| Автор |
Сообщение |
Richi ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 4.685
14.21%
|
Интересы у меня довольно разные но есть ограничение, это моя машина. Только тсс... не ржать, да это железо работает и притом весьма успешно. AMD Athlon 64 Processor 3700+ 2.2 ГГц 2ГБ Оперативы ддр2. Радеон 8600 GX или что-то типа того. Нутк вот, собсно о чем я. Я уже играл в Battlefield bad company 2 и Асасин крид 2. За ценил Анно 1404 Венеция и фаллаут 3 со всеми перками. Но вот просидел я тут 3 дня за Готикой 3 и когда просмотрел финальный ролик одолела меня тоска. Хорошая игрушка а замены нема. Вкусы у меня самые разные. В он-лайновые особо играть не хочу, так что давайте свои варианты замечательных игрушек. Мне интересен сюжет, графика особого смысла не имеет. Можно и стратегии и РПГ и гоночки всякие и прочее. Не люблю игры с очень гемормыми квестами или такие где посылают на неделю в пустыню за цветочком, не люблю убивать часы игры на всякую чушь. Но и уж очень простой быть не должна. Желательно на не гнилом движке и подходящие под мои сис возможности. Часов 6-12 геймплея. Время есть а дел нету. Жду ваших предложений.
З.Ы. Знаю что я дики привереда но что поделать за свою не оч долгую жизнь много чего перепробовал, так что есть уже определенный интерес. |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
Масс Ефект 1/2 — если не играли  Фаренгейт — старая игрушка, но классный детектив (отчасти). Myst 1-4 — квест, сюжет классный. Тургор — может показаться вначале скучной, но такой не является  Пока ничего такого на ум не пришло сходу. И да, у меня машинка послабее будет  |
|
|
 |
AcTpal
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.323
71.08%
|
Majesty 1/2(стратегия) -хорошая игрушка  |
_________________ 750 kb/s 1,15 MB/s
|
|
 |
Richi ®
14.21%
|
m0nhawk писал(а):  | Масс Ефект 1/2 — если не играли  Фаренгейт — старая игрушка, но классный детектив (отчасти). Myst 1-4 — квест, сюжет классный. Тургор — может показаться вначале скучной, но такой не является  |
Чтото мне подсказывает что второй масс эфект меня опрокинет по системным требованиям. Myst Это квест, правду скажу не люблю я квесты, всётаки экшена нехватает. Люблю скорости и месево если понемаете  Турок кадато в своё время играл. Фаренгейт шикарная игрушка но чтото душу не тянет, пол игры прошол и бросил скучновато. Может на невервинтер второй какие дополнения вышли зачётные. Я второй прошол и остался сверх доволен, и основное дополнение тоже прошел, там где про древнего духа в главном регое идёт речь. Тот чуть по хуже и по замороченнее получился но тоже весьма орегенально. Спс вот поставил на закачку Масс эфект. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: AcTpal писал(а):  | Majesty 1/2(стратегия) -хорошая игрушка  |
Весьма возможно, поставил в очередь.  Вот думаю а что есть из таких современных экшинов как готика. Такие чтоб топором на право и налево эпические баталиии и прочее. Откровенно порубитиься и пар спустить? |
|
|
 |
AcTpal
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.323
71.08%
|
| Цитата: | Вот думаю а что есть из таких современных экшинов как готика. Такие чтоб топором на право и налево эпические баталиии и прочее. Откровенно порубитиься и пар спустить? |
Сам бы в такое поиграл) |
_________________ 750 kb/s 1,15 MB/s
|
|
 |
DuZion
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 1.046
64.8%
|
Mount & Blade  ))) Надолго затянет, графика не новейшая, но геймплей ниче так... рыцари, лучники.. и ты на коне с луком или пикой тугудум-тугудум-тугудум. Весело в общем ))) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:P.S. а так жду игру ARCANIA (Готика 4 ot JoWood , a He Pyranha Bytes). Добавлено спустя 43 секунды:http://en.wikipedia.org/wiki/Gothic_4 |
|
|
 |
Richi ®
14.21%
|
Вот Готика это рулез, но я так посмотрел видущьки там опять с графикой и гейм плеем касяк. Примерно как в 3. а Графика там хорошая но движок слабоват помоему, будет таже шняга что и Со сталкером в своё время. Требования большие а графики никакой. Ну я оч надеюсь что JoWood учтут ошибки 2-3 готики. Имхо первую я считаю вообще идеалом. Как говорят последующие версии не превзошли первого.  |
|
|
 |
feathery_aardvark
ИгроКлуб
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 37.277
100%
|
Масс Ефект 2 идёт на Intel Core Duo 2.2 (кажется), 4 Гб оперативы. и geforce 6800 256 мб. Екшн — Freedom Fighters, такой лёгенький  Ну и рубилово — Enclave  |
|
|
 |
Richi ®
14.21%
|
ну значь на масс эфект 2 я пасую. Эх.. фвидум файтерс уже проходил хороша игрушка, Enclave тоже, кстати реально хорошая рубилка, есть мочить и качь интересный, графа старая но всётаки на высшем уровне=) спс есть еще идеи? Добавлено спустя 20 секунд:Говорюж мне трудно угодить  |
|
|
 |
litletanchik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 35.849
100%
|
1. Если и вправду графика неважна - попробуй это System Shock 2 (игра двухтысячного года, но как по мне то Bioshock нервно курит в сторонке), на нее можно модов в сети накачать по улучшению графики, только желательно проходить на высоком уровне сложности, сами понимаете  2. Произвела впечатление Vampire: The Masquerade Bloodlines. Интересный сюжет, несколько концовок, движок халвы второй (2004 год), русификатор3. А если изрубить кого захотелось, то тут уж без Darck Messiah не обойтись, можно бошни сносить на ура! Движок тоже халвы второй. 4. Стелс-игры: Thief 1, 2, 3. Еще раз, если графика неважна то можно попробовать все, (первые части движок System Shok 2). Кста, вроде первая игра в которой противники по настоящему плохо видят в темноте. 5. Старая добрая радуга (наверное играли) ( Rainbow Six) в роли тактического шутера, ну и стелс там тоже присутствует. Опять же если графло неважно то от 1998-го до 2004-го. Дальше вся тактика сводится как у Call of Duty. Составление плана по обезвреживанию терористов может надолго затянуть, особенно когда уровень сложности ненизкий. Еще попробуйте игру 2001-го года от GSC Game World Venom. Codename: Outbreak. Качнуть можно тут. Странно почему они продолжение не делают ей, довольно интересная игра. Пожалуй можно перечислять много игр, но я думаю что Халву первую советовать смысла нету. Почему я советовал много старых игр? Просто я с тех времен играюсь. И эти игры произвели на меня сильное впечатление. Если что не так - извините  Удачного выбора в играх! |
|
|
 |
Richi ®
14.21%
|
От это ты сейчас заредил  ) Врадугу играл, веном тоже, хотя радугу наверное качну, к ней с тех пор дополнений тонна вышла может чтото интересное есть, Тзеф я вот так помню както раз ставил года так 4 назат [Хочу Знать] 2 или 3 не поппёрло,Ю но тогда хотелось простоты, читы в ход шли и теренеры, а сейчас и по гемороится интерессно, Огромное спасибо, пост щИкарный откатал. 5 баллов. респект. |
|
|
 |
litletanchik
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 35.849
100%
|
НЕ РЕКЛАМА! Недавно товарищ наткнулся на такую вот игрулину - Frozen Synapse называется. Новая, только в бета тестировании. И пока шару не нашел  . 25 бакинских сссука. Купили на двоих бетку, там типа один номерок покупаеш, второй вподарок (соответственно выйдет релиз, то заплатившим уже нашарик). Пока конкретно не залипал, но напоминает планирование в радуге. Типа тактической стратегии но в реальном времени (странно звучит). Довольно интересно замутили. Можно играть и в одиночку и через интернет с другими людьми. Если найдешь шару, то качай, места много не занимает, примерно 50 метров |
|
|
 |
izwerg37
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 4.409
100%
|
знаешь если тебе нравится готика 3 то тебе полюбому понравится игра risen от создателей готики игра класная мир и сценарий зделаны классно и не линейная а всё остальное сам увидешь вот сылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=umgMlcRMyPY&feature=player_embedded |
|
|
 |
Richi ®
14.21%
|
Да ролик жжот, хороша игруха сенкс=) |
|
|
 |