Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 161

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[архив] Санкт-Петербург 6/7/8.01.2010 Хочешь сходку - собери её сам. Конструктор.

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи
Автор Сообщение
Афонич ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
uganda.gif
И так, поступило предложение снова встретиться. Вам будут предоставлены все возможные варианты проведения.
Эти даты выбраны в связи с тем, что почти у всех новогодние каникулы и запой как правило успевает закончится.

Выбирая в опросе первый вариант, вы ниже обязательно пишите:
Дату проведения - 6,7 или 8 число, развлекательный центр. Есть возможность написать - "мне все равно".

Выбирая в опросе второй вариантом, вы ниже обязательно пишите:
Дату проведения - 6,7 или 8 число, бар(его преимущества). Есть возможность написать - "мне все равно".

Выбирая в опросе третий вариант, вы ниже обязательно пишите:
Дату проведения - 6,7 или 8 число, пригород, уровень ориентирования на месте(достопримечательности, места общепита, инфраструктура парка), возможное место остановки после парка. Есть возможность написать - "мне все равно, буду".

Выбирая в опросе первым вариантом, вы ниже обязательно пишите:
Дату проведения - 6,7 или 8 число, пригород, уровень ориентирования на месте(достопримечательности, места общепита, инфраструктура парка). Есть возможность написать - "мне все равно, буду".

Выбирая в опросе первым вариантом, вы ниже обязательно пишите:
Я сделан из мяса, выдержу все, что предложат.

Опрос будет длиться 6 дней, за это время должно быть выбрано время и тип проведения мероприятия.

Ratio: 217.726
logo.gif
Я за первый вариант, где-нибудь рядом с метро, днем хорошо, не надо торопиться вечером домой, дата значения не имеет. Главное, что-бы было относительно тихо =) и тепло (это к вопросу встретиться на природе - летом с удовольствием =) ) А так все равно с Бородой придем, куда решит большинство, главное - общение и обмен позитивом =)
boroda-max

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 51.778
100%
ussr.gif
Афонич, молодец, что так придумал, надеюсь недовольных более не будет =), представители интелегентного все таки трекера), я проголосовал за первый вариант по многим причинам
1) недалеко от метро(в принципе любой конец города......)
2) тепло (технически обеспеченно-от погоды независим)
3) еду, напитки и все такое каждый волен выбрать сам(как правило там 5-7 видов кухни обеспеченно )
4) есть халявный вай-фай, можно будет по скайпу связать и другие города(если будут желающие присоединиться к встрече)
5) минус-проблема брони
а так все равно придем куда решит большинство, заранее согласны и притензий выставлять не будем =)
С Наступающим Всех :респект: :новогоднее пиво:
-REgent-
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.171
100%
logo.gif
голосовал за 3 пункт по нескольким причинам ----
1 посиделки в различных барах и развлекательных центрах уже в печенках
2 нужен актив ! в одну из сходок на ватрушках в павловске отлично покатались .. в этот раз можно повторить
3 почему в месте сходки не должно быть ноутов и вф ?? элементарно --- вы пришли общаться людьми в реале , а не упереться в моник , разбившись в кучки по интересам ....
4 в коем-то веке у нас на улице умеренно холодно + есть снег .... вафлить в помещении - тт ... оторвите жопец от стула и вперед на природу .... после можно посидеть в какой-нибудь кафэшке , отогреться итд ..

Ratio: 6.234
100%
roody.gif
Хочу 6-го - мне все равно выезжать из дома и топать на электричке в Петергоффф. Но учтите один факт (из первых рук) : там еще холоднее чем в городе, очень долго не нагуляешься, даже на очень большой инициативе. Нужно место отгрева и причем легкодоступное.

Ratio: 1.642
100%
[Пригород|Природа] - не самый оптимальный вариант. Сильно завязаны на метеоситуация. Я лично не готов общаться при отрицательных температурах или наличии ветра. Напоминаю, что мы идем общаться.
Поэтому, наверное, мне было бы приятнее притулить свою попочку в каком-нибудь заведении. Как именно заведение называется не столь важно.
Важно следующее:
- нормальный ассортимент качественной еды-питья. Алкогольное опционально.
- возможность забить отдельный зал, желательно, наверное, для некурящих.
- адекватное обслуживание (не сам бегаешь за официантами, а можно спокойно сделать заказ и его принесут).
- скорее всего - географическая близость к метро или нахождение в Центре.
- возможность отключить музыку.
Могу предложить следующие заведения:
- Штолле (произвольное). Кофе, чай, пироги, булки. Цены средние. Музычка если есть, то тихая.
- СПБ на Маяковской. Кофе, чай, пиво, алкоголь, сухарики (!!!), всякая разная еда. Цены средние. МузЫка отключаема.
- Кафе Си-Бемоль. Угол Большого и Красносельской. Петроградка. Отличная еда, алкоголь, достаточно места (два зала примерно по 5-6 столов), возможность резерва, тихая ненавязчивая музыка. Единственный минус заведение кажется накрылось. После него или до него можно прогуляться по Петропавловке, поглядеть на Аврору и пр. В общем, культурную программу реально организовать. Еще минус, что не очень дешевое.
- "Чердак" на Нарвской. Рядом с метро. Совсем рядом. Хорошая еда, хорошее питье. Подают отличный кофе! Возможность резерва столов. Всего порядка десятка столов, зал реально один. Музыку средней громкости. Но думаю, что если забить весь зал, то можно попросить выключить.
- Пивоварня Тинькофф. Отличное пиффо. Но вероятно слишком "серьезное" заведение. Еда адекватная. Музыка громкая. Хотя при личном общении не очень мешает. Места ПОЛНО: зал метров 100, наверное. Располагается на Казанской между (м) Садовая и (м) Невский пр.
Хотел еще сходить в Penabar. Но пока не сходил, поэтому не знаю что там.

Цитата:
Дату проведения - 6,7 или 8 число

по барабану. Главное - заранее договориться
Lexman777
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.745
100%
Я бы тоже хотел с Вами как нибудь встретиться и пообщаться! =) Например через skype... Предложения будут, boroda-max?
piton2k
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 32.936
Раздал: 9.738 TB
100%
wild_hogs.gif
Я пока к сожалению пасс - в гипсе еще месяц( Но засланных казачков постараюсь организовать)

Пы.Сы. Афонич собирает опять народ... примета - или сессию уже сдал или уже завалил...однако :D
gb12335
100%
Lexman777
не вопрос. Качество будет не очень, но поглядеть на нас получится.
Lexman777
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 18.745
100%
gb12335, хорошо бы если всё получится! Ну и Вы на меня тоже естественно сможете посмотреть. За качество тоже молчу =)
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
russia.gif
Я не смогу уже в Ростове
Karwew
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 12.351
100%
russia.gif
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИШЕЛ, НО НЕ МОГУ))) Я из Анапы :пока: :пока: :пока:
gb12335
100%
3 дня все бухают?
активность чегой-то нулевая :-(
boroda-max

Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 51.778
100%
ussr.gif
gb12335. и рассылка не помогает( =), есть идеи НАРОД пробудить, в 17ом активнее были то на дворцовой))))
Mihanik999
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 8.443
Раздал: 8.25 TB
100%
russia.gif
ориентировочно смогу только 7-го, хотя ручаться не могу пока что..
По месту - в баре, как правило, уютнее всего выходят всякоразные посиделки.

По барам:
- Егерь на Гороховой, 10 минут от Сенной пешком, неплохая кухня, пиво, мясо, живая музыка опционально.
- Академия на Садовой (аналогичные свойства)
- Шемрок на Театральной (ирландский паб, отличное пиво, спортивные трансляции)

Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3