| Автор |
Сообщение |
lan2net ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 0.613
10.34%
|
Сборник Фантастики [821 книга] [2009] [FB2]
Автор: Разные... зарубежные и отечественные Название: Сборник Фантастики Год: 2009 Отрасль (жанр): Научная и Боевая Фантастика Формат: FB2 Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание:Здесь собраны произведения классиков и новых писателей от 1954 до 2009 годов. Не все конечно включены, но гурманам подобного жанра удовольствие доставят. Книги расположены в алфавитном порядке по авторам и рекомендуемом к прочтению, т.е. если это серии одного автора то они пронумерованы. Очень удобно читать софтом: AlReader2 Время раздачи: Круглосуточно |
|
|
|
|
 |
lan2net ®
10.34%
|
Не знаю почему в списке файлов заколючки, но с файлами все в порядке. Проверено...  Не в первой, но почему то скачанный мною же мой торрент не интегрируется с уже созданным для других трекеров в список торентов... |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 12.445
100%
|
| lan2net писал(а): | 821 книжек |
1. исправьте на "821 книжка", а лучше на "821 книга" 2. названия файлов такие не пойдут. В принципе для вашей раздачи я могу допустить ,чтобы вы все это свернули в один RAR или ZIP файл и раздали архивом. 3. Для этой фразы у нас в клубе есть раздел начинающих литераторов "Также прошу оценить свой собственный труд", а в релизе этому не место. Как исправите - сообщите в личку. |
|
|
 |
AZGARD66
Стаж: 17 лет
Ratio: 15.92
100%
|
а еще можно инфу чем читать FB2? |
_________________ Чукотские ученые доподлинно доказали существование внечукотских цивилизаций.
|
|
 |
Abrakadabra_68
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.811
|
lan2net писал(а):  | Не знаю почему в списке файлов заколючки, но с файлами все в порядке. Проверено...  |
А мне вот не смешно - скачал бы с удовольствием, но как я буду выбирать желаемую книгу , читая на КПК? Весь смысл раздачи теряется из-за , казалось бы, такой "маленькой мелочи". Но за раздачу всё равно спасибо. |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
AZGARD66 поиском по форуму умеете пользоваться?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lan2net не мешало бы еще и на раздачу вставь. Я пока что релиз в темп отправлю, а то желающих много, а релиз потенциально незваршенный |
|
|
 |
lan2net ®
10.34%
|
Насчет заколючек не моя вина. На других торентах все прекрасно читается.
А по поводу раздачи я уже говорил... Почему-то скачанный мною же мой торрент не интегрируется с уже созданным для других трекеров в список торентов... Причину тоже не знаю... |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
lan2net причина в битых названиях файлов Воспоьзуйтесь моим предложением и раздайте одним архивом |
|
|
 |
lan2net ®
10.34%
|
Торрент обновлен. Перезалейте. |
|
|
 |
sidoroff
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.587
100%
|
Rafaell писал(а):  | | lan2net писал(а): | 821 книжек |
1. исправьте на "821 книжка", а лучше на "821 книга" 2. названия файлов такие не пойдут. В принципе для вашей раздачи я могу допустить ,чтобы вы все это свернули в один RAR или ZIP файл и раздали архивом. 3. Для этой фразы у нас в клубе есть раздел начинающих литераторов "Также прошу оценить свой собственный труд", а в релизе этому не место. Как исправите - сообщите в личку. |
посмотрел список- там действительно только "книжки". |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
sidoroff не вполне согласен
а что вы назовете книгами в данном жанре? |
|
|
 |
Lexander
Ratio: 23.487
51.75%
|
Тоже посмотрел список. Многое уже читал или слушал. Нормальная ненапряжная боевая фантастика. Вполне себе сборник. Слегка неровный, правда, получился. И STALKER-скую серию я бы выделил отдельно, а-то теряется на фоне космоса. Раздачу поддержу, только б сид не пропадал. |
|
|
 |
lan2net ®
10.34%
|
А куда я денусь? Жаль что трекер с русским не дружит. Специально архивчик сделал, а то бы включил в обший список моих трекеров откуда раздача ведется. Рад что угодил...  |
|
|
 |
Rafaell
Библиотекарь Клуба
100%
|
lan2netС русским трекер дружит, но видимо не дружит с кодировкой на вашем компьютере LexanderЯ бы не стал так смело "Калибан" относить к боевой фантастике lan2netПоправка: Калибан, Инферно и Валгалла Азимовым никогда не писались. Это сиквелы к его Тренторианской империи. |
|
|
 |
lan2net ®
10.34%
|
Товарищи, откуда у вас такие познания? Я вот служил в партизанских отрядах Марсианского ополчения во время Велокого Востания в период планетарного кризиса и никогда не слышал о Тренторианской империи. Это чья-нибудь диаспора требующая независимость? Хотя припоминаю, что в новостях слышал о группировке лиц Тренторианской национальности, выходцев северной империи, требующих кастрации бритоголовых местных аборигенов по причине несоответствия их национал-идеялогиям... |
|
|
 |
|
|