri писал(а):  | | Kotъ-Begemotъ писал(а): | просто пользуюсь уже давно Media Player Classic и я и жена уже привыкли, поэтому и не хотел бы его менять на другой... |
Может просто стоило попробовать Win7Codecs заменить на k-lite? Там есть MPC... Правда, в Win 7 я пользую WMP обычный..... И "многодорожечность" держит, и показывает нормально. Только с сабами есть проблемы.... иногда. |
Да мне просто до тошноты надоели разные управляющие клавиши в разных плейерах  Я привык, что колесом мыши регулируется громкость, двойным кликом окно разворачивается во весь экран и опять сворачивается, а одним кликом ставится/снимается с паузы... Мне так удобно в общем-то. И жена привыкла. А тут бах - новый плейер, там всё по-другому. Неудобно  |
|
|
 |
serg16
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 187.855
100%
|
Kotъ-BegemotъПопробуй Media Player Classic Home Cinema. Сделан на базе Media Player Classic, но имеет больше возможностей и поддерживает больше форматов. У меня тоже win7 x64. Никаких кодекпаков и даже отдельных кодеков не ставил. Все попадавшиеся .mkv просматривал без проблем. |
|
|
 |
Kotъ-Begemotъ ®
100%
|
serg16 писал(а):  | Kotъ-BegemotъПопробуй Media Player Classic Home Cinema. Сделан на базе Media Player Classic, но имеет больше возможностей и поддерживает больше форматов. У меня тоже win7 x64. Никаких кодекпаков и даже отдельных кодеков не ставил. Все попадавшиеся .mkv просматривал без проблем. |
Ага, спасибо! Уже качаю, попробую через несколько минут!  |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 171.579
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Kotъ-Begemotъ в принципе MPC-HC это действительно очень удобное решение как тебе туту уже советовали и я тоже поддержу .... но я всегда ставлю кодек пак для семерки http://shark007.net/ никогда проблем с отображенрем видео не было... сбрось если что все асооциации файлов и настройки кодеков на стандартные.... |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Kotъ-Begemotъ ®
100%
|
MPH не помог  Мало того, при попытке воспроизвести эти файлы mkv вообще вываливается с ошибкой виндовой, что, дескать, винда попытается устранить ошибку...  Может кодеков уже лишних понаставил, конечно... |
|
|
 |
serg16
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 187.855
100%
|
Kotъ-Begemotъ Дайте ссылку на то что качали, попробую посмотреть. |
|
|
 |