Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 033

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Поединок с Владимиром Соловьевым. Запрет гей-парада в Москве. Выпуск №33 (2011.05.26) SATRip

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу
Автор Сообщение
svlesin ®
RG Releasers
Релизер 25000+ Uploader 300+
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2015.57
100%
russia.gif
Поединок с Владимиром Соловьевым. Запрет гей-парада в Москве. Выпуск №33 (2011.05.26) SATRip
Русское название: Поединок с Владимиром Соловьевым
Телекомпания: Россия
Год выпуска: 2011
Жанр: ТВ-Шоу

Описание:
Телеведущий Владимир Соловьев после годового перерыва возвращается на экран в качестве ведущего нового общественного политического шоу «Поединок», который будет выходить на телеканале «Россия».
«Это будет очень яркое действо, бескомпромиссное столкновение мнений и позиций, причем не по вопросам каким-нибудь историческим, например, кто сжег Москву — Кутузов или Наполеон, а по самым актуальным темам нынешнего дня», — рассказал В. Соловьев «Интерфаксу».
При этом он отметил, что «в программе не будет никаких ограничений тем, никакой цензуры».
При этом он отметил, что первоначально программа будет выходить для зрителей Дальнего Востока, а потом ее смогут видеть в европейской части России.
Отвечая на вопросы, В. Соловьев не исключил, что на телеканале «Россия» впоследствии появятся и другие его программы, но пока предпочел не говорить, о чем они могут быть.
В. Соловьев ранее был телеведущим на телеканале «НТВ».
После того, как В. Соловьев перестал быть ведущим программы «К барьеру!», он год не появлялся в телеэфире. Режиссер / Ведущий: Владимир Соловьев

Продолжительность: ~ 01:30:00

Видеокодек: DivX
Битрейт видео: ~1400 kb/s
Размер кадра: 640 x 480
Качество видео: SATRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kb/s
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. До первых 5 скачавших.
Rip by r00tor
Не забываем нажимать
[NNM-Club.ru]_Poedinok s Vladimirom Solov'evyim. Vyipusk №33 (2011.05.26).avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1003 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 30)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Май 2011 16:39:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Олигарх Болтуна
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1468.454
100%
pirates.png
svlisin
Поднажми камрад...еще 6 и фрилич на выходные! :подмигивание: :выпивают:

Ratio: 40.268
Раздал: 10.13 TB
100%
russia.gif
svlisin - спасиб,ждем-с всегда с предвкушением...

Ratio: 22.342
13.94%
Оперативно. В Москве выпуск будет показан только через 3-4 часа. А когда передачу показывают - под значком канала висит "Прямой Эфир". Я чего не понял, или "прямой эфир" - это неправда.
аркуда
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 40.268
Раздал: 10.13 TB
100%
russia.gif
Вот,посмотрел...(ишшо раз спасибо за релиз) Хорошая передачка.
Показательная. И"пропаганда" как раз обратная получилась! Лично я - пока "они" не "высовываются" ниче против них не имею....Дома,"втихаря" пусть облизывают друг друга сколько угодно...

Ratio: 3.362
41.18%
canada.gif
Хороший подарок погранцам, 28 энергию выплеснуть будет куда и на кого)))) Муж даже пряху заточил))
Sea Katz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Это я один заметил, что на 35:52 зомбо-визор пропустил мат "бл@@@" А.Хинштейна???
Похоже, чинуши иногда забываются и начинают "вещать" так, как у них во внутреннем кругу принято.
wizzard2k

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
Господин Алексеев напомнил мне одного православного батюшку , который выступал на ТВ, с призывом сжигать всех иноверцев... где толерантность то?

Если этот процесс не контролировать начнётся как в Америке - где сперва слово *негр-нигер* признали оскорблением, а сейчас идут судебные дела по вопросу признания слово *белокожий* - так же оскорбительным

Вопрос конституционного права голоса поднят не зря, геям действительно можно и нужно дать слово, митинг или что еще они хотят.
Но вот требовать изменений конституции по претензии меньшинства - это уже чересчур, если они такие ярые защитники демократии - вынесите предложение об однополом браке на всенародный референдум - и вы уведите мнение большинства которое скажет нет, и это мнение будет законным.

Не соглашаться с этим мнением большинства - их право
Оспаривать мнение большинства через голосование и народные избрания - их право
Требовать изменений просто на мнении меньшинства, или законодательстве других государств - у них прав нет

Все пришедшие на передачу разделились на две темы - одних волнует законность свободы слова и тут я их поддерживаю, а вторые пришли навязывать обществу *норму* геев... абсурд.
Это всё равно что сейчас выйти на улицы Рима и орать во всё горло что религия Вуду истинная , и требовать немедленно узаконить жертвоприношения первенца потому что для Вуду это *норма*... вас внимательно выслушают и пошлют куда подальше, потому что большинство это *нормой* не считает. И пока не будет иначе - делать вам там нечего.

То же самое с геями - пока люди, большинство, не будут готовы мирится с такой *нормой*, добиваться чего то через суд - глупо и бесполезно, и наоборот вызывает лишь ненависть к ним.

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
JayAnt
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.025
100%
israel.gif
Все люди имеют равные права - и это норма. В данном случае права геев урезаны. А сравнение c Римом в Вуду вообще не к месту, сравнять брак с жертвоприношением. А что такое вообше норма? Лучше перефразивать вопрос. Почему вообще кто то должен доказывать что он нормальный? Ах, ну да, я забыл, многие думают, что гомосексулизм это психическое заболевание.

Я сейчас тоже воспользусь примером с религией. Помните темные времена инквизиции, когда неверующих называли еретиками и преследовали по закону, их преследовали по признаку инакомыслия. Как говорится - новое это хорошо забытое старое. Мужчина любит женщину, мужчина любут мужчину, это инакомыслие, преследование по этому признаку (про признаку инакомыслия) не должно существовать в культурно развитом обществе.
Sea Katz
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.687
Раздал: 447 GB
100%
pirates.png
Спектакль. Лажа ни о чём.
wizzard2k

14.02%
JayAnt писал(а): Перейти к сообщению
Почему вообще кто то должен доказывать что он нормальный? Ах, ну да, я забыл, многие думают, что гомосексулизм это психическое заболевание.

В этом то и вся соль - это именно что психическое отклонение. Просто задумайтесь, ну ладно мы люди стали тупить и у нас в обществе появились однополые пары - а если бы это случилось с обезьянками? Если бы обезьянки пару миллиардов лет назад решили что они тоже *геи* и это норма? Да вобще любые первые микроорганизмы развивавшиеся парами вдруг решили бы что они - геи? Нас бы с вами просто не существовало бы сейчас.
Мы не случайно как и большинство живых организмов - гетеросексуальны - организмы изначально готовые к продолжению рода. И только человек , из всего живого мира - додумался до однополых отношений, да еще и требует это *нормой* признать.

И когда кто то говорит, что законы мира/природы/эволюции - чушь просто потому что ему нравится красится и одевать женское - я с таким никогда не соглашусь, и *нормой* это никогда не признаю.
Это противоречит фундаментальному развитию человечества как вида.

Сразу хочу сказать , я не против геев, я против того что они капают на мозги общественности , то что они называют нормой - является деградация общества , и человечества как вида, и ведет только к самоуничтожению.

Не нравится реклама в фильмах? - Перестань скачивать и поддерживать раздачи с рекламой!
JayAnt
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 3.025
100%
israel.gif
Уважаемый wizzard2k, именно для таких людей как вы требуется гей пропоганда, что бы сломать те сереотипы которыми забита ваша голова.
wizzard2k

14.02%
и в чём же мои стереотипы? в том что задача живого организма продолжать жизнь? о да , это явное заблуждение , смерть и деградация наше всё

зы: и будучи проездом по Европе на мотоциклах, я был свидетелем гей парада в Амстердаме, честно? Ну прикольно, весело, музыка , танцы - вот только ничего не изменилось в моей жизни, как я к *ним* относился, так и буду относится.

ortvin
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.549
100%
Считаю, гей-парад нам очень нужен! Желательно по маршруту Москва-Колыма. У многих п***** (в хорошем смысле слова) сломаются не только стереотипы, но и иные жизненно важные органы.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:

JayAnt писал(а): Перейти к сообщению
Все люди имеют равные права - и это норма. В данном случае права геев урезаны.

Извините, но вы, как я понимаю, яркий представитель интеллектуального большинства? Скажите, а копрофилы, зоофилы, педофилы, насильники, убийцы - они как, тоже должны иметь равные права? Пусть геи радуются, что пока у них только права урезаны. А то на параде натуралы, глядишь, им ещё чего урежут.
WolandRU
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.477
100%
Гей-парад в России не нужен, это я точно скажу.
По статистике 7 процентов людей относятся к секс-меньшинствам. Но выезжая на дорогу, я вижу 90% из них.
Кстати, в центре столицы их коцентрация заметно повышена, в особенности - в районе кремля.

А если серьёзно, я абсолютно нейтрально отношусь к существованию однополых пар, в конце-концов это их лично дело. А вот делать их лично дело достоянием общественность, притом насильно, в данном случае проводя парад - я считаю недопустимым. В конце концов это могут увидеть дети, это может их травмировать.

Точно также я отношусь к публичному проявлению гомосексуальных отношений - этого быть не должно. Т.к. противоречит общественным нормам культуры и морали.

З.Ы. если и хотят проводить парад - пусть проводят 2го августа.

З.З.Ы. полностью согласен с маршрутом, но предложил бы его продлить Москва-Вашингтон. У них это норма, пусть встречают... И конвой обязателен, чтобы не дай бог, не помешали им дойти до конца, или сбиться с пути.

2 ortvin: пусть парад копро-некро-педо-зоофилов тоже проводят. Страна должна знать своих героев.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Общественно-политические и пропагандистские ток-шоу Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2