Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 330

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ИКС-сервер 2.2.3.6663 [i386] (1xCD)

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Mekch ®
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 47.223
100%
pirates.png
ИКС-сервер 2.2.3.6663 [i386] (1xCD)
Название: ИКС-сервер
Версия: 2.2.3.6663
Последняя Версия программы: 2.3.0.7062,
Адрес официального сайта: http://xserver.a-real.ru/
Архитектура: i386
Тип дисков: CD

Описание:
Интернет шлюз, построенный на ядре FreeBSD, который ушлые торговцы решили продавать за денюжки. "Устанавливается на любой компьютер, превращает его в мощный Интернет шлюз организации. ИКС это взаимосвязанные маршрутизатор, прокси-сервер, система учета трафика и управления правами доступа и многое другое. ИКС обеспечивает все потребности организации по работе с Интернет." - говорит оф. сайт. Скриншоты:
Image Image Image

Время раздачи: Как получится
[NNM-CLUB]-IKS-server.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   151 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Ноя 2010 10:58:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
walter54
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1072.687
100%
Желательно отметить, что для активации сервера придется отсылать серийный номер на контакты разработчиков и получать ключ активации.
olej
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.525
17.45%
ukraine.gif
Если бы полную версию выложили - то было бы гуд.... а так.....
был помоему микротик когда то подобная программа но без почты
xanf
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 12.625
76.92%
да уж, было бы неплохо указать что таблеточка отсутствует, а то так сходу облизнулся, а потом порция губозакатина...
в таком варианте его с оффсайта быстрее качать, а вот таблеточку бы...
Touchstone
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 29.067
100%
Типо дом. сервер?
EddieK
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 88.558
100%
russia.gif
А еще бы хотелось автоматическое переключение на второго провайдера в случае отключения инета у первого ну и естественно возвращение на первого при его восстановлении.
walter54
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 1072.687
100%
EddieK, что за странное подключение?! Неужели все еще оплата по трафику? Почему постоянно нельзя подключить сразу обоих?
Mekch ®
100%
pirates.png
EddieK, там сколько сетевух, столько и и настроек eth-интерфейсов. Если нужно 100500 провайдеров, поставьте 100500 сетевух и для каждой настройте соединение. Заодно, кстати, вырастет скорость внешнего канала)))

Зы: по сети гуляет кряк, который позволяет получить зарегенный серв на 20 машин. По крайней мере пару недель назад гулял.
Еще ЗЫЫ: PPoE не работает, это извечная проблема подобных серверов.
xatop

Ratio: 5.827
Раздал: 7.382 TB
100%
pirates.png
EddieK писал(а): link
А еще бы хотелось автоматическое переключение на второго провайдера в случае отключения инета у первого ну и естественно возвращение на первого при его восстановлении.
всё это есть в оригинале, сворованом здеь : http://www.pfsense.org/ тут он, кстати, бесплатен! вот скрин работы дистриба.

Краткий ман есть в моих раздачах, подробный - на лисяре http://wiki.lissyara.su/wiki/PFSense

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:

Mekch писал(а): link
EddieK
Еще ЗЫЫ: PPoE не работает, это извечная проблема подобных серверов.
в оригинале работает И не забывайте "родителя" всего этого:

100%
pirates.png
xatop, пробовал я ваш pfs, вещь глубоко в себе. с таким
Цитата:
ман по настройке, если чё не так

я лучше FreeBSD чистую подниму, возможности будут больше, и не буду бегать от доп глюков. Икс-сервер преследует одну цель: разворачивается за 10 минут, делает это быстро и красиво. Про неработающий ппое я писал в варианте "из коробки". Уж проще тогда smoothwall использовать, благо он обрусел.
xatop

100%
pirates.png
Mekch
есть очень много похожих по функционалу дистрибов; кларкконнект, айпикоп и т.д. но тут речь о том, что ты или я сможем юзать чистую фряху на шлюзе ( лучше опёнок, имхо ) а здесь же предложено решение "для всех", платное.

Не люблю барыг, те, кто делает этот дистр, "ИКС", не должны брать за него денег, за поддержку или установку и сопровождение - всегда пожалуйста, барыжить же, как айдека и прочие - неправильно.

100%
pirates.png
Кстати, тут полностью согласен. Единственная их фича - лицензия на 5 пк бесплатно, но простите, кому она на фиг нужна? У меня дома стоит роутер, и он справляется прекрасно со всеми обязанностями этого "домашнего сервера". И торренты качает, и инет раздает, и файлохранилищем является для тв. В последнее время вообще появилось слишком много умников, которые берут что-нибудь линуксо-никсовое, делают из него форк, и начинают продавать. Стоит хотя бы вспомнить недавнее http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=248786, когда народ решил продавать бедиан. Можно 100500 раз сказать, какие мы крутые и что мы сделали нового (типа переписали весь бедиан с самого начала), но суть то никто не отменяет. Теперь и свободное ПО стали продавать.

И возвращаясь к теме... идековский сервер - решение для быдлоадмина, типа купили, заинсталили, а если что-то нихт арбайтен - кричим в техподдержку.
xatop

100%
pirates.png
Mekch
вспомнил , да...я там спрашивал ещё на чём они этот свой "Орёл" собрали и что там супер-пупер такого, кроме тем, что его качать стоит.

Айдеку ещё в начале, года 3 назад мне буквально навязывали ( тогда о ней мало кто знал ) ихние админы готовы были всё по ssh настраивать лишь бы контора "подсела". Скачал тогда из любопытства, проинсталил, поковырял и снёс, а мне мобильник оборвали их манагеры...пришлось матом ругаться :)

100%
pirates.png
Цитата:
а мне мобильник оборвали их манагеры...

Гыгы) Что лишний раз доказывает, если хочешь качественный сервер - выпиливай его сам, из того что есть. Если слишком много хостов - бери сиську и мучай, ну и блейды, мои любимые блейды)) А все прочее - полумеры и последствия "когда кошелек ляшку жжОт".
xatop

100%
pirates.png
Mekch
я держу в стойке Dell PowerIdge300 с 4-мя xeon-ми и 12Га оперативы, в рейде пара терабайтников. Мне под все проекты почти хватает :) Естественно, что стоит там фря, а не венда.

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3