Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 189

Ищу профессиональные минусовки а еще лучше караоке для выступлений в ресторанах.

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку
Автор Сообщение
Santiar ®
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.454
1.56%
russia.gif
Всем привет! Очень прошу помочь! У меня очень хороший голос. Вот решил найти подработку - петь в ночь в ресторанах. Все норм - думал, что там надо уметь работать с аппаратурой, а оказывается надо просто иметь свой ноут с профессиональными караоке и минусовками - видел у одного исполнителя офигенную какую-то профессиональную программу караоке - он прямо смотрит в свой комп и поет песни - все песни в одном формате, а у него очень много исполнителей, но он не стал со мною делиться - где он это все нашел....

Очень прошу Вас - очень надо порекомендуйте - кто знает, чем мне можно помочь! Киньте ссылки на специальные программы, профессиональные минусовки, караоке или дайте дельный совет!!! Очень Вас прошу и заранее благодарю.))))
Kreator
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 30.45
100%
Мой друг - исполнитель, тоже раньше подрабатывал в ресторанах. Никаокой программы он не использовал специальной, все минусовки в обычныхаудиоформатах mp3, wma и пр. Тексты песен искал в интернете. А тексты лучше заучивать по мере исполнения, иначе без текста будете теряться и нервничать.
Budovich
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.727
100%
russia.gif
Я тоже работаю в кабаке уже более 10 лет, но не считаю голос профессиональным и хорошим. Голос есть у всех, кто может разговаривать. Интересно, нашлась подработка в ночных ресторанах? Да и не должен исполнитель делиться где он и что нашёл. Ответ однозначный у всех. Где нашёл? - В интернете. И это - сущая правда. Допустим за 10 лет работы, я не смог работать с ноутом. НЕУДОБНО (по крайней мере для меня). Таскаюсь по старинке с системником, монитором, мышью, клавой и микрофоном. Комп немного усовершенствовал. И сейчас мне не нужен микшер. Обработка голоса (ревера, делеи, хорусы, и т.д.) идёт прямо на компе в реальном времени вместе с фанерой. Фанер в нете полно, но в кабаке, если собираешься работать, их много не надо. около 100, но забойных. Сильно не усердствуй новинками. Приучишь публику - пиши пропало. Будут требовать песен ещё раньше, чем она выйдет на оригинале. Работай с задержкой в месяц-полтора. Обязаловка: разные Одессы, Мясоедовские, Централы и тому подобное. На них всегда есть клиент. Про прогу, которую ты упоминал (типа караоке) она называется MiniLyrics. В нете - полно, только качай. Не обращай внимания на то, что она не регестрируется, это всё ерунда. Просто выскакивает значок напоминания о регистрации и всё. Пришивается к ЛЮБОМУ плееру. Я, например, привык к доброму, но трудному Винампу. Проблем нет. Да и фанеры в мп3 в нете. Что не понятно, пиши в личку. Помогу чем могу. А так УДАЧИ и ПАРНАСА.
Ares77777
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.53
0.44%
russia.gif
темка актуальна и для меня ))может у кого завалялись такие файлы мп3 с прикрепленными словами...
у меня есть немного кому надо скину )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Музыка -> Ищу/Предлагаю Музыку Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1