Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 735

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[PS2] Shin Megami Tensei: Persona 4 [Eng/Jap] [NTSC] (2008)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2
Автор Сообщение
TraumenD ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 21.481
Раздал: 10.58 TB
100%
roody.gif
[PS2] Shin Megami Tensei: Persona 4 [Eng/Jap] [NTSC] (2008)
Название игры: Shin Megami Tensei: Persona 4
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Разработчик: Atlus
Издатель: Atlus
Год: 2008
Жанр: jRPG
Язык интерфейса: Eng
Язык озвучки: Jap
Автор UnDub'а: Fei
Мультиплеер: нет

Описание:
Обитатели провинциального городка Инаба в шоке — в их испокон веков тихом местечке начали происходить ужасные, бесчеловечные убийства. Каждый раз, когда на город после ливня опускается туман, где-то за белесой завесой кто-то мучительно умирает. Преступник не оставляет улик и продолжает гулять на свободе. Но кто способен на такое? И человек ли это вообще?
За дело берется команда школьников, наделенных необычными способностями. С одной стороны, они всего лишь подростки со своими вполне предсказуемыми проблемами — как сдать контрольную, где заработать на карманные расходы, как наладить отношения со сверстниками… Но с другой, ребята — доблестные воины, в каждом из которых скрывается иная сущность. Они способны на равных противостоять потусторонним силам и готовы рисковать жизнью, чтобы остановить зло.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 по возможности

P.S.: Первая раздача, жду критики. =)
[NNM-Club.ru]_P4_UNDUB.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.97 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Июн 2011 22:36:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Blood Clown
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.777
100%
russia.gif
Скинешь остальные Персоны,будет тебе плюсик большой)
TraumenD ®
100%
roody.gif
Тут была, вроде, третья американка. У меня есть ещё андаб Persona 3 FES, ибо терпеть не могу английскую озвучку =) Времени чуть побольше будет - выложу.
Bogus3D
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.051
46.15%
russia.gif
Англ озвучка в четвертой ужасна-беру эту.
Кстати, может кто присоветует, очень сложные битвы, когда меня вынесли на первой битве первого этажа(хотя перед этим, в пред. лабиринте я прошел второго босса), у меня припадок случился. Персоны чахлые, експы очень мало(3я в три раза проще была.), броня чаров тоже там. Покупаю в маге и сдаю лут регулярно.
TraumenD ®
100%
roody.gif
Боссы действительно в четвёртой части сложнее (за исключением Элизабет в тройке), обычные мобы могут напрягать только в начале игры. Единственный совет, который можно дать, это сканировать всех мобов и бить по их уязвимым точкам. К тому моменту, когда появятся серьёзные боссы уже соберётся приличная картотека персон и можно будет подбирать колоду под каждого.
Bogus3D
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 9.051
46.15%
russia.gif
Клевый совет получается, выбирай карты не те, что нравятся, а те, что выигрывают, уязвимые точки у боссов-да их почти нет, тут скорей случайность, если пару раз с ног собьешь. Я играю либо жрицей либо магом, щас, по советам, пробую зло. Но скомбинировать реген сп, хорошее лечение, хотяб одну из стихий и злую смерть почти анрыл.... А у жрицы слабость на свет\смерть.
Пока начал заново, может увижу деталюшки какие...
TraumenD ®
100%
roody.gif
Bogus3D писал(а): Перейти к сообщению
Клевый совет получается, выбирай карты не те, что нравятся, а те, что выигрывают, уязвимые точки у боссов-да их почти нет, тут скорей случайность, если пару раз с ног собьешь. Я играю либо жрицей либо магом, щас, по советам, пробую зло. Но скомбинировать реген сп, хорошее лечение, хотяб одну из стихий и злую смерть почти анрыл.... А у жрицы слабость на свет\смерть.
Пока начал заново, может увижу деталюшки какие...

Про уязвимости боссов я и не говорил - на высокой сложности они все требуют индивидуальной тактики и, соответственно, колоды карт. Мгновенные убивалки нет смысла использовать без комбинации высокого навыка света\тьмы+бонуса срабатывания, т.е. прилично работать начинают с уровня персоны от 50 и выше. Их я использовал уже в самом конце игры на стихийных мобах-отражалках. По игре трое второстепенных персов со своими стихиями/лечением/бафами + остальные у ГГ на сменных персонах (обязательно в кармане иметь физика, молнию и бафера/реаниматора). Кстати, надеюсь вы не забыли выключить автоматическое управление соратниками? Всеми строго мануально управляем.
vdasvaldas
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.321
100%
А киньте ссылку на первую и вторую персоны!!
TraumenD ®
100%
roody.gif
Первые две персоны выходили в своё время на PS1, но были переизданы на PSP. Соответственно:

[PSP] Shin Megami Tensei: Persona [Eng] (2009)

[PSP] Persona 2: Innocent Sin [ENG] (2011)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Консольные Игры -> PS2 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1