Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 911

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Абсолют NNM-Club. Игра 10. DeadlyMercury

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 4.764
Раздал: 4.619 TB
100%
nnm-club.gif
Здравствуйте, уважаемые игроки клуба!
Вас приветствует команда NNM-Club!!

Невероятные скорости, оглушающие рёвы моторов, идеальные дороги, соревнования гигантов - 9я игра пронеслась со свистом. Полагаю, что ещё были желающие вступить в жёсткий поединок, однако к финишу дошли только трое - самых отважных пилота нашего трекера :крутой: . Касательно следующей игры - она кардинально противоположна по характеру, здесь важна не скорость, а внимательность, ведь речь пойдёт об аудиокниге. Виртуальность - кто не мечтал побывать хоть на минутку в этом выдуманном мире, хоть на мгновение заглянуть за завесу тайны? Данный релиз приоткроет облик Виртуальности в совсем непривычном и захватывающем свете.

В 10й игре против вас играют Художественные аудиокниги -> Фантастика, фэнтези.

Для тех, кто только что присоединился к нам: правила и общие постановления конкурсов здесь.

Цитата:
Лабиринт отражений
ImageАвтор Сергей Лукьяненко
Чтец Кирилл Петров - актер театра Н. Губенко (Содружество актеров Таганки)

Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем.
Мы отдаем, что имеем,
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбою.
Все остальное - искусство
В безумии быть собой.

Описание
Однажды окунувшись в мир виртуальной реальности, ты можешь навсегда остаться в Глубине, в блистательном городе Диптауне, где люди обретают свободу, или, хотя бы видимость свободы. Но если когда-нибудь ты захочешь вырваться из сладкой паутины компьютерных сетей, то тебя выведут из Глубины в реальность профессиональные спасатели — «дайверы», люди, ныряющие из одного мира в другой и не признающие никаких моральных запретов. Виртуальные дуэли и компьютерный секс, порою забавные, а зачастую «жестокие обычаи» это привычный для них способ существования. Добро и зло вновь скрещивают копья в бесконечном и притягательном «Лабиринте отражений».

Общая продолжительность: 13 ч 51 мин, 46 глав, 138 треков, 2 диска.
Релиз, который предлагает скачать данную аудиокнигу, берём здесь.

Просьба при скачивании релиза не уходить, а позволить и другим игрокам поучаствовать в конкурсе!

Внимание! Все вопросы составлены на основании представленного релиза.
Ответы принимаются исключительно на основании данного релиза, а не любых других энциклопедических источников (чтобы не было недопонимания).

1. Какой напиток выбрал Лёня в "убежище", куда забежал после Лабиринта (название Убежища и количество преследователей)?
  2. К чему может привести нахождение в виртуальности более 10 часов подряд?
  3. Что удалил Маньяк с компьютера Лёни при чистке и как звали в реальнсоти того, кто ему это передал?
  4. Каким знаком определяется предупреждение в "парке юмора" и какое их количество запрещает туда вход?
  5. Что пересекает уровни Лабиринта Смерти быстрее дайверов?
  6. Что предшествовало тому, что Лёня признался Алексу, о том, что он дайвер (где происходили события)?
  7. Как выглядел фрукт, который должен был украсть Лёня из Аль-Кабара?
  8. Благодаря какому оружию Лёня вытащил Неудачника из Лабиринта Смерти (кто создатель и кто первый от него пострадал)?
  9. Что достал Лёня из дупла светящегося дерева, после того, как он избавился от такси?
  10. Куда посылает Вика Неудачника в порыве гнева (название и местонахождение)?
dark_ranger
Призрак Клуба
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 3661.306
Раздал: 20.11 TB
100%
ussr.gif
Rany Огромнейший :респект:
Наконец дождался и в этой области конкурса. Тут уж ни за что не пропущу.
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
dark_ranger
я сам долго ждал этого релиза - одна из моих самых любимых книг :)
Очень просто и даже наивно, я бы сказал, помню, как много лет назад захватывало дух от чтения )
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
ussr.gif
Я смотрю на постере надпись "2-е издание", надеюсь ничего не меняли кардинально :D
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
dark_ranger писал(а):
Я смотрю на постере надпись "2-е издание", надеюсь ничего не меняли кардинально
Насколько я успел прослушать - текст не меняли, вероятно, немного музыкальных вставок. Больше всего улыбает, как Кирилл Петров читает слова, сказанные шёпотом ))
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
ussr.gif
Rany Если честно, слушать не особо хочеться. Я лучше так перечитаю, как раз время будет. Такие книги нужно именно вдумчиво читать.
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
ussr.gif
Rany Я сразу на ролик не обратил внимания. Это видео-заставка к квест-драйву, который вчера проходил в Евпатории. И нарыл же, молодец, порадовал. Сам любитель квеста. :приветствую:
karinka1902
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 4.765
100%
russia.gif
Спасибочки большое! =)
bonbow
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 12.444
4.41%
А что за фильм использован в заставке ?
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
ussr.gif
bonbow Ну там походу нарезка из разных источников. Если сильно интересует, могу поинтересоваться у организаторов этого квест-драйва.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Я так понял интересуют кадры последние?
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Ну что, вопросы сегодня вечером или ещё один день подождём?
dark_ranger
Призрак Клуба
100%
ussr.gif
Вечером-вечером, как раз сегодня должен быть свободен :НГ_прыжок:
Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
Вопросы в теме, простите, что смешал ход событий, не соблюдал последовательность.
Просто эту книгу я действительно "люблю" по-своему и хотелось отдать победу достойному знатоку книги.

Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:

Rany писал(а):
Куда посылает Вика Неудачника в порыве гнева (название и местонахождение)?
уточнение: это место вне помещения, где они находились; гнев - от потери самообладания
DeadlyMercury

Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 103.211
Раздал: 103.8 TB
100%
roody.gif
1. Название убежища - "Всякие забавы", виртуальный бордель (как поправляет Вика-Мадам - "Заведение!"), напиток - кофе. Количество преследователей - "Девяносто девять пар ног отрываются от пола. Нет, девяносто восемь. Алекс стоит на месте..." и "Утер нос сотне разъяренных думеров..."
2. "...а пребывание в виртуальности более десяти часов в день может привести к нервным расстройствам и псевдошизофреническому синдрому."
3. "Мой компьютер лишился еще парочки файлов. Кажется, сгибли и крылатые тапочки..." Создатель тапочек Компьютерный маг ака Зуко ака Сергей и передал их Лёне.
4. "На рубашке торговца расплывается огненный крест, или, как принято говорить, "Плюс". Три таких плюса - и вход в клуб "Анекдоты" будет для него закрыт навсегда."
5. "Слухи ползут по "Лабиринту", пересекая уровни с легкостью, недоступной даже дайверам."
6. Алекс застрелил неудачника, не заметив, что тот безоружный. Происходило это на последнем этапе 33 уровня "Диснейленд", в зеркальном лабиринте.
7. "Я смотрю на вожделенный плод. Он мелкий, незрелый и червивый."
8. "Варлок-9000" - локальный вирус. Создатель - Маньяк (Александр Балаганов), первый "пострадавший" - Анатоль, украинский дайвер.
9. "Я подхожу к нему, засовываю руку в дупло, вынимаю большой тяжелый сверток. Переодеваюсь в полотняную белую рубаху и штаны, подпоясываюсь узорчатым поясом. Короткий меч в ножнах, несколько вещичек в карманах." (прим. - платок, расческа, зеркальце - первое прилипало к чужому каналу, второе создавало массу объектов для перенасыщения компьютеров преследователей, третье - логическая бомба - обрубало все каналы в данной области)
10. "- Ты врешь, - говорит она убежденно. - Да ты просто врешь! Знаешь, двигай на площадь Винера, там есть клуб уфологов! Они тебе будут рады! Они - поверят!"

Rany ®
DJ Настроения
Модератор
100%
nnm-club.gif
DeadlyMercury
похоже никто не сможет более пересилить твоё сообщение :)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2