Давно хочу себе купить новую машину, не просто машину-а джип, солидный , представительский джип....Собирал достаточно много на эту новинку, вот неделю назад наконец собрал сумму достаточную для покупки, сходил в Чехов-авто и мне подобрали Opel Antara базовой комплектации....внешне машина мне очень нравится, мощности хватает, багажник вместительный, впрочем и салон тоже просторный...но как этот внедорожник проявит себя например на природе или же насколько он дорог в эксплуатации я не знаю, поэтому люди столкнувшиеся лично с этим авто-пишите, буду рад узнать как можно больше о этой машине.
oleg8360
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 10.437
11.76%
Думаю не стоит!Машина красивая, но как джип-полное г...Очень слабая подвеска, постоянно сбивается сход-развал,нет блокировок дифа, застрянет в первой луже.Эта машина кататься по городу аккуратно и главное не далеко от гарантийного сервиса.
Revizorrzd
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.322
100%
Выезжал весной на своем Икселе по снегу. Так вот Антара на 18 катка закопалась в 3 сек. подъехал фрилендер и по этому снегу сам выехал и ее на веревке утянул. Ребятам показалось мало ОНИ же НА ЖИПЕ заперлись еще раз. второй раз тянул я. Вывод был один это полноприводная легковушка по асфальту. Будешь покупать не забуть прикупить хороший трос, саперную лопату, и бензопилу чтоб ветку под колес бросать. А так да симпатичный кроссовер!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати если хочешь паркетник проверяй его на диагональное вывешивание. На сегодня только Иксель, Хитрила из этой ценовой категории так могут. Есть 1,5 ляма тогда фрилендер и вольво 90. Или путний рамник паджеро спорт что лучше всего.!!!
hardkod
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.556
Раздал: 37.67 TB
0.31%
а также аутбек, 70 вольво, гранд витара и дохрена других машин паджеро-спорт начинается от 1,3 за пустую комплектацию... Хотя цена хитрилы в 1,2кк завышена в много раз, не зря она стоит 20к у.е. за рубежом, это такойже кросовер как антара.