[Пригород|Природа] - не самый оптимальный вариант. Сильно завязаны на метеоситуация. Я лично не готов общаться при отрицательных температурах или наличии ветра. Напоминаю, что мы идем общаться.
Поэтому, наверное, мне было бы приятнее притулить свою попочку в каком-нибудь заведении. Как именно заведение называется не столь важно.
Важно следующее:
- нормальный ассортимент качественной еды-питья. Алкогольное опционально.
- возможность забить отдельный зал, желательно, наверное, для некурящих.
- адекватное обслуживание (не сам бегаешь за официантами, а можно спокойно сделать заказ и его принесут).
- скорее всего - географическая близость к метро или нахождение в Центре.
- возможность отключить музыку.
Могу предложить следующие заведения:
- Штолле (произвольное). Кофе, чай, пироги, булки. Цены средние. Музычка если есть, то тихая.
- СПБ на Маяковской. Кофе, чай, пиво, алкоголь, сухарики (!!!), всякая разная еда. Цены средние. МузЫка отключаема.
- Кафе Си-Бемоль. Угол Большого и Красносельской. Петроградка. Отличная еда, алкоголь, достаточно места (два зала примерно по 5-6 столов), возможность резерва, тихая ненавязчивая музыка. Единственный минус заведение кажется накрылось. После него или до него можно прогуляться по Петропавловке, поглядеть на Аврору и пр. В общем, культурную программу реально организовать. Еще минус, что не очень дешевое.
- "Чердак" на Нарвской. Рядом с метро. Совсем рядом. Хорошая еда, хорошее питье. Подают отличный кофе! Возможность резерва столов. Всего порядка десятка столов, зал реально один. Музыку средней громкости. Но думаю, что если забить весь зал, то можно попросить выключить.
- Пивоварня Тинькофф. Отличное пиффо. Но вероятно слишком "серьезное" заведение. Еда адекватная. Музыка громкая. Хотя при личном общении не очень мешает. Места ПОЛНО: зал метров 100, наверное. Располагается на Казанской между (м) Садовая и (м) Невский пр.
Хотел еще сходить в Penabar. Но пока не сходил, поэтому не знаю что там.
| Цитата: |
Дату проведения - 6,7 или 8 число |
по барабану. Главное - заранее договориться