| Автор |
Сообщение |
spawlding ®
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.02
10%
|
У меня такой вопрос: есть материнская плата asus m2n-mx se, у нее 2 разъема под ОЗУ. На ней установлена одна оперативка 1 гиг DDR2 Kingston. Мне памяти не хватает для работа хочу увеличить и купить 2 гига DDR2 Kingston. так вот, у меня проблем с работой системы не будет, если будет стоять оперативки 2+1 гига ???? |
_________________ Люди ничего так не желают, как то, что им запрещено...
|
|
 |
repa
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
| spawlding писал(а): | у меня проблем с работой системы не будет, если будет стоять оперативки 2+1 гига ???? |
Не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это я к тому, что не стоит ставить такое количество знаков препинания. Не надо истерики. |
|
|
 |
horst1
Красавец провокатор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 82.237
100%
|
| spawlding писал(а): | asus m2n-mx se |
| Код: | "Поддержка памяти" Количество разъемов DDR2 2 (для активизации 2х канального режима работы памяти модули устанавливаются парами) Тип поддерживаемой памяти DDR2. Максимальная поддерживаемая пропускная способность памяти указана в описании процессора. Официально поддерживаемые стандарты памяти Зависит от процессора |
| Цитата: | Максимальная поддерживаемая пропускная способность памяти указана в описании процессора Официально поддерживаемые стандарты памяти Зависит от процессора |
|
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.943
100%
|
spawlding конфликта не будет, даже если вы 4+1 поставите, возьмите сразу 4+4 че мелочиться, стоит она не дорого а прирост будет такой что сможете себе ни в чем не отказывать |
_________________ Кавайное гестапо Вы смотрите аниме с озвучкой? тогда я иду к вам.. няхахахаха
|
|
 |
spawlding ®
10%
|
в том то и дело что не мне. Просто мне заказали 2 гиговую, спросив будет так комп на 3 гига работать или нет, ну я и предположил что будет. Поэтому что бы перед человеком не оплошать вот пытаюсь выяснить есть смысл ее покупать или, комп просто не будет видеть 1 гиговую оперативку!!!! |
|
|
 |
Ст[А]сь
Ratio: 9.227
100%
|
хм, могу лишь посоветовать купить две платы, одинакового объёма и одинаковые по пропускной способности, ну и желательно из одной партии, это оптимальней, ну и само собой дороже... но это скорее на будущее ) |
|
|
 |
spawlding ®
10%
|
ладно, чтобы не разводить дискуссий! Ответьте мне пожалуйста, у компа будет показатель ОЗУ в 3гига |
|
|
 |
Dunaldo
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 4.279
100%
|
Будет будет, расслабьтесь уже. |
|
|
 |
Александр67
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 859.697
Раздал: 55.69 TB
100%
|
Видеть то он будет все 3 Гига, но двух канальный режим работы ОЗУ врубится только когда обе планки будут идентичны по объему и таймингу. |
|
|
 |
spawlding ®
10%
|
Я как понимаю двухканальный режим нужен для увеличения производительности работы оперативок? |
|
|
 |
Ст[А]сь
Ratio: 9.227
100%
|
|
 |
Alex_62
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.558
100%
|
spawlding К сожалению фабула такова: пока не познаешь аксиомы - проблемы будут всегда. Познай машинку свою,радость случится.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
spawlding Платформа 2011(кол-во контактов у проца) - следующая ступень,контроллер памяти так же в проце,будет иметь уже 4 потока - делайте выводы. |
|
|
 |
repa
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 144.626
100%
|
| Alex_62 писал(а): | Платформа 2011(кол-во контактов у проца) - следующая ступень,контроллер памяти так же в проце,будет иметь уже 4 потока - делайте выводы. |
Круто! А к чему Вы это написали? |
|
|
 |
Ved-ra
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.384
100%
|
spawlding писал(а):  | Я как понимаю двухканальный режим нужен для увеличения производительности работы оперативок? |
Не только, что бы они были савместимы были меж собой. у меня например такая проблема, есть 4 плашки памяти 8 гигов но с разными производителями, встовляю все 4 плашки мать кричит вытаскиваю 2 плашки всё работает. До этого мать была то ей пофегу было какие производители все работали плашки. Тут можно сказать будит работать, можно сказать нет. |
|
|
 |
|
|