| Автор |
Сообщение |
Lubert ®
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 109.766
100%
|
Тачки / Cars (2006) [1080p] BDRemux
Год выпуска: 2006 Жанр: Анимация, комедия, спорт, мультфильм Производство: Walt Disney, Pixar / США Описание:Герой картины — гоночный автомобиль МакКуин по прозвищу «Молния», привыкший жить только на полной скорости. Во время поездки в Калифорнию, где должен состояться финал автогонок, в которых он участвует, МакКуин во сне вываливается из везущего его трейлера и в надежде его нагнать сбивается с пути, нарушает все мыслимые и немыслимые правила, после чего оказывается арестованным в захолустном городишке Радиатор-Спрингс на Шоссе 66. Там он знакомится с другими персонажами: тягачом Метром (тот хочет стать самым быстрым автомобилем в номинации «ездок задком»), итальянским автомобилем-коммивояжёром Луиджи (который постоянно предлагает «Молнии» купить новые шины), тату-мастером Рамоном (склоняющим МакКуина перекраситься), судьёй Доком (который на самом деле оказывается отшельником, в прошлом знаменитым гонщиком Великим Хадсоном Хорнетом) и звездой города — красавицей Салли Каррера (Порше 911). Все эти машины становятся друзьями Молнии и помогают ему увидеть смысл жизни не только в вечной погоне за славой и успехом, но и в простых «автомобильных» радостях. Сам же МакКуин помогает друзьям вдохнуть новую жизнь в город, который был вычеркнут из всех автомобильных карт после того, как в обход него было проложено новое современное скоростное шоссе. Режиссер: Джон Лассетер / John Lasseter Персонажи: Молния МакКуин (Оуэн Уилсон), Салли (Бонни Хант), Док Хадсон (Пол Ньюман), Рамон (Чич Марин), Луиджи (Тони Шэлуб), Мэтр (Ларри Кейбл Гай), Фло (Дженифер Льюис) Продолжительность: 01:56:36 Перевод: Полный дубляж, вкл. песни Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264 Битрейт видео: ~ 22.0 Mbps Размер кадра: 1920x1080p Качество видео: BDRip Аудиокодек: AC3, 5.1 Битрейт аудио: 640 kbps Рейтинги:
General Complete name : /home/***/Рабочий стол/Видео/HD/Cars (Тачки) John Lasseter, Joe Ranft 2006/Cars (Тачки) John Lasseter, Joe Ranft 2006.mkv Format : Matroska File size : 18.8 GiB Duration : 1h 56mn Overall bit rate : 23.1 Mbps Movie name : Avidemux Writing application : Lavf52.61.0 Writing library : Lavf52.61.0
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 1h 56mn Bit rate : 22.0 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 088 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Bits/(Pixel*Frame) : 0.439 Stream size : 17.9 GiB (95%)
Audio ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main) Codec ID : A_AC3 Duration : 1h 56mn Bit rate mode : Constant Bit rate : 640 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Video delay : -42ms Stream size : 534 MiB (3%) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 Реставрация от: minerale |
|
|
|
|
 |
Pahan_G
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.177
Раздал: 5.016 TB
100%
|
Ребят !!!! помогите скачать????? скорости почти нет!!!!! ау!!!!!! |
|
|
 |
Lubert ®
100%
|
Это что то у вас видимо, народ качает... |
|
|
 |
jklon
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 15.452
20.51%
|
Э-э-э.. Не хотелось бы выглядеть глупо, но у меня в мульте все тачки двигаются в мерцающем режиме, как стробоскопы. Может, кодеков не хватает? Отпишитесь, кто скачал.. |
|
|
 |
Lubert ®
100%
|
Поменять попробуй проигрыватель... |
|
|
 |
Alex_fabula
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 28.788
100%
|
Помогите, чем воспроизвести? Воспроизводится только звук. Перепробовал кучу плееров и кодеков - ноль! |
|
|
 |
Lubert ®
100%
|
В таком тяжелом случае не знаю... |
|
|
 |
den_nn
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 3.124
0%
|
То же самое,изображения нет-только звук!Перепробовал все плееры,набор кодеков-последний.В первый раз возникли проблемы при воспроизведении HD.Может кто-нибудь подскажет в чём может быть дело? |
|
|
 |
Lubert ®
100%
|
Судя по всему, файл не совсем нормальный, т.к. у нескольких процентов скачавших наблюдается дефект. У меня во всех проигрывателях показывает, у знакомого дергается в VLC, но нормально показывает в других плеерах. КАЧАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК... |
|
|
 |
Hakasec
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 282.414
100%
|
Воспроизводится только звук! КАЧАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Жаль, а так хотелось в таком качестве.... |
|
|
 |
Hakasec
100%
|
Взял прогу DVDFab, во вкладке "Файл на мобильный" - "основной" открыл этот файл и с профилем MKV Remux без разделения просто перегнал его в такой же формат. Теперь всё показывает, качество видео хорошее, но изображение опаздывает за звуком очень сильно. Коррекции (в декодере воспроизведения) почти не поддаётся, такое впечатление, что время задержки постоянно увеличивается от начала фильма к концу. Опыта мало, наверно, у того, кто этот файл делал. Или комп у него [плохой]. А я ещё спасибо сказал, скачав фильм. Закачка длилась почти неделю! Удалю из раздачи этот мультик, не желаю другим такого счастья. Надо поискать Blu-Ray и самому его урезать в один файл. Благо, это не трудно в той же DVDFab. Blu-Ray на Blu-Ray основной без субтитров и лишних языков. Я так квадрологию Форсажа 162Гб урезал до 75Гб. |
|
|
 |
Lubert ®
100%
|
Комп у меня более чем хороший, перегонял ТРИ раза подряд с одинаковым результатом (см. мои посты выше). Из всей моей коллекции - это один такой фильм.
У меня Dune кстати не показывает его, а блюрэй оригинальный - нормально... Все таки странно.... |
|
|
 |
Hakasec
100%
|
Так выложи, плиз, Blu-Ray! |
|
|
 |