Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 055

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Бодо Шефер | Путь к финансовой независимости [MP3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
vuk7 ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.143
100%
russia.gif
Бодо Шефер | Путь к финансовой независимости [MP3]
Жанр: Бизнес
Продолжительность: 03:50:00
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps

Описание:
Бодо Шефер родился 10 сентября 1960 в Кельне. В возрасте 16 лет эмигрирует в США. Изучает юридические науки в университетах Сан-Франциско (США) и Ciudad (Мексика).

В 26 лет жизнь Бодо Шефера доходит до кризиса: его торговая фирма имеет финансовые проблемы. Из этого трудного положения Шефер нашел необычный выход. Проведя аналогию со спортом и вспомнив, что даже у самых знаменитых спортсменов всегда есть тренеры, он решил, что ему нужен "финансовый тренер". Позже Шефер писал: "Каждому из нас нужен человек, который способен взять нас за руку и повести вперед, постоянно активно помогая нам. У всех богатых людей были свои тренеры".

Он разрабатывает личную стратегию, которую последовательно осуществляет с помощью своих наставников. Прошло 4 года и Бодо Шефер свободен от долгов и может жить на прощенты от капитала. Вскоре, Бодо Шефер решил передать свои знания другим людям.

Бодо Шефер объединяет в своих обучающих продуктах две темы: финансовое планирование и стратегии достижения личного успеха. Основная цель - достижение финансовой свободы и создание богатства. На основании собственного опыта и его веры в то, что "богатство - это наше право от рождения", выходит книга "Путь к финансовой независимости", которая расходиться по всему миру тиражом более 4 млн. экземпляров. 110 недель книга находиться в списке бестселлеров.

В 2001 году выходит книга и аудиокурс "Законы победителей". Тысячелетняя мудрость и стратегии успеха собраны в одной книге для того, чтобы указать дорогу к богатству и личностному росту. Сам Бодо Шефер называет эту книгу и аудиокурс делом всей своей жизни.

В 2001 году Бодо Шефер основывает организацию "Дети - наше будущее", задачи которой, помочь детям и молодежи выбрать свою дорогу в жизни: с одной стороны - финансоая помощь, с другой - помощь в выборе наставников.

Исключительная способность интересно говорить о финансах ставит Бодо Шефера на первое место в списке ведущих тренеров мира. Каждый год он воодушевляет более 100.000 людей.

Время раздачи: 22:30 до 7:30
Bodo SCHAFER. Put' k finansovoj nezavisimosti. MP3 versija audioseminara na CD.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   160 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 38)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 06 Сен 2007 22:52:21
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 79.871
Раздал: 140.8 TB
10.13%
russia.gif
Неужели этого не было? Странно

SingleMan
Был еще какой-то семинар, но назывался "Прорыв к финансовому успеху" - где он выступал перед русскоязычной аудиторией. Не уверен что тоже самое. Качаю

Добавлено спустя 51 минуту 17 секунд:

все таки оказался тот же семинар о котором я и говорил, просто слегка под другим названием.
SingleMan
Почетный Релизер
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 79.871
Раздал: 140.8 TB
10.13%
russia.gif
liomny Вот так и бывает. Скачивает кто-то с нашего трекера, тиражирует. Кто-то другой покупает и выкладывает на трекер опять. Круговорот, однако. :-)

SingleMan
Наверное так и есть:) я качал с твоего дока, но там размер был поменьше - примерно 105мб, а также прилагался pdf файл.

Для тех кто не слушал - рекомендую - хороший семинар. Во многом повторяет книгу "Законы Победителей", но поскольку это семинар - все живее и интереснее, хоть и чуть более затянуто.
PNG
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.922
12.82%
russia.gif
Весь Бодо Шефер:
http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=232714#232714
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Бизнес и Менеджмент (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1