Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 125

Анна Ахматова | Стихи (2009) [MP3, Сурганова Студия]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги)
Автор Сообщение
shaetan ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.995
85.96%
Анна Ахматова | Стихи [2009] [MP3]
Автор: Анна Ахматова
Название: Стихи
Год: 2009
Жанр: Стихи
Читает: Сурганова Студия
Продолжительность (время звучания): 01:14:48
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: ~160 kb/s VBR

Описание:
Светлана Сурганова вместе с звукозаписывающей компанией "Никитин" представляют диск "Анна Ахматова. Стихи". В двенадцати голосах звучат на пластинке стихи великого русского поэта... За редкими записями самой Анны Ахматовой вы услышите интерпретации ее стихов из уст Светланы Сургановой, Елены Погребижской, Киры Левиной, Евгении Дебрянской и других.
Приятного прослушивания!

Содержание :
1. Прелюдия
2. Надпись на портрете А. Осипенко
3. То, что я делаю, способен делать каждый / Хочешь знать как это все было / Нам бы только до взморья довраться (С. Иванникова)
4. А! это снова ты. Не отроком влюбленным... / А, ты думал - я тоже такая / Хорони, хорони меня, ветер! (Оксана Базилевич)
5. У самого моря (Б. М. Бычкова)
6. Двадцать первое. Ночь. Понедельник... / Все как раньше / О, нет я не тебя любила / Звенела музыка в саду / Он любил три вещи на свете (Е. Крамер)
7. Я говорю сейчас словами / Сослужу тебе верную службу / Покинув рощи родины священной / Золотая голубятня у воды / Он длится вез конца янтарный тяжкий день / Когда лежит луна ломтем / А в книгах я последнюю страницу / Муза (К. Левина)
8. Петербург в 1913 (Светлана Сурганова)
9. Небывалая осень построила купол (П. Малаховский)
10. И вот одна осталась я / Ведь где-то есть простая жизнь / Земная слава как дым / Теперь прощай столица / В каждых сутках есть такой / Это просто, это ясно / Течет река неспешно по долине / В то время я гостила не земле / Один идет прямым путем (Светлана Сурганова)
11. стихи К Гумилева: Хокку / Рассыпающая звезды / Неизгладимы, нет в моей судьбе / После стольких лет я пришел назад (с Бабкиной С.) (Сергей Бабкин)
12. Под крышей промерзшей / Мы не умеем прощаться / Зачем вы отравили воду / Смерть Софокла / Александр у Фив (Евгения Дебрянская)
13. Реквием / Но я предупреждаю вас (Светлана Сурганова)

Время раздачи: По возможности 24/7 (с 00:00 до 07:00)
[NNM-Club.ru]_Anna_Ahmatova_-_Stihi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   81.9 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Дек 2010 06:52:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AlxKrzk
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.465
100%
russia.gif
Любимейшая из поэтесс. Кто бы ещё "Капитанов" Н.Гумилёва выложил в mp3?
samantasweety
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 24.483
100%
ussr.gif
Очень нравятся стихи Ахматовой! только вот это по моему у меня есть ...
но все равно спасибо!
shaetan ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.995
85.96%
AlxKrzk
Гумилев есть, правда "Стихотворения и поэмы"
В ближайшее время выложу
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Классика (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1