Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 030

Александр Свияш | Прошу прощения у своего тела (женский вариант)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
Illana ®
Гость
[font:c125676919="Tahoma"]Александр Свияш "Прошу прощения у своего тела" (женский вариант)

Жанр: психология
Описание:
Этот настрой предназначен для очистки отдельных органов тела от накопленных в них негативных переживаний, возникающих по самым разным поводам в Вашей жизни. Записанные в органах тела переживания могут стать источниками заболеваний, поэтому желательно очиститься от них.
Рекомендуется прослушивать несколько раз.
128 Kbps

Размер - 41316 KB

Продолжительность:43 мин
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Время раздачи:
днем
Prochy proschenia y svoego tela.mp3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   39.4 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 69)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 31 Авг 2007 19:51:51
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
medved
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.599
12.47%
ukraine.gif
Вот это мне нравится
Вчера поставили в раздачу, сегодня уже нет ни одного сидера.
Красота... :(
Illana ®
Гость
medved писал(а):
Вот это мне нравится
Вчера поставили в раздачу, сегодня уже нет ни одного сидера.
Красота... :(

что значит "сидера"?
если книгане скачивается. наверное я неправильно ее загрузила, прошу проститьновичка
Обязательно исправлю, терпение... :ангел:
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 80.017
Раздал: 141 TB
10.12%
russia.gif
Illana Если вы сами скачали, как и положено торрент-файл, то скорее всего Вы неправильно указали каталог , где Ваш клиент должен искать выложенные для раздачи файлы.

SingleMan, спасибоза быстрый отзыв и сотрудничество..
верно, создала торент файл а дальше что-то сделала не так.
Вот никак не могу в этом разобратся. Уже и инструкцию подробно изучаю.., бывает такое когда смотршь и не видишь нужной инфы..
Как правильно указать каталог и что это за каталог?
Что я делаю: значит в торенте указываю на "создать торент". затем сохраняю его в созданную для этих целей папку. К примеру "торент папка" , думаю на каком диске не важно. Автоматом этот торент файл уже находится в самом торенте. Написано около него "Готово". Правой кнопкой мышы указываю "форсированный старт"... В надежде что раздача в процессе...
каковы мои действия не правельны.
Очень буду признательна за помощь в исправлении этой процедуры.
medved
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.599
12.47%
ukraine.gif
Illana писал(а):
SingleMan, спасибоза быстрый отзыв и сотрудничество..
верно, создала торент файл а дальше что-то сделала не так.
Вот никак не могу в этом разобратся. Уже и инструкцию подробно изучаю.., бывает такое когда смотршь и не видишь нужной инфы..
Как правильно указать каталог и что это за каталог?
Что я делаю: значит в торенте указываю на "создать торент". затем сохраняю его в созданную для этих целей папку. К примеру "торент папка" , думаю на каком диске не важно. Автоматом этот торент файл уже находится в самом торенте. Написано около него "Готово". Правой кнопкой мышы указываю "форсированный старт"... В надежде что раздача в процессе...
каковы мои действия не правельны.
Очень буду признательна за помощь в исправлении этой процедуры.

Всё не так.
По порядку.
1. Создаёте папку (дерикторию) с файлами которые хотите раздать. Скажем папка "оут".
2. Натравливаете на эту папку свой торрент клиент "создать торрент". Получившийся файл сохраняете где хотите.
3. Создаёте новость. В меню создания новости будет пункт не помню точное название "прикрепить" или "отправить" файл. Вставляем туда полное имя вашего созданного торрент файла. Жмём кнопочку "отправить".
4. В появмвшейся на этом сервере вашей новости будет ссылка на ваш торрент файл. Заходите в свою новость и скаживаете этот торрент.
5. В торрент клиенте выбираете "открыть торрент". И выбираете скачаный минуту назад торрент файл.
6. последнее. и вероятно то место где вы не правильно делаете. Когда торрент клиент предложит папку для скачивание, то вы ему вводите путь к вашей папке (директории "оут". Помните про такую?

7. после этого торрент клиент поймёт что ему ничего скачивать из сети не надо, что файлы вот они, тут уже лежат. И начнёт их раздавать.

вот и всё
удачи вам
SingleMan
Почетный Релизер
10.12%
russia.gif
Illana Самое главное пункт 6 из поста медведа.
Вы, как нормальный человек, уверены, что клиент знает где лежит файл который вы хотите раздать.
Но вопреки всякой нормальной логике клиент об этом не знает, а предлагает вам каталог по умолчанию.

Я не знаю, на основе какой логике писались торрент-клиенты и почему этого не происходит. Подозреваю, что не последнюю роль играет то, что мы вынуждены не сразу начинать раздачу, а сначала создать торрент файл, закачать его на трекер, скачать обратно и только потом раздавать.
Почему такая технология - вопрос другой.

Поэтому надо "натравить" клиента на каталог где лежит Ваша раздача, иначе Вы будете пытаться скачать у самой себя (из одной папки в другую), да еще и через интернет

Такое впечатление,что я уже готова здатся и у меня ничего не получится..
Все так зашивровано изапутно - труба!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Ребятки благодрна вам очень, счас соберусь и буду пробовать пошагово по вшим советм
Если что буду обращатся за помощью...

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

А как быть с теми торент файлами, которые как бы в торенте на рздчу?
Полагаю их на "удалить".

Добавлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:

Так, начинаю понимать потихоньку что к чему. Единственное что не до конца поняла, пункт "3" это о создании "новости". Что имелось ввиду? Создать новую тему(топик)? Или это в торенте надо в настройках искать?

Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:

Вот. Удалила все старые файлы и начала делать по новому. Неуверенна что получилось, но всеравно проверьте, а вдруг.
В любом случае потренироватся не помешает.
Illana ®
Гость
Ребята, скачивайте, помойму с этим файлом получилось.
В топике появился сидер. Тоисть я. А так как это произошло значит все сделала правильно.
Очень наэто надеюсь. что получилось.
SingleMan
Почетный Релизер
10.12%
russia.gif
Получилось!

SingleMan, поздрвляю себя!!!
И спасибо Тебе и medved!!!

:roma2:
После таких трудов, стараний, не грех выложить еще и фильм.
Морячок47
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.574
100%
ukraine.gif
Спасибо! Пробуем.
P.S. Изначально подумал, что "женский вариант" - это в исполнении женщины, но все-таки это чисто женский вариант.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1