Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 295

23 минуты в аду (1999) TVRip

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV)
Автор Сообщение
Vazgon ®

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.997
73%
23 минуты в аду (1999) TVRip
Название: 23 минуты в аду

Режиссер / Телекомпания: Александр Шевченко
Год выпуска: 1999
Жанр: Телепередача, Документальный

Описание:
Одно из наиболее шокирующих свидетельств об аде. Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с Церкви, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада, где на протяжении 23-х минут стал не только свидетелем, но и жертвой неописуемых ужасов и пыток, о чем он детально повествует в своем рассказе. В передаче использованы фрагменты из разных фильмов, которые, хоть в малой степени, способны приблизить зрителя к реальности преисподней.

Участники: Александр Шевченко, Билл Висс

Продолжительность: 00:32:46

Перевод: Оригинальный

Видеокодек: DivX 5.x/6.x
Битрейт видео: ~1373Kbps
Размер кадра: 512x384
Качество видео: TVRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 104Kbps, 48000Hz, Joint Stereo, VBR

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_23 minutyi v adu.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.9 KB

Размер:   350 MB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 34)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Окт 2010 23:24:00
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
aleck13
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 114.989
100%
nnm-club.gif
Vazgon
Заменил Вам обложку, поправил техданные.

Ещё возникли вопросы:
1. В интернете встретил информацию о том, что данный фильм состоит из двух частей. Входят ли они обе в раздаваемый файл или тут только одна? Если одна из двух, то планируется ли добавить вторую?
2. Если файл таки будет всего один, то следует переделать и перезалить торент-файл не с папки, а с смого раздаваемого файла. Т.е. при создании торент-файла указать непосредственно на раздаваемый файл.

Основной FAQ.
Рекомендации и правила оформления раздач в разделе «Видео»

Vazgon ®

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 9.997
73%
aleck13 писал(а): link

Заменил Вам обложку, поправил техданные.

Оу, какой сюрприз! Спасибо aleck13

1. В интернете встретил информацию о том, что данный фильм состоит из двух частей. Входят ли они обе в раздаваемый файл или тут только одна? Если одна из двух, то планируется ли добавить вторую?

Это целый ролик, сюжет идет до логического конца. Видимо, состав первой части было само свидетельство самого героя, а вторая часть короткое свидетельство его жены. Но тут видео целое.
Есть просто другое похожее видео - свидетельство африканского пастора, который погиб в аварии, но было чудо от Господа и он воскрес, и рассказывал как ангел показывал ему Царство Божие и ад.
Может быть в дальнейшем, я её залью сюда.

2. Если файл таки будет всего один, то следует переделать и перезалить торент-файл не с папки, а с смого раздаваемого файла. Т.е. при создании торент-файла указать непосредственно на раздаваемый файл.

Я не знал об этом aleck, просто это одна из моих первых раздач.
Я старался создавать раздачу с инструкции данного сайта.
В следующий раз, думаю, буду делать правильно.

Кстати, я скриншоты поменял...
aleck13
100%
nnm-club.gif
Vazgon писал(а):
Я не знал об этом aleck, просто это одна из моих первых раздач.Я старался создавать раздачу с инструкции данного сайта.В следующий раз, думаю, буду делать правильно.

Стоило бы, конечно, заставить Вас заменить торент-файл, но так и быть, на первый раз и в связи с тем, что уже есть много скачавших, оставим так.

Bujim
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 1.5
0.68%
Шикарное видео.

П.С. Приятно видеть как портал десекуляризируется.
NegrusT
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 5.631
1.08%
ussr.gif
Если с галоперидолом перебрать то еще и не такое увидишь....
honda5d
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.255
100%
russia.gif
Так то оно так, всё, что касательно, то оно и относительно, а скажешь вот эдакое, вот тебе и пожалуйста.....
BRABUS88
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 0.921
38.46%
Медсестра слушала долго склонив голову потом сходила за аминазином и галоперидолом , санитар помог меня скрутить чтобы сделать уколы, три дня комы обстановка до боли знакома. (Guf)
ShmagenR
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 10.845
100%
russia.gif
Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с Церкви, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада

Чего он делал в церкви в три часа ночи?
kmk
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 15.549
100%
poland.gif
ShmagenR писал(а): link
Это произошло 22 ноября 1998 года в три часа ночи. Возвратясь домой с Церкви, этот человек внезапно переместился в тюремную камеру ада

Чего он делал в церкви в три часа ночи?

Может быть "ночные бдения"? Посмотрел, 22 ноября 1998 года - это был четверг, рабочий день. Предположу, что религиозный фанатик, после работы идет в церковь на "ночные бдения". Молясь до 3 ночи он уходит домой, на улице отключается от усталости. Уставший, больной мозг рисует выдуманные, кажущиеся реальными, картины ада... Как вариант...
aleck13
100%
nnm-club.gif

Воизбежании дальнейшего флуда тема закрыта.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Религии и культы (Док/TV) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1