Анна Ахматова | Стихи [2009] [MP3]
Автор: Анна Ахматова Название: Стихи Год: 2009 Жанр: Стихи Читает: Сурганова Студия Продолжительность (время звучания): 01:14:48 Формат (аудиокодек): MP3 Битрейт аудио: ~160 kb/s VBR
Описание: Светлана Сурганова вместе с звукозаписывающей компанией "Никитин" представляют диск "Анна Ахматова. Стихи". В двенадцати голосах звучат на пластинке стихи великого русского поэта... За редкими записями самой Анны Ахматовой вы услышите интерпретации ее стихов из уст Светланы Сургановой, Елены Погребижской, Киры Левиной, Евгении Дебрянской и других. Приятного прослушивания!
Содержание : 1. Прелюдия 2. Надпись на портрете А. Осипенко 3. То, что я делаю, способен делать каждый / Хочешь знать как это все было / Нам бы только до взморья довраться (С. Иванникова) 4. А! это снова ты. Не отроком влюбленным... / А, ты думал - я тоже такая / Хорони, хорони меня, ветер! (Оксана Базилевич) 5. У самого моря (Б. М. Бычкова) 6. Двадцать первое. Ночь. Понедельник... / Все как раньше / О, нет я не тебя любила / Звенела музыка в саду / Он любил три вещи на свете (Е. Крамер) 7. Я говорю сейчас словами / Сослужу тебе верную службу / Покинув рощи родины священной / Золотая голубятня у воды / Он длится вез конца янтарный тяжкий день / Когда лежит луна ломтем / А в книгах я последнюю страницу / Муза (К. Левина) 8. Петербург в 1913 (Светлана Сурганова) 9. Небывалая осень построила купол (П. Малаховский) 10. И вот одна осталась я / Ведь где-то есть простая жизнь / Земная слава как дым / Теперь прощай столица / В каждых сутках есть такой / Это просто, это ясно / Течет река неспешно по долине / В то время я гостила не земле / Один идет прямым путем (Светлана Сурганова) 11. стихи К Гумилева: Хокку / Рассыпающая звезды / Неизгладимы, нет в моей судьбе / После стольких лет я пришел назад (с Бабкиной С.) (Сергей Бабкин) 12. Под крышей промерзшей / Мы не умеем прощаться / Зачем вы отравили воду / Смерть Софокла / Александр у Фив (Евгения Дебрянская) 13. Реквием / Но я предупреждаю вас (Светлана Сурганова)
Время раздачи: По возможности 24/7 (с 00:00 до 07:00) |
| [NNM-Club.ru]_Anna_Ahmatova_-_Stihi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
02 Дек 2010 23:45:43 |
| Размер: |
81.9 MB () |
| Рейтинг: |
4.3 (Голосов: 18)
|
| Поблагодарили: |
57 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 03 Дек 2010 06:52:05 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|