| Автор |
Сообщение |
Vazgon ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.997
73%
|
23 минуты в аду (1999) TVRip
Название: 23 минуты в аду Режиссер / Телекомпания: Александр Шевченко Год выпуска: 1999 Жанр: Телепередача, Документальный Описание:Одно из наиболее шокирующих свидетельств об аде. Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с Церкви, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада, где на протяжении 23-х минут стал не только свидетелем, но и жертвой неописуемых ужасов и пыток, о чем он детально повествует в своем рассказе. В передаче использованы фрагменты из разных фильмов, которые, хоть в малой степени, способны приблизить зрителя к реальности преисподней. Участники: Александр Шевченко, Билл Висс Продолжительность: 00:32:46 Перевод: Оригинальный Видеокодек: DivX 5.x/6.x Битрейт видео: ~1373Kbps Размер кадра: 512x384 Качество видео: TVRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 104Kbps, 48000Hz, Joint Stereo, VBR Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
aleck13
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 114.989
100%
|
VazgonЗаменил Вам обложку, поправил техданные. Ещё возникли вопросы: 1. В интернете встретил информацию о том, что данный фильм состоит из двух частей. Входят ли они обе в раздаваемый файл или тут только одна? Если одна из двух, то планируется ли добавить вторую? 2. Если файл таки будет всего один, то следует переделать и перезалить торент-файл не с папки, а с смого раздаваемого файла. Т.е. при создании торент-файла указать непосредственно на раздаваемый файл. Основной FAQ.Рекомендации и правила оформления раздач в разделе «Видео» |
_________________ ...Любой язык - лишь отраженье жеста,
А главных только два - мужской и женский;
Язык свободы и язык блаженства...
|
|
 |
Vazgon ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.997
73%
|
aleck13 писал(а):  | Заменил Вам обложку, поправил техданные.
|
Оу, какой сюрприз! Спасибо aleck13 aleck13 писал(а):  | 1. В интернете встретил информацию о том, что данный фильм состоит из двух частей. Входят ли они обе в раздаваемый файл или тут только одна? Если одна из двух, то планируется ли добавить вторую?
|
Это целый ролик, сюжет идет до логического конца. Видимо, состав первой части было само свидетельство самого героя, а вторая часть короткое свидетельство его жены. Но тут видео целое. Есть просто другое похожее видео - свидетельство африканского пастора, который погиб в аварии, но было чудо от Господа и он воскрес, и рассказывал как ангел показывал ему Царство Божие и ад. Может быть в дальнейшем, я её залью сюда. aleck13 писал(а):  | 2. Если файл таки будет всего один, то следует переделать и перезалить торент-файл не с папки, а с смого раздаваемого файла. Т.е. при создании торент-файла указать непосредственно на раздаваемый файл.
|
Я не знал об этом aleck, просто это одна из моих первых раздач. Я старался создавать раздачу с инструкции данного сайта. В следующий раз, думаю, буду делать правильно. Кстати, я скриншоты поменял... |
|
|
 |
aleck13
100%
|
| Vazgon писал(а): | Я не знал об этом aleck, просто это одна из моих первых раздач.Я старался создавать раздачу с инструкции данного сайта.В следующий раз, думаю, буду делать правильно. |
Стоило бы, конечно, заставить Вас заменить торент-файл, но так и быть, на первый раз и в связи с тем, что уже есть много скачавших, оставим так. |
|
|
 |
Bujim
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.5
0.68%
|
Шикарное видео.
П.С. Приятно видеть как портал десекуляризируется. |
|
|
 |
NegrusT
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.631
1.08%
|
Если с галоперидолом перебрать то еще и не такое увидишь.... |
|
|
 |
honda5d
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.255
100%
|
Так то оно так, всё, что касательно, то оно и относительно, а скажешь вот эдакое, вот тебе и пожалуйста..... |
|
|
 |
BRABUS88
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.921
38.46%
|
Медсестра слушала долго склонив голову потом сходила за аминазином и галоперидолом , санитар помог меня скрутить чтобы сделать уколы, три дня комы обстановка до боли знакома. (Guf) |
|
|
 |
ShmagenR
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.845
100%
|
Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с Церкви, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада
Чего он делал в церкви в три часа ночи? |
|
|
 |
kmk
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 15.549
100%
|
ShmagenR писал(а):  | Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с Церкви, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада
Чего он делал в церкви в три часа ночи? |
Может быть "ночные бдения"? Посмотрел, 22 ноября 1998 года - это был четверг, рабочий день. Предположу, что религиозный фанатик, после работы идет в церковь на "ночные бдения". Молясь до 3 ночи он уходит домой, на улице отключается от усталости. Уставший, больной мозг рисует выдуманные, кажущиеся реальными, картины ада... Как вариант... |
|
|
 |
aleck13
100%
|
Воизбежании дальнейшего флуда тема закрыта.
|
|
|
 |
|
|