| Автор |
Сообщение |
SSS_SSS ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 122.28
100%
|
Абдул Альхазред | Некрономикон [2000] [PDF]
Автор: Абдул АльхазредНазвание: НекрономиконГод: 2000Отрасль (жанр): Мистика, заклинания, колдовство, потусторонние мирыЯзык: РусскийФормат: PDFКачество: ОтличноеОписание:Некрономикон - одна из трех известных версий этой нашумевшей книги, является первым изданием, посвященным теме вспыхнувшей в последнее время некрономикономии.
Вот уже двенадцать веков об этой книге ходят жуткие легенды. Ее называют Книгой Зла, Книгой Вызова Мертвых, Книгой-Ключом, который открывает проход в ад. Ею жаждали обладать правители и политики, ученые и оккультисты всех мастей, но она сама выбирала себе хозяев.
Первоначально эта книга называлась "Аль Азиф" ("Вой ночных демонов"). Ее написал Абдул Альхазард, безумный поэт из Санаа, провинции Йемена. В поисках истин и просветлений он обошел весь Ближний Восток: два года жил у развалин Вавилона, пять лет изучал подземные и тайные пещеры Мемфиса, десять лет скитался по южной пустыне Аравии. Свои последние годы он прожил в Дамаске, где около 700 года нашей эры написал свою знаменитую книгу - Аль Азиф.Информация выложена для ознакомления!!!Скриншоты:
Время раздачи: круглосуточно, в течение месяца (возможны сбои) |
| Nekronomik_cirpa.pdf(nnm-club.ru)_by_SSS_SSS.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
01 Июн 2010 21:09:09 |
| Размер: |
3.09 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 44)
|
| Поблагодарили: |
109 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 02 Июн 2010 09:12:46 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
paramedik1
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 136.954
100%
|
За обнародование документа с грифом "Секретно.Только для служебного пользования" вам, коллега, назначается наказание в виде поглощения шогготом. |
|
|
 |
BobrovDE
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 21.091
100%
|
Читал - скукота. Лавкрафт интересен в своих рассказах, чем в этом, кхм, творение. |
|
|
 |
nebuhada
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 59.346
100%
|
Почитайте Артура Мейчена. Интересный был перец. Родоначальник всего этого. А никрономикон всё-таки не для развелечиия, это настоящее пособие.
К слову, группа ENDVRA в одном из своих треков читают его заклинания, но кое-где несколько иначе. Переводчик данного Некрономикона мне это расхождения объяснить не смог. Видимо у них есть второй вариант рукописи. |
|
|
 |
BobrovDE
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 21.091
100%
|
Эту рукопись сочинил Лавкрафт. А при должной личной силе можно любое слово превратить в точку опоры для магический дел. Можно читать как хочешь, главное вера, концентрация и наличие накопленной Силы. |
|
|
 |
SSS_SSS ®
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 122.28
100%
|
...ну людям, которые колдуют и занимаются магией видней стоящая эта книга или нет...я, к сожалению или к счастью, не умею и поддержать дискуссию должным образом не могу... |
|
|
 |
Константин1812
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 18.258
6.48%
|
Мои глаза! Мои глаза! Я прочитал скриншот! Все, Ктулху стучит в окно! П.С. А все-таки, это что за фанарт? |
|
|
 |
for611bing
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 9.959
2.22%
|
Хорошая книга, рекомендую. Почти выложил уже портал в ад. Ожидаю открытия с минуты на ми |
|
|
 |
|
|