Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 271 007

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Книжная серия | Любимая иллюстрированная серия [8 книг] (2026) [FB2, PDF, RTF][обновляемая]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
sersit ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 8.059
12.46%
Книжная серия | Любимая иллюстрированная серия [8 книг] (2026) [FB2, PDF, RTF]
Автор: Межавторский сборник
Издательство: СамИздат, Сетевая литература
Серия: Любимая иллюстрированная серия
Жанр: фантастика, приключения

Формат: FB2, PDF, RTF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Коллекционная личная серия книг с иллюстрациями на любимых авторов, здесь будут представлены книги из серии о "Гарри Поттере", "Приключения Алисы", романы Эдмонда Гамильтона и др., все книги представлены с отличными новыми иллюстрациями.
В каждой книге около 100 иллюстраций.
Джоан Кэтлин Роулинг
1.Гарри Поттер и философский камень
2.Гарри Поттер и тайная комната
3.Гарри Поттер и узник Азкабана

Кир Булычев
Приключения Алисы. Том 1

Эдмонд Гамильтон
Звездные короли. Возвращение на звезды
Сокровище Громовой Луны
Город на краю света

Андрэ Нортон
Саргассы в космосе
Обновлений пока нет.
Скриншоты:

Время раздачи: с 8:30 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_LIS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   414 MB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Окт 2026 16:52:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
TasmaNFeraL
Uploader 100+

Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 9.93
Раздал: 160.3 TB
18.72%
russia.gif
Иллюстрации от нейронки...судя по первому скрину, где метла из ноги растёт О_о

Samsung: 970 Evo+ 2TB| KINGSTON KC3000 4TB| WD Red Plus 18 TB|
Keenetic GIGA| DL: 1Gbit/ UL: 1Gbit
sersit ®
12.46%
TasmaNFeraL писал(а): Перейти к сообщению
Иллюстрации от нейронки...судя по первому скрину, где метла из ноги растёт О_о

Да,пропустил.Конечно нейронка,не вижу ничего в этом плохого,когда можно иллюстрировать книги.Мы живем во времени,когда на соседних ветках улучшают фильмы,пишут музыку,делают ремиксы с помощью ИИ.
BazilioM
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 18.336
100%
ussr.gif
Полистал моих любимых и не один раз читанных Звёздных королей и так скажу. Конечно, нейронные иллюстрации поражают своим количеством. Живому иллюстратору такое вряд ли под силу. Проблема в том, что в человеческих образах нет индивидуальности. Особенно хорошо это видно на женских образах: все женщины на иллюстрациях на одно лицо как на любых картинках генерируемых нейронкой. За огромный труд автору спасибо, но в следующий раз буду перечитывать Звездных королей по обычному изданию. Сорри.
sersit ®
12.46%
BazilioM писал(а): Перейти к сообщению
Полистал моих любимых и не один раз читанных Звёздных королей и так скажу. Конечно, нейронные иллюстрации поражают своим количеством. Живому иллюстратору такое вряд ли под силу. Проблема в том, что в человеческих образах нет индивидуальности. Особенно хорошо это видно на женских образах: все женщины на иллюстрациях на одно лицо как на любых картинках ...
... генерируемых нейронкой. За огромный труд автору спасибо, но в следующий раз буду перечитывать Звездных королей по обычному изданию. Сорри.

Да,с нейронкой проблема в том,что он генерирует каждый раз по своему,приходится записывать образ,но он понимает и моделирует только по тексту.Авторы,тот же Гамильтон сильно не заморачиваются с описаниями персонажей,идёт стандартное-"Это было высокое, стройное тело, одетое в белую шелковую рубашку без рукавов, белые брюки и сандалии",-это описание Зарта Арна и придумать здесь уже проблема.
Что касается "Звездных королей",то там на 90 процентов только один персонаж-Лианна,по-этому там все женщины на одно лицо-лицо Лианны =) =)
Я уважаю труды Роберта Авотина и Евгения Мигунова с циклом про Алису-это классика,но иногда хочется уже более свежего взгляда на любимые произведения. С Гарри Поттером вообще проблема-весь цикл под защитой авторского права и просто создать иллюстрацию приходиться ухищряться и дурить ИИ =) .Дети сейчас практически не читают,по-этому в таком ярком виде и с форматом под планшет,есть вариант,что кто-то опять будет читать.Во-вторых,если появятся более качественные иллюстрации от сторонних создателей я буду только рад,а пока никто не хочет этим заниматься,жаль...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1