Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 154

Психоактивная аудиопрограмма | Музыка для гипноза и самогипноза

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
alex5791 ®
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.584
85.94%
russia.gif
[font:1e94ce0129="Tahoma"]Психоактивная аудиопрограмма | Музыка для гипноза и самогипноза

Обложка:

Описание:
Диск был создан по многочисленным просьбам людей, занимавшихся с диском "Проводник" и, фактически, представляет собой музыкальную дорожку с этого диска.

Эта музыка, естественно, содержит психоакустические технологии (подробное описание технологий можно найти в статьях на сайте), облегчающие погружение в гипнотический транс.

Кроме того, на диск записаны положительные утверждения, облегчающие вхождение в нужное состояние и успешную работу в нем.

Громкость этих утверждений специально занижена, чтобы не мешать гипнотической работе, но достаточна, для того, чтобы они воздействовали на подсознание.

Это не подпороговые внушения и при желании их можно все услышать, но уверяю Вас, что в этом нет необходимости, поскольку форма этих утверждений тщательно выверена с точки зрения безопасности и некоторые из них могут показаться странными (но не более) человеку, не знакомому с принципами гипнотической работы.

Также на диск записаны сигналы AudioStrobe, управляющие специальными очками.

Что касается самогипноза, то все зависит под каким СОУСом (Состояние, Обстановка, Установка, Свидетели) Вы занимаетесь. Некоторые жалуются, что засыпают. Ничего страшного в этом нет. Можете попробовать заниматься утром, чтобы не засыпать.

Транс можно утилизировать до, после и во время наведения. "До" и "после" можно применять для самогипноза, "во время" обычно применяют для гетерогипноза (то бишь, с гипнотизером). Работа с трансом в самом трансе - уже высший пилотаж и будет освоена Вами, при желании, по мере занятий.

Поэтому, перед сеансом скажите себе все, что необходимо и засыпайте себе на здоровье, а как проснетесь, сразу сделайте положительные утверждения о том, что это Вам очень помогло в достижении поставленной (конкретной) цели. Можете записать эту фразу на бумагу и повесить на виду так, чтобы Вы ее, проснувшись, сразу увидели, поскольку с непривычки этот важный фактор успешной гипнотической работы многие упускают.

Важно так же, чтобы утверждение для самогипноза соответствовало критериям хорошо сформулированного результата, и имело правильную форму:
1. должно быть в утвердительной, а не в отрицательной форме (бросить курить, например, - это тоже отрицательная формулировка);
2. иметь конкретный точный результат (в каких жизненных ситуациях Вы хотели бы это иметь, а в каких - нет);
3. который можно почувствовать и измерить всеми органами чувств (что бы вы хотели чувствовать в этих ситуациях вместо того, что чувствовали раньше);
4. результат должен быть достижим лично Вами, и не зависеть от других людей;
5. результат должен быть достижим в конкретном (желательно не более 3-х месяцев) отрезке времени (более длинные отрезки необходимо разбивать на короткие, с конкретным промежуточным результатом в каждом);
6. своевременность: "это" то, что Вам нужно именно сейчас, а не в прошлом или будущем;
7. утверждение должно быть сформулировано в настоящем времени, поскольку адресовано правому полушарию, в котором отсутствует (чисто функционально) прошлое и будущее, а есть только "здесь и сейчас".

Еще одно очень важное правило для самогипноза - состояние радостного предвкушения и ожидания результата. Вместо того чтобы с сомнением копаться в себе - "работает… не работает…" (это похоже, как если бы Вы посадили семечко, и каждый день его выкапывали, чтобы посмотреть, как оно растет), надо буквально выискивать мельчайшие положительные изменения в себе (и радоваться им), подтверждающие эффективность Вашей работы. Поливайте и любите своё семечко, заботьтесь о нем и оно принесет Вам чудесные плоды.
Music_Hipnoz_samohipnoz.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   454 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 80)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2007 15:36:44
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alex_de_ffm
Гость
еше раз обясните пожалуйста с форматом, если я правильно понимаю, то AUDIOSTROBE еффект в mp3 пропадает. А как с wаw? А разве есть наушники пропускаюшие 0,5 Hz?

спасибо!
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 80.017
Раздал: 141 TB
10.12%
russia.gif
alex_de_ffm По поводу наушников - думаю, что Вам следует обратится к производителям наушников.

Ratio: 2.266
57.14%
russia.gif
Уважаемый синглмэн -без иронии, я Вам правда очень благодарен за всё то, что Вы делаете на ноунэйме - действительно хотелось бы узнать следующее, если Вы, конечно, в курсе:

1. на сайте патрушева что-то там про майндмашину. И написано, мол, без неё это просто аудио-диск. Имеется ввиду, что без неё я могу слушать эффективно слушать диск, но просто без меняющихся цветов?

2. мп3 высокого качества - это нормально для патрушева. Или всё-таки wav? Вы выкладывали в разных форматах.

3. Насколько всё-таки важно качество. Ведь даже если не мп3, то далеко не у всех дома качественная стереосистема. alex_de_ffm вон вообще спрашивает про 0,5 Hz, я даже улыбнулся. 20 Гц - это очень здорово, человек меньше и не слышит. Только чувствует дрожание.

Заранее благодарю.
alex_de_ffm
Гость
я рад что заставил Вас улыбнуться Alexisbel :) ,
но все же, с 20-Герцовой границей это известный факт, но может слышимое "дражание" и подразумевается,- ведь это же и не музыкальные диски. В "эндорфинах" там описывается на каких частотах все эффекты наблюдаются:

0.5 - 1.5 Гц – выход эндорфинов, повышение внимания, стимуляция роста волос и заживления ран, повышение иммунитета;

0.9 Гц – чувство эйфории;

2.5 Гц – выход эндорфинов (снятие боли, понижение тревожности);

4.0 Гц – выход энкефалинов и катехиламина (снижение уровня стресса , стимуляция памяти);

10 Гц – выход серотонина. Повышение настроения, бодрости;

14 Гц – Ясное сознание. Повышение способности к концентрации;

33 Гц – повышение сенсорной чувствительности;

38 Гц – выход эндорфинов.

Несущие частоты: 90 - 111 Гц – стимуляция выхода бета-эндорфинов.

или все же важны несущие частоты? :незнает:
alex_de_ffm
Гость
ок, все ясно, разобрался :) - на форуме Патрушева много информации.
кстати, mp3 не катит по любому.
wаw и аiff форматы сохраняют качество ( без сжатия).
Alexisbel
Стаж: 19 лет 2 мес.
57.14%
russia.gif
Спасибо, alex_de_ffm, за информацию, не знал. я не спец, но вот что не укладывается в моей голове.

Четыре года в Бауманке мне напоминают о том, что половина герца - это, получается, один удар в две секунды. Т.е. как медленный барабанный ритм.

На чём можно воспроизвести такие низкие волны? у нас не барабан, т.е. просто жутко низкая волна, которую даже не слышно. у меня дома крутая стереосистема, но ей и не снились частоты в 10 герц, а тем более ниже. Как быть?

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Поговорил со специалистом по теме электротехники.

несущая частота - это, допустим, у нас есть 100 герц. Надо её модулировать, чтобы получить несущую. Т.е. либо менять амплитуду (=громкость), либо частоту (т.е. от 90 до 110). Ну и что? УКВ использует метод частотной модуляции. Почему? это наилучший способ передать изменение сигнала по частоте и громкости.

Длинные и средние волны- амплитудная модуляция. Так что это либо ни о чём, либо выдернуто из контекста.

Чтобы воспроизвести такие низкие частоты, о которых идёт речь, нужен специальный генератор сверхнизких частот. В обычных условиях воспроизвести это совершенно невозможно.
LexShaman
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 10.144
12.28%
ukraine.gif
Наверно просто какие-то звуки с произволной частотой, воспроизводяться в таком темпе. В программе котрая сама генерирует подобные звуки в основном было пищание высокочастотное и никакой НЧ не пахло хотя в параметрах менял эти герцы.
rooc
Гость
Alexisbel

я могу ошибатся но насколько я понимаю тут дело в другом. даже если мы имеем в звуке частоту 2.5 Гц то ни одни наушники их не воспроизведут, насколько я помню самы крутые начинают от 6Гц и то это в спецификации, не факт что это правда. подобные аудиопрограммы работают несколько иначе. в одно ухо вам подается звук скажем 500Гц в другое 504Гц. Мозг улавливает эту разницу. Конечно можно сказать что обычная музыка содержит какие попало частоты в разных ушах и разница можеь быть какой угодно, но дело тут наверно в том что в данном случае эта разница держится постоянно и поэтому имеем эффект. Кстати есть сайт mindmachine.ru и там на форуме можно самому патрушеву задать вопрос.

AUDIOSTROBE - это специальная инфа для очков если у вас таковые есть. конечно в обычном плейере это не нужно.
Alexisbel
Стаж: 19 лет 2 мес.
57.14%
russia.gif
rooc

Спасибо, Вы помогли мне разобраться.
Bursch
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2.206
10.91%
спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1