Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 264 618

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Марк Клейгорн | Портретная фотография. Ракурс, свет, настроение, атмосфера. Искусство работы с моделью [2005] [DJVU]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> На досуге
Автор Сообщение
PantheraLeo ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 76.77
100%
ukraine.gif
Марк Клейгорн | Портретная фотография. Ракурс, свет, настроение, атмосфера. Искусство работы с моделью [2005] [DJVU]
Автор: Марк Клейгорн
Название: Портретная фотография. Ракурс, свет, настроение, атмосфера. Искусство работы с моделью
Год: 2005
Издательство: Эксмо
Формат: DJVU
Качество: Хороший скан

Описание:
Эта книга задумывалась как пособие, посвященное основам освещения и выбора позы модели. Я позволил себе рассмотреть некоторые вопросы, которые обычно опускаются. Работая над этой книгой, я стремился к простоте. Я верю, что, когда делаю портрет человека, главная моя задача нарисовать его светом так, чтобы раскрыть его или ее характер и состояние. Реквизит я использую лишь как основу для постановки портрета, усиления драматического эффекта и уверен, что загроможденный мебелью или цветами задний план только от влекает глаз зрителя и мешает ему сосредоточиться на главном. Как вы сможете убедиться, все описанные в этой книге технические приемы достаточно просты. Главное для фотографа наблюдать эффекты освещения, представлять себе, как эти эффекты смогут передать форму и объемность лица или фигуры человека и, что не менее важно, его настроение и характер. Вооружившись основными приемами и немного набравшись опыта, вы сможете превращать каждодневные образы в нечто более творческое, создавая время от времени действительно удачные портреты.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно, до 5 скачавших.
[NNM-Club.ru]Mark.Cleghorn.-.Portrait.Photography.Secrets.Of.Posing.And.Lighting.djvu.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.68 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 55)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 30 Апр 2011 20:29:18
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> На досуге Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1