Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 452

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Slade - Singles Collection, 3CD (2003) [MP3|320 kbps]<Glam Rock, Hard Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Hard Rock
Автор Сообщение
86ryz ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 23.302
Раздал: 1.259 TB
100%
ussr.gif
Slade - Singles Collection, 3CD (2003)
Год: 2003
Жанр: Glam Rock, Hard Rock
Продолжительность: 02:14:39

Кодек: MP3
Битрейт: 320 kbps
Тип битрейта: CBR
"Когда Slade пробились в 1972, я начал действительно нервничать. Вот я, убиваюсь чтобы сочинить еще один невероятный рок-рифф, и вдруг я вижу этих четырех парней, которые играют одни и те же четыре аккорда, раз за разом, и балдеют от каждой минуты этого. Я купил все их альбомы и подумал, кажется я хочу присоединиться к их группе. Такие группы как Slade по-настоящему вдохновили меня на возврат к тем корням, откуда я черпал вдохновение: тяжелый, умный, но веселый рок-н-ролл."
Ритчи Блэкмор, Deep Purple.
Время раздачи: с 18:00 до 05:00
[NNM-Club.ru]_Slade-2003-Singles Collection, 3CD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   333 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 21)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Мар 2011 14:38:09
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
vbas57
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 8.399
100%
russia.gif
"Когда Slade пробились в 1972, я начал действительно нервничать. Вот я, убиваюсь чтобы сочинить еще один невероятный рок-рифф, и вдруг я вижу этих четырех парней, которые играют одни и те же четыре аккорда, раз за разом, и балдеют от каждой минуты этого. Я купил все их альбомы и подумал, кажется я хочу присоединиться к их группе. Такие группы как Slade по-настоящему вдохновили меня на возврат к тем корням, откуда я черпал вдохновение: тяжелый, умный, но веселый рок-н-ролл."
Ритчи Блэкмор, Deep Purple.

Зря не присоединился. Может до сих пор играл настоящую музыку. И не было бы никакого
Blackmore's Night.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Rock, Alternative, Punk, Metal -> Hard Rock Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1