Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 385

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Евгений Евтушенко | Ягодные места [Елена Евтушенко] [2007] [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги)
Автор Сообщение
Tolmach ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 2500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 10K
Раздал: 2.6231 PB
100%
Евгений Евтушенко | Ягодные места [Елена Евтушенко] [2007] [MP3]

Автор: Евгений Евтушенко
Название: Ягодные места
Год: 2007
Жанр: роман
Читает: Елена Евтушенко
Продолжительность (время звучания): 16:03:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128kb/s

Описание:
Роман «Ягодные места», написанный уже знаменитым поэтом четверть века назад произвел тогда неоднозначное впечатление и на читателей, и на критиков, и на цензуру. Это роман о России и о планете Земля, о человечестве и человеке, об истории и современности. И он ни капельки не устарел. Он увлекательный и необычный. Он многослойный и многохарактерный, его герои – это Циолковский и Альенде, начальник геологической партии и "старичок-грибничок", и даже два незримых существа Ы-Ы и Й-Й из Галактики Бессмертия...

«Куда движется мир?» – этот главный вопрос автора всегда актуален, а его литературное мастерство просто не может не удивить читателя.

Евтушенко и в прозе остается большим настоящим поэтом.

Все благодарности - форуму Netlab :приветствую: Время раздачи: 10:00 - 22:00
[NNM-Club.ru]_Evtushenko_-_Yagodnie_mesta_by_Evtushenko.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   885 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Май 2010 16:49:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 2.58
0%
ukraine.gif
Мне очень нравится поэзия Евтушенко. Сам до 16 лет серьезно увлекался написанием стихотворений, потому считаю, что в поэзии кое-что понимаю. Мало уже осталось таких людей/поэтов, для которых поэзия это не просто профессия, а призвание, отдушина для души. Одно время я настолько увлекся биографией и жизнью Поэта (именно так, с большой буквы), что даже книги его любимые стал читать http://***** и может это излишний фанатизм, но вы знаете, что-то в этом есть, начинаешь лучше понимать человека, его внутренний мир.
И теперь главное, подскажите стихотворение. Строчки примерно такие присутствуют "ты носишь джинсы на стройных ножках ..... и только знаешь ты .... как девушки бывают одиноки".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1