Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 168

Я - Бог / Naan Kadavul (2009) DVDRip / sub

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Индийское кино
Автор Сообщение
Nahsaratt ®
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 0.906
0.88%
Я - Бог / Naan Kadavul (2009) DVDRip

Русское название: Я - Бог
Оригинальное название: Naan Kadavul
Год выпуска: 2009
Жанр: Драма

Описание фильма:
Мальчик попадаят в необычную школу и становится садху - человеком богом.
Фильм о непутевых родителях, божественном мальчике и о людях в целом. Очередной шедевр от мастера. Трагедия и комедия рука об руку. Также как и в жизни. Чрезвычайно реалистичное кино. Настолько реалистичное, что слабонервных просим воздержаться от просмотра данного фильма)))
На самом деле все гораздо круче, трудно подобрать какие-то конкретные слова, чтобы описать хорошую работу.
Индия. Немыслимая, загадочная, шокирующая Индия. Полуграмотный южный мужик, наслушавшись советов местных авторитетов - астрологов, завозит своего единственного сына к черту на кулички ( почти в прямом смысле) и сам преспокойно, с чувством выполненного долга, сваливает. Сын, к сожалению, не читал немецких сказочников и о белых камешках не знал. Мужик вспоминает об отпрыске, ни много ни мало - через 14 тамильских лун! Едет, понурив плечики за сыном - а там супрайз! Папаша, уберите руки. Вряд ли мы с вами знакомы. Ну короче, сын устраивает папке с мамкой веселую жизнь. Зла, причем, абсолютно ни на кого не держит. У него немного другие планы на жизнь. Вот, в принципе, и все. Остальное надо видеть. Актерский состав - бешеный. Сыграли все просто блестяще. И это при том, что основная масса актеров была из числа непрофессионалов...

Режиссер: Бала / Bala
Актеры: Арья, Пуджа Умашанкар, Раджендран, Кришнамурти

Продолжительность: 02:09:38
Перевод: Оригинальный
Язык субтитров: Русские
Вид субтитров: Отдельным файлом

Видеокодек: Xvid
Битрейт видео: ~MPEG-4 XviD 29.97 fps 639 kbps
Размер кадра: 672х272
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 112 kb/s

Скриншоты:

Время раздачи: c 10:00 до 22:00
Naan Kadavul [nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   708 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июн 2010 23:05:36
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
-=MH=-
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 1.87
100%
ukraine.gif
Если он немой то что в субтитрах?
Nahsaratt ®
0.88%
-=MH=- писал(а): link
Если он немой то что в субтитрах?

да, озвучка оригинальная, перевод субтитрами
sherilyn
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.623
20%
russia.gif
садху обычно становятся годам в 60-80 когда достигают определенного просветления. в описании бред.
а в остальном скачать надо.
Jayananda
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 16.289
Раздал: 27.66 TB
100%
ukraine.gif
sherilyn писал(а): link
садху обычно становятся годам в 60-80

Действительно? Откуда такая статистика? :шок:
Так значит до 60-ти смело можно не париться достижением мокши, а предаться каме, артхи и дхарме? :лол:
AsuR
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 6.713
Раздал: 5.531 TB
13.71%
ukraine.gif
Автору спасибо!
Как фильм?
Nahsaratt ®
0.88%
От себя скажу: фильм ярко показывает индийский колорит и порой паражает своим откровением, подымаются темы противостояния добра и зла. Я не любитель индийского кино, не прут меня ихние песни синтезаторным голосом, но в этом фильме песенки частенько прерываются хорошим пинком )
Фильм хороший, хотя ожидал больше мистицизма и психоделии
oxaevo
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.495
37.37%
Достаточно интересный и необычный фильм.
sherilyn
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.623
20%
russia.gif
Jayananda писал(а): link

Так значит до 60-ти смело можно не париться достижением мокши, а предаться каме, артхи и дхарме? :лол:

Вы бы сначала почитали что это такое, а потом писали. Если человеку это надо он занимается самосовершенствованием, если нет - то нет.
kamion
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.865
albania.gif
Это настоящее кино.
я не поклонник индийской киноспецифики, и здесь мне тоже не нравится, когда сюжет останавливается для песен. Правда тут их поют не красавицы и влюбленные в них красавцы, а уличные попрошайки, жестко изуродованные природой, родителями и владельцами бизнеса по сбору милостыни.
Этот выбор исполнителей в большой степени извиняет авторов, но когда эта жесть (культи вместо рук, искалеченные ноги, белма вместо глаз, сожженное лицо - и всё, судя по описанию фильма, настоящее, а не пластический грим!) пляшет несколько минут в кадре, моя терпелка заканчивается, мне не приятно. Я бы сократил эту физиологию на месте авторов. (а может я и сделаю цензурированную версю для показа друзьям) А другая часть фильма просто прекрасна. Сильный аскет, который силен и физически и духовно, проходит через испытание, социумом и возвращается к своему гуру. Мне особо понравились его взаимоотношения с полицией и судом :)
В общем, если вы были в Индии и Азии, и грязь на улицах, это не единственное, что привлекло ваше внимание, то советую смотреть, но держать палец на перемотке);
talbro
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.376
10.38%
russia.gif
Jayananda писал(а): Перейти к сообщению

ты чЁ несешь?:!?!?* 60-80 типа умник? иди садхуй дальше в еврожизти! и не лезь в это!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Индийское кино Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1