| Автор |
Сообщение |
Cepejka ®
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 23.373
100%
|
НТВшники - Бог с ними?. Выпуск №48 (2011) SATRip
Режиссер / Телекомпания:
НТВРусское название: НТВшники Год выпуска: 2011 Жанр: Телепередача Описание:О фильме: Мы те, кто 16 лет приходит к вам в дом, чтобы рассказать о главных событиях. Те, кто говорит с вами неофициальным языком. Те, у кого своя точка зрения на события в стране и мире. Мы — НТВшники! НТВшник — это не просто профессия или запись в трудовой книжке. НТВшник — это образ мыслей, образ жизни, позиция, диагноз. Сегодня у нас появилась собственная площадка для дискуссий — новый интеллектуальный клуб. Мы дали ему свое название — «НТВшники». Приходить в это клуб будут те, кто работает сейчас, и те, кто когда-то создавал образ единственного в стране независимого телеканала. Ведь бывших НТВшников, как известно, не бывает! Актуальные репортажи, журналистские расследования, острые дискуссии. Созданный в формате ток-шоу проект «НТВшники» впитал в себя все лучшее, что было создано каналом за время его существования. Каждую неделю лучшие репортеры и ведущие НТВ будут вместе с гостями обсуждать самые насущные проблемы нашего общества. А нам, поверьте, всегда есть, что сказать! Ну что, поговорим? Арена острых дискуссий. «НТВшники» – это новый проект телекомпании НТВ. Основной ведущий — Антон Хреков. Проект в формате ток-шоу — обо всем. В выпуске:Александр Невзоров обвиняет Церковь в подлости, вымогательстве и во лжи… Предаст ли Церковь его анафеме? Заседание церковного суда — в специальном выпуске программы «НТВшники».. Участники: Гости программы Продолжительность: ~ 00:52:00 Видеокодек: XVID Битрейт видео: ~ 1 500 Kbps Размер кадра: 640 x 480 Качество видео: SATRip Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kb/s (2 ch) Скриншоты:
Время раздачи: 24/7. |
|
|
|
|
 |
oleg7722
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.461
100%
|
Запись передачи должна была выйти ещё в середине апреля. Так как “передача пошла не по сценарию” ёё не выпустили, а хотя бы уравновесить аргументацию сторон с помощью монтажа не удалось. Со стороны РПЦ выступали НТВшники, Всеволод Чаплин с группой поддержки из трех попов, певица в роли наружной рекламы РПЦ и статисты. Единственным оппонентом был Александр Невзоров. Что ж, посмотрим покоцанную версию. Для сравнения интервью Невзорова Первому Украинскому телеканалу. |
|
|
 |
Uzver999
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.715
100%
|
Нынешний НТВ унаследовал лишь название, грязней канал ещё поискать, интриги скандалы расследования это суть русского ТВ в принципе, суть же канала НТВ доведение этих принципов до абсолюта. |
|
|
 |
mik_die
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 12.27
Раздал: 14.12 TB
1.24%
|
oleg7722 писал(а):  | Запись передачи должна была выйти ещё в середине апреля. Так как “передача пошла не по сценарию” ёё не выпустили, а хотя бы уравновесить аргументацию сторон с помощью монтажа не удалось. Со стороны РПЦ выступали НТВшники, Всеволод Чаплин с группой поддержки из трех попов, певица в роли наружной рекламы РПЦ и статисты. Единственным оппонентом был Александр Невзоров. Что ж, посмотрим покоцанную версию. Для сравнения интервью Невзорова Первому Украинскому телеканалу. |
\\ + 600 секунд Александра Невзорова - http://smotri.com/video/view/?id=v620771bbfe \\ там вся правда о 600 секунд! |
|
|
 |
mora07
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.17
0%
|
Очередной бестолковый выпуск программы "ни о чем"! Ни на один вопрос не было отвечено. Все, кроме Невзорова осторожничали и лицемерили. Из уст Чаплина то и дело вылетали такие фразы, которые коссвенно подтверждали все, в чем обвиняли РПЦ. |
|
|
 |
ZolotoY
Стаж: 17 лет
Ratio: 9.27
100%
|
Интересно... вопрос кто в студии православные, ответили половина зала...Сорбрались евреи там все и обсуждают православие... |
|
|
 |
DemiurgAbba
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.844
100%
|
всех кто заинтересован темой поднятой смотрите фильм "Крестовый поход Ватикана против ПРАВОСЛАВИЯ", там все рассказано о современном "провославии" и церковных руководителях, я испытал легкий шок после просмотра.
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 34 секунды:
посмотрел... нтвэшники выступили в роли клоунов... |
|
|
 |
full-files
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 7.656
6.14%
|
Я уже задолго до этой передачи говорил своей жене, что мне последние несколько лет неприятно ходить в церковь. Постоянно складывается такое впечатление, что попадаешь на рынок.
Еще больше я в этом убедился, когда мы решили освятить машину (у меня шкода). Интересный диалог у нас с батюшкой получился. На просьбу об освящении автомобиля мне был задан вопрос - а какая у Вас машина? Я сказал - иномарка. Ну это тогда дороже, был мне ответ. Естественно у меня к нему возник вопрос, чем моя иномарка отличается перед богом от других автомобилей? То же самое с квартирами. Живешь в центре - цена выше.
Как я считаю - веришь в бога - храм твой в душе и не нужно этих жирных упырей подкармливать... |
|
|
 |
ChandlerBing
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 31.95
2.91%
|
"Они перед всеми заявляют, что знают Бога, но делами отрекаются от него, ...." (Титу 1:16)
"Многие скажут мне в тот день: „Господи, Господи, разве не от твоего имени мы пророчествовали, разве не от твоего имени мы изгоняли демонов и разве не от твоего имени мы совершали многие могущественные дела?“ И тогда я объявлю им: „Я никогда не знал вас! Отойдите от меня, творящие беззаконие“." (Мат 7:22,23) |
|
|
 |
Varigan
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.435
Раздал: 7.81 GB
6.25%
|
ну а где раздающие-то? Господа, дайте хоть посмотреть на это, а то всё слухи, да слухи)) |
|
|
 |
Ulin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.752
7.69%
|
Скучноватый фильм ... жаль время. Интересно только на двух дур посмотреть было - постоянно квакающюу не в тему Цыганову, аж нифигасебе звезду Кормухину я ели вспомнил кто это ... Невзоров похож на человека который знает что сказать но говорить не умеет - не первая передача где его аргументация против РПЦ - отталкивает даже сторонников - масса логических и очевидных вопросов которые ввергнут в тяжкое молчание лукавых рясобородцев - он же как всегда пускается в поливание грязью и скандализм - это нехорошо .. совсем нехорошо ... |
|
|
 |
ns1024
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.225
0.47%
|
Время потеряно зря. Невзорова либо сильно порезали, либо не дали ему сказать. Выступления малахольных женщин не укрепило позиций ортодоксов, попы вразумительного ничего не сказали. На высказанные обвинения не ответили ни на одно. Смотреть эту передачу смысла нет.  |
|
|
 |
kmk
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 15.548
100%
|
Не смог посмотреть. Посмотрю в записи. Спасибо! |
|
|
 |
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
|
| Uzver999 писал(а): | Нынешний НТВ унаследовал лишь название |
*вспоминается* Посмотришь ОРТ удивляешься как же в стране всё хорошо, посмотришь НТВ удивляешься как с работы домой живым дошёл... |
|
|