| Автор |
Сообщение |
Illana ®
Гость
|
[font:c125676919="Tahoma"] Александр Свияш "Прошу прощения у своего тела" (женский вариант)
Жанр: психология Описание:Этот настрой предназначен для очистки отдельных органов тела от накопленных в них негативных переживаний, возникающих по самым разным поводам в Вашей жизни. Записанные в органах тела переживания могут стать источниками заболеваний, поэтому желательно очиститься от них. Рекомендуется прослушивать несколько раз. 128 Kbps Размер - 41316 KB Продолжительность:43 мин Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Kbps Время раздачи:днем |
| Prochy proschenia y svoego tela.mp3.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
31 Авг 2007 14:50:26 |
| Размер: |
39.4 MB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 69)
|
| Поблагодарили: |
266 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Авг 2007 19:51:51 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
medved
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.599
12.47%
|
Вот это мне нравится Вчера поставили в раздачу, сегодня уже нет ни одного сидера. Красота...  |
|
|
 |
Illana ®
Гость
|
| medved писал(а): | Вот это мне нравится Вчера поставили в раздачу, сегодня уже нет ни одного сидера. Красота...  |
что значит "сидера"? если книгане скачивается. наверное я неправильно ее загрузила, прошу проститьновичка Обязательно исправлю, терпение...  |
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 80.017
Раздал: 141 TB
10.12%
|
Illana Если вы сами скачали, как и положено торрент-файл, то скорее всего Вы неправильно указали каталог , где Ваш клиент должен искать выложенные для раздачи файлы. |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
Illana ®
Гость
|
SingleMan, спасибоза быстрый отзыв и сотрудничество.. верно, создала торент файл а дальше что-то сделала не так. Вот никак не могу в этом разобратся. Уже и инструкцию подробно изучаю.., бывает такое когда смотршь и не видишь нужной инфы.. Как правильно указать каталог и что это за каталог? Что я делаю: значит в торенте указываю на "создать торент". затем сохраняю его в созданную для этих целей папку. К примеру "торент папка" , думаю на каком диске не важно. Автоматом этот торент файл уже находится в самом торенте. Написано около него "Готово". Правой кнопкой мышы указываю "форсированный старт"... В надежде что раздача в процессе... каковы мои действия не правельны. Очень буду признательна за помощь в исправлении этой процедуры. |
|
|
 |
medved
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.599
12.47%
|
| Illana писал(а): | SingleMan, спасибоза быстрый отзыв и сотрудничество.. верно, создала торент файл а дальше что-то сделала не так. Вот никак не могу в этом разобратся. Уже и инструкцию подробно изучаю.., бывает такое когда смотршь и не видишь нужной инфы.. Как правильно указать каталог и что это за каталог? Что я делаю: значит в торенте указываю на "создать торент". затем сохраняю его в созданную для этих целей папку. К примеру "торент папка" , думаю на каком диске не важно. Автоматом этот торент файл уже находится в самом торенте. Написано около него "Готово". Правой кнопкой мышы указываю "форсированный старт"... В надежде что раздача в процессе... каковы мои действия не правельны. Очень буду признательна за помощь в исправлении этой процедуры. |
Всё не так. По порядку. 1. Создаёте папку (дерикторию) с файлами которые хотите раздать. Скажем папка "оут". 2. Натравливаете на эту папку свой торрент клиент "создать торрент". Получившийся файл сохраняете где хотите. 3. Создаёте новость. В меню создания новости будет пункт не помню точное название "прикрепить" или "отправить" файл. Вставляем туда полное имя вашего созданного торрент файла. Жмём кнопочку "отправить". 4. В появмвшейся на этом сервере вашей новости будет ссылка на ваш торрент файл. Заходите в свою новость и скаживаете этот торрент. 5. В торрент клиенте выбираете "открыть торрент". И выбираете скачаный минуту назад торрент файл. 6. последнее. и вероятно то место где вы не правильно делаете. Когда торрент клиент предложит папку для скачивание, то вы ему вводите путь к вашей папке (директории "оут". Помните про такую? 7. после этого торрент клиент поймёт что ему ничего скачивать из сети не надо, что файлы вот они, тут уже лежат. И начнёт их раздавать. вот и всё удачи вам |
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
10.12%
|
Illana Самое главное пункт 6 из поста медведа. Вы, как нормальный человек, уверены, что клиент знает где лежит файл который вы хотите раздать. Но вопреки всякой нормальной логике клиент об этом не знает, а предлагает вам каталог по умолчанию.
Я не знаю, на основе какой логике писались торрент-клиенты и почему этого не происходит. Подозреваю, что не последнюю роль играет то, что мы вынуждены не сразу начинать раздачу, а сначала создать торрент файл, закачать его на трекер, скачать обратно и только потом раздавать. Почему такая технология - вопрос другой.
Поэтому надо "натравить" клиента на каталог где лежит Ваша раздача, иначе Вы будете пытаться скачать у самой себя (из одной папки в другую), да еще и через интернет |
_________________ Не говорите, что мне делать и я не буду указывать направление...
|
|
 |
Illana ®
Гость
|
Такое впечатление,что я уже готова здатся и у меня ничего не получится.. Все так зашивровано изапутно - труба!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ребятки благодрна вам очень, счас соберусь и буду пробовать пошагово по вшим советм Если что буду обращатся за помощью...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А как быть с теми торент файлами, которые как бы в торенте на рздчу? Полагаю их на "удалить".
Добавлено спустя 1 час 6 минут 37 секунд:
Так, начинаю понимать потихоньку что к чему. Единственное что не до конца поняла, пункт "3" это о создании "новости". Что имелось ввиду? Создать новую тему(топик)? Или это в торенте надо в настройках искать?
Добавлено спустя 27 минут 34 секунды:
Вот. Удалила все старые файлы и начала делать по новому. Неуверенна что получилось, но всеравно проверьте, а вдруг. В любом случае потренироватся не помешает. |
|
|
 |
Illana ®
Гость
|
Ребята, скачивайте, помойму с этим файлом получилось. В топике появился сидер. Тоисть я. А так как это произошло значит все сделала правильно. Очень наэто надеюсь. что получилось. |
|
|
 |
SingleMan
Почетный Релизер
10.12%
|
Получилось! |
|
|
 |
Illana ®
Гость
|
SingleMan, поздрвляю себя!!! И спасибо Тебе и medved!!!
:roma2: После таких трудов, стараний, не грех выложить еще и фильм. |
|
|
 |
Морячок47
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 19.574
100%
|
Спасибо! Пробуем. P.S. Изначально подумал, что "женский вариант" - это в исполнении женщины, но все-таки это чисто женский вариант. |
|
|
 |
|
|