Откуда: Port Royal Репутация: Весельчак Статус:The noble pirate
Русский крест (2010) DVD9 (1-4 серии из 4) Производство: Россия, Телекомпания «НТВ», Кинокомпания «Город» Жанр: Военный фильм, драма
Режиссер: Григорий Любомиров Актеры: Евгений Сидихин, Дмитрий Нагиев, Дина Корзун, Лев Дуров, Артур Богданов, Сабрина Данченко, Любовь Германова, Петар Зекавица, Борис Добровольский (II), Станислав Лесной, Василий Солодков, Александр Шаляпин, Юрий Шерстнев, Ирина Чипиженко, Мария Белянская, Марат Гибадуллин, Алексей Паламарчук, Сергей Заботин
Описание: В июле 1941 в городишке Гдов Ленинградской области в НКВД содержится священник отец Александр, попавший туда за свои проповеди, в которых он рассказывал верующим о своем видении. Святые, якобы, молили Спасителя о том, чтобы Он не оставил Россию в начавшейся войне, но Спаситель отвечал, что в России так велика мерзость запустения, что невозможно больше терпеть эти беззакония, и война есть справедливая кара забывшей о Боге России. Из-за этих проповедей капитан госбезопасности Яковлев и обвиняет отца Александра в пособничестве наступающим немцам, что в тех условиях было равносильно смертному приговору.
Продолжительность: 03:06:37 Качество видео: DVD9 Субтитры: отсутствуют
Судя по описанию, очередное антисоветское гэ. Кочять нибуду, спасиба.
BLACKANGEL_NN
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.389
100%
kastrakis писал(а):
Судя по описанию, очередное антисоветское гэ. Кочять нибуду, спасиба.
Сам не знаешь,что говоришь!Несомненно,я тоже крайне неоднозначно отношусь к коммунистам и периоду их правления.Но!Сбрасывать со счетов 73-и (!) года истории моей страны считаю,по меньшей мере,легкомысленным!Ну а касаемо самого фильма,то я вообще посчитал,что наши лицензионщики совсем забыли про это полотно.Фильм очень важный и нужный,особенно для подрастающего поколения-т.н."поколения Пепси",у которого,я смотрю,вообще нет веры ни в Бога,ни в чёрта лысого!А куда без веры-то?Не будет её-не будет и уверенности во всём,что делаешь в этой жизни... Смотреть и качать всем и,поверьте,вовсе не пожалеете! P.S.Я,честно говоря,вообще не понял,почему глубокоуважаемые модераторы из этого серьёзного действительно патриотического фильма сделали рядовую раздачу,а всякую байду типа"Ёлок","Рэда"и"Шага вперёд"сделали"золотыми"...Фильтровать бы надо фильмы по значимости и важности для нашего общества... Кстати,если кому нужно,вот полиграфия: http://img89.imageshack.us/i/38170244.jpg/ http://img51.imageshack.us/i/19680369.jpg/
Если вы не заметили, то раздача была еще не проверена...
modi3000
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 8.521
100%
"Поколение Пепси" лозунг 1964 года!!!! Рекламный слоган был быстро распространён и в Европе - так некоторые советские журналисты даже в своих комментариях о бунтующий молодёжи на Западе подчёркивали "своё" отношение к этому напитку
Bich
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.283
32.09%
modi3000 писал(а):
"Поколение Пепси" лозунг 1964 года!!!! Рекламный слоган был быстро распространён и в Европе -
Качал - думал будет агитка антисоветская. Оказалось, агитка православная. Кинцо слабое, банальное, дешёвое во всём. Не любителям христианства смотреть не рекомендуется. Любители могут найти для себя в этом какую-то прелесть.
_________________ скачал сам - дай скачать другим
BLACKANGEL_NN
100%
hd67wue4n писал(а):
а мой дед особистом
А мой-учителем,ну и что?Люди ведь разные бывают,и в фильме это показано.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
spyos5 писал(а):
Качал - думал будет агитка антисоветская. Оказалось, агитка православная. Кинцо слабое, банальное, дешёвое во всём. Не любителям христианства смотреть не рекомендуется. Любители могут найти для себя в этом какую-то прелесть.
Всё познаётся в сравнении.А на безрыбье и рыбу раком (или что-то вроде этого,сейчас точно не помню...).Какой современный отечественный фильм подобной тематики поставите в сравнение?Уж не"Предстояние"ли?В этом фильме,вижу,красной нитью проходит нормальная естесственная христианская идея,ранее с молоком матери впитываемая каждым россиянином,единения Веры и Родины (а не государства!).Увы,в настоящее время для подрастающего поколения в России это не совсем понятно,вернее-совсем не понятно,поэтому и приходится им всё это растолмачивать в доходной форме.А нет Веры-нет и России...Касаемо игры актёров,то,считаю,Сидихин и Нагиев очень даже неплохо отработали,особенно первый.
Увы,в настоящее время для подрастающего поколения в России это не совсем понятно
Увы, как раз сейчас и именно для подрастающего поколения эта мысль становится всё более и более естественной, и многие действительно уже думают, что
Цитата:
нет Веры-нет и России
А это, разумеется, ерунда.
_________________ скачал сам - дай скачать другим
BLACKANGEL_NN
100%
Уважаемый spyos5!Спорить с Вами я не собираюсь:извините,во-первых,это не та ветка (может быть расценено как флуд);во-вторых,сколько людей-столько мнений,а своё мнение,простите,я никому никому не собираюсь навязывать (да и "агитировать за советскую власть"тоже не собираюсь);в третьих,для понимания нашего общества настоятельно рекомендую почитать хотя бы труды Флоренского (потом и подискутируем,если пожелаете);в четвёртых,давайте всё-таки...обсуждать ленту и качество релиза!Лично по мне-один из лучших фильмов подобной тематики за последний год,достаточно чётко,ясно и конкретно показывающий очевидный раскол общества на идеологической почве и факт его объединения перед лицом реальной национальной катастрофы.При этом консолидация происходит исходя из осознания и понимания каждым членом общества общечеловеческих ценностей,источником и хранителем которых на Руси всегда выступало православие-одна из самых миролюбивых и терпимых веток христианства.
православие-одна из самых миролюбивых и терпимых веток христианства.
Православие - никакого отношения к христианству не имеет изначально !
BLACKANGEL_NN
100%
MuToeg писал(а):
BLACKANGEL_NN писал(а):
православие-одна из самых миролюбивых и терпимых веток христианства.
Православие - никакого отношения к христианству не имеет изначально !
Почитай,хоты бы"Википедию",Вася! "Правосла́вие (калька с греч. ὀρθοδοξία — буквально «правильное суждение», «правильное учение» или «правильное сла́вление»[1]) — в современном широком словоупотреблении означает направление в христианстве, оформившееся на востоке Римской империи в течение первого тысячелетия н. э. под предводительством и при главной роли кафедры епископа Константинополя — Нового Рима. Православие исповедует Никео-Цареградский символ веры и признаёт постановления семи Вселенских Соборов. Включает совокупность учений и духовных практик, которые содержит Православная Церковь. Под последней понимается сообщество автокефальных поместных Церквей, имеющих между собой евхаристическое общение." [/u]
То, что вы пишите- это икаженное понимание "Вася"!!! почитайте лучше Ленина, Дзержинского, Троцкого (Лейбу), они похоже близки вам по духу
BLACKANGEL_NN
100%
Уважаемый MuToeg!Да Вам хоть кол на голове теши,а всё одно своё талдычить будете!"Умыли"Вас,так признайте это честно,по-мужски!И не надо считать себя умнее других,ибо всегда найдётся человек и мудрее,и опытнее Вас по жизни (Примечание:Меня не в счёт)!Если в Вашем колхозе"40 лет...без урожая"до сих пор колесу молятся и лаптем щи хлебают,это ещё не значит,что вся страна таким образом живёт!Ну что читать мне,а что не читать,я уж сам как-нибудь определюсь:и так без сопливых скользко...