| Автор |
Сообщение |
~RAT~ ®
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.07
72.37%
|
Собственно буду краток. Интересует Ваше мнение по данному вопросу. |
_________________ Трудно быть Степашкой среди хрюш...
|
|
 |
Mutaborn
Uploader 2500+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1947.251
Раздал: 4.7179 PB
100%
|
Год назад переехал в новую квартиру,пользовался два месяца Yota,пока не подключил интернет.Нормально работала,скорость по speedtest была до 7 мбит.А на работе уже 1,5 года Yota.Поставили роутер и подключили пару компов кабелем,а по WiFi пару-тройку ноутов.Скорость не ахти какая,но посерфить в инете и почту посмотреть нормально. Это в Москве. |
|
|
 |
~RAT~ ®
72.37%
|
Ну вот и у меня примерно также было. А теперь я снова купил Йоту, но для того чтобы на работе иметь хороший инет. И очень расстроился. Модем Samsung ловит сигнал только в одном месте моей комнаты на работе. Пинг просто зашкаливает. Единственное на что можно делать, это открывать сайты. Ни о каком WoW речи быть не может. Дома по ночам после 2х и гдето до до 8 утра скорость доходит до 8 - 9 мегабит. Дне не больше 1-2. На работе же скорость обычно составляет макс. 300 кбс. В инете есть предложения с антенами, чтобы усилить сигнал приема. Но цена вопроса ~7к рублей. Никто не сталкивался с подобными проблемами? |
|
|
 |
Mutaborn
Uploader 2500+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 1947.251
Раздал: 4.7179 PB
100%
|
Мы тоже антену покупали,но она нам не помогла,место не очень.В итоге продали ее ребятам в соседний отдел. Иногда хожу мимо-антена висит.У меня в отделе один парниша играет в WoW,но когда все лезут в инет,ему скорости не хватает и он переключается на Comstar. |
|
|
 |
~RAT~ ®
72.37%
|
А Wimax от Comstar Лучше йоты? |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 121.723
100%
|
~RAT~ писал(а):  | А Wimax от Comstar Лучше йоты? |
нет не лучше, пользуюсь Yota на нетбуке, в пределах МКАД скорость для простого серфа нормальная, торренты конечно не покачаешь но все остальное вполне доступно даж музыку можно качать иногда, а комстар это МТС они используют тот же принцип что и Yota только немного режут скорость, у них даже на сайте написано не больше 6 М\бит, в то время как Yota в большинстве случаев в москве дает стабильные 7. ну и комстар никогда не славился стабильной связью, хотя это отчасти зависело от конкретного района москвы, вспомните Стрим-интернет. так что советую пользоваться Yota чем Комстаром. 900р в месяц анлим если пользуетесь каждый день выходит 1$ сутки, считаю вполне нормальной ценой за услуги беспроводной связи. PS за МКАДом уже ловит плохо. PSS Yota международная в отличие от комстара. она есть во многих городах россии европы азии африки, сев и южн америках. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
~RAT~ ®
72.37%
|
О!Egooka
Да мне нужно то, только для того чтобы в WoW на буке на работе через эту самую Йоту гамать. У меня speedtest.net показывал скорость 1.2 мегабита на работе, причем только в одном месте комныты. .Пинг при этом был более 300мс.
Ночью дома йота выдает ~10 мегабит.
Меня беспокоит, можно ли всетаки сделать сигнал приемлимым. И стоит ли покупать антенну с MIMO технологией за ~6 к рублей? |
|
|
 |
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 121.723
100%
|
~RAT~ писал(а):  | О!Egooka Меня беспокоит, можно ли всетаки сделать сигнал приемлимым. И стоит ли покупать антенну с MIMO технологией за ~6 к рублей? |
приемлимым нельзя, качество сигнала зависит от многих факторов нам особо не подвластным в том числе и климатическим, связь то беспроводная. И покупать антену да ещё и ради WOWa не стоит даже если она будет 1к рублей стоить, деньги на ветер. |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
CheModann
Стаж: 14 лет 7 мес.
|
Egooka писал(а):  | ~RAT~ писал(а):  | О!Egooka Меня беспокоит, можно ли всетаки сделать сигнал приемлимым. И стоит ли покупать антенну с MIMO технологией за ~6 к рублей? |
приемлимым нельзя, качество сигнала зависит от многих факторов нам особо не подвластным в том числе и климатическим, связь то беспроводная. И покупать антену да ещё и ради WOWa не стоит даже если она будет 1к рублей стоить, деньги на ветер. |
Да прежде чем покупать всегда нужно удостоверится стоит ли это делать и протестировать уровень сигнала при подключении внешней антенны! К примеру обратитесь на сайт yota77.ru/ant.htm ребята смогут приехать, замерить уровни сигнала и вынести вердикт о целесообразности приобретения антенны для Yota. |
|
|
 |
|
|