Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 738

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Госдума тратит 6,9 млн рублей на новый сайт. За эти смешные деньги уже до конца этого года появятся бегущая информационная строка, депутатские блоги и возможности видеоконференцсвязи

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
Нижняя палата разместила на сайте госзакупок тендер на создание нового официального сайта Государственной думы.

За 6 млн 915 тыс. рублей аппарат нижней палаты предлагает компьютерным дизайнерам создать мультимедийный сайт. За эти деньги на портале Госдумы уже до конца этого года появятся бегущая информационная строка, депутатские блоги и возможности видеоконференцсвязи. Также на сайте нижней палаты будут выложены декларации о доходах депутатов, аппаратчиков и членов их семей.

"- Прежний сайт Госдумы был создан в 2002 году. С тех пор он действительно устарел. И хотя на нем содержится вся необходимая информация, найти что-то на сайте крайне сложно. Мы разработали техничекое здание, с помощью которого найти любую информацию о законотворческой деятельности депутатов Госдумы будет гораздо легче. Также через него можно будет выходить как на типовые сайты комитетов нижней палаты, так и на сайты депутатов", - пояснил Life News начальник Департамента информационного и документационного обеспечения Госдумы Александр Воронцов.
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
Maximus
мда... ярко вы стебанулись с бегущей строкой в раздачах :смех:

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 7.317
100%
ukraine.gif
интересно сколько пойдет реально денег компании которая сделает сайт??
или сделает какой-то сын депутата и денежки на счетик положат
PantheraLeo
100%
ukraine.gif
DeFNick
так и будет. поделятся. если не сын, то зять, направление мысли верно :)
это за каких дибилов надо принимать людей, что бы верить что они(мы) в такое верят.......

Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.414
100%
russia.gif
Вот блин куда деньги уходят =)
wuffilman
Стаж: 19 лет
Ratio: 0.527
Раздал: 559 GB
100%
ukraine.gif
За эти деньги можно ещё и комплект серверов под сайт купить, машину админу этих серверов и маааленький домик депутатам

Ratio: 102.132
55.99%
russia.gif
Уроды... радуют ваще, сначала сбербанк со своим логотипом за какие то бешеные миллионы, потом олимпиада в сочах с логотипом за миллионы... и ещё теперь госдума... жесть...

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.864
100%
lithuania.gif
Богатейшая страна раз тратится такие деньги на сайт
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 65K
100%
Дабы не делать простыню… Вот как-то так. :задумался:

P.S. Кому интересно — вот собственно этот аукцион.
xam69
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 10.992
Раздал: 12.44 TB
100%
ussr.gif
как всегда заказчик будет кто то из своих, а в итоге сайт будет черно-белый :лол: экономия.
PantheraLeo
100%
ukraine.gif
Kaener писал(а): link

вы сталкивались много с судами? я вот про наши, украинские. думаю они не далеко ушли от русских, как в принципе, и во всем СНГ. нереально что то доказать, особенно если ты не дал на лапу, или судья не твой личный друг :)
у нас не получится только потому, что это уже в крови у чиновников, это не искоренишь. единственный действенный метод - это действительно огласка, как было с аварией у вас в москве, когда по встречке ехал, по-моему, зам главы лукойла. без этой огласки - никто бы даже не узнал. так что или с этим всем мирится, или бороться... но на мой скромный взгляд - бесполезно, так как немного сталкивался :) :стрельба:

Ratio: 18.91
100%
benin.gif
Полностью согласен с Kaener, если ничего не делать то все выглядит бесполезно. Я не сталкивался с тендерами именно на создание сайта, но с тендерами в принципе сталкивался, а с судами постоянно и считаю нужно участвовать, а понадобится помощь по оспариванию тендера в суде - обращайтесь.
eatmore
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 0.818
100%
2 Kaener

Цитата:
Только стоит учесть, что тендер надо ещё выиграть (т.е. довести, что именно вы сможете всё сделать за нормальные деньги).

Это в теории.
На практике это часто вещи разделенные. Например так: первые ребята умеют "все делать за нормальные деньги", но им жутко не везет на самых честных в мире тендерах. Просто черная полоса. А вторые ребята - имеют загадочный дар уверенно выигрывать (в том числе у первых) самые честные тендеры и ничего больше делать не умеют. Да и зачем?. Выигрывая бюджетный заказ вторые ребята забирают себе призовые деньги за свой редкий дар и передают субподряд первым ребятам, которые должны все сделать. В общем все в выигрыше. Хотя, есть, конечно, небольшие потери для казны. Но это уже вопрос философский. Потери по сравнению с чем? По сравнению с тем как это было бы в где-то Норвегии. Ну так сначала надо стать как норвежцы, а потом может быть как в Норвегии.
viruslab
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.803
15.75%
народ ненавидит власть, власть ложила на народ, но всетаки мы вместе (((
Wry
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.604
0.83%
usa.gif
viruslab писал(а): link
народ ненавидит власть, власть ложила на народ, но всетаки мы вместе (((

Ну, это не надолго.

А меня особо позабавило обещание опубликовать доходы римских сенаторов товарищей депутатов и прочих членов. Все будет в стиле: "Жена путина за год заработала 550 рублей"
Когда народ прочтет, пойдут рекой денежные переводы думским сиротам.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2