Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 215

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сквозь апокалипсис - 2011 год (2011) DVDRip

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Непознанное и сверхъестественное
Автор Сообщение
polomnik33 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 28.896
100%
Сквозь апокалипсис - 2011 год (2011) DVDRip
Русское название: Сквозь апокалипсис - 2011 год
Год выпуска: 2011
Жанр: Документальный

Описание:
Дорогие друзья! Я хочу объяснить вам, в какой опасности мы с вами находимся. Психологические защиты, которые создают нам СМИ своими насмешками, умалчиванием об опасностях, которые грозят человечеству, - грозят нам потерей цивилизации, планеты, атмосферы, а следовательно, и нашей с вами жизнь очень скоро.
В интернете появилась информация о планете Нибиру, которая должна прилететь к нам в 2012 году и принести цивилизацию рептилий, бывших на Земле уже 11 тысяч лет назад и посещавших каждые 3500 лет нашу планету. Им приносят жертвы очень многие религии, секты, и, конечно, летят они за очередными жертвами, но мы с вами не обращаем на это внимания. Насущная информация о комете Еленин не задевает никого из вас. Эта комета летит по такой траектории, которая сорвет с Земли атмосферу. В хвосте у кометы синильная кислота, синильный газ...
О возмездии планете Земля писали древние шумеры, говорили поэты, об этом же говорит и доклад КГБ 1983 года, где описаны события, уже произошедшие на планете, и предсказано появление этой кометы и гибель 75% людей. Останется 25% людей, останется 30% суши, а атмосфера будет непригодна для выживания. Докладам КГБ серьезные люди привыкли верить, если вы не верите пророчествам историков и предсказаниям, прогнозам ученых-астрономов….

Продолжительность: 00:11:59

Перевод: Не требуется (нет диалогов и комментариев)

Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
Битрейт видео: ~1536Кбит/с
Размер кадра: 720x576
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: AAC
Битрейт аудио: 189Kbps

Скриншоты:

Время раздачи: C 18:00 до 23:00
[NNM-Club.ru]_10.09.2011.mp4.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   239 MB  (
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 54)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Авг 2011 20:07:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
polomnik33 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 28.896
100%

По некоторым версиям это вовсе не комета, а коричневый карлик Нибиру. В таком случае нас ждут серия крупных землетрясений.
Maksimofff
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 22.629
100%
...
Sclad
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 24.99
81.74%
Бред собачий имхо
кутцалькоатль
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.726
100%
Предлагаю завести реестр создателей и распостранителей разных там апокалипсисов 2012, дабы в канун нового 2013 года радостно и под музыку принести жертвоприношение наступающему году.

шутка, но всеже )

p.s.
список дат концов света
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%B0%D1%82_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0

p.s.s.
особенно понравилось последнее ближайшее пророчество ) мужик несмутился и перенес армагедон на пару месяцев вперед чтобы деньги не возвращать ))))
lattishlad
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 65.576
100%
Sclad писал(а): Перейти к сообщению
Бред собачий имхо

Во истину бред, достали сектанты, наказывать надо за распространение таких материалов, вот где автор материала взял эту ересь интересно...

Ratio: 5.461
Раздал: 2.002 TB
100%
ukraine.gif
Не посчитайте меня психом (я вполне адекватный человек), но меня чем-то привлекают все эти страшилки. я сейчас не говорю о их правдивости, просто сама суть - кометы, астероиды, другие цивилизации... что-то такое манящее..
Вобщем спасибо))) :подмигивание:
кутцалькоатль
100%
Kalabunga22 писал(а): Перейти к сообщению
Не посчитайте меня психом (я вполне адекватный человек), но меня чем-то привлекают все эти страшилки. я сейчас не говорю о их правдивости, просто сама суть - кометы, астероиды, другие цивилизации... что-то такое манящее..
Вобщем спасибо))) :подмигивание:

как я думаю, многие просто хотят перемен и уже становится совершенно неважно в какую сторону эти перемены произойдут лиш бы это встряхнуло, лиш бы пробудило от некоего ускуственного сна.
keks_noname
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 3.163
9.33%
Стопудово СЕКТА!

Одно дело научный подход или обоснованные аргументы ведущие к гипотезе, другое дело подобные высказывания, спасём планету от кометы молитвами, потому что НАТО и Китай агрессивные и кризис по доллару плачет.

Прямо как в анекдоте: - У вас утюга не будет, а то есть так хочется, аж переночевать негде...
кутцалькоатль
100%
keks_noname писал(а): Перейти к сообщению
Стопудово СЕКТА!

Одно дело научный подход или обоснованные аргументы ведущие к гипотезе, другое дело подобные высказывания, спасём планету от кометы молитвами, потому что НАТО и Китай агрессивные и кризис по доллару плачет.

Прямо как в анекдоте: - У вас утюга не будет, а то есть так хочется, аж переночевать негде...

та порой научные идеи и подход "британских ученых" вселяют ужас похлеще всяких там армагедонов.
stalker69ru
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.503
100%
ussr.gif
Вы фильм смотрели?! Коменты по фильму есть?! Звиздеть всякий может! Стоит качать или нет?
Kalabunga22
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.461
Раздал: 2.002 TB
100%
ukraine.gif
только что посмотрел... почти полностью...
точнее до слов "Блаватская и Рерих"... всё, понял что дальше смотреть нечего.... а я думал что-то интересное...
кто знает вышеперечисленные фамилии, тот сразу поймёт смотреть или нет... для остальных скажу - СЕКТА!!!
ИМХО - зря потратил 8 мин...
smallzeebug
Стаж: 18 лет
Ratio: 6.554
33.2%
russia.gif
ЧИТАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
кутцалькоатль
100%
видеоряд неплохой, видно проффесионалы работали

"О возмездии планете Земля говорят древние шумеры, говорят поэты .... докладам КГБ серьездные люди привыкли верить, если вы не верите пророчествам историков и предсказаниям, прогнозам ученых-астрономов. Нетрудно молится, трудно находить в себе недостатки, трудно боротся за справедливость, но когда это становится условием выживания мы обязаны это сделать" - это уже смахивает на какоето программирование(зомбирование) расчитанное на постсоветскую психику.

сразу возникает какоето чуство ущербности, как это так вон такое количесто умных людей верят и даже нашелся мифический доклад КГБ с которым не поспориш(хоть показили бы его чтоли) а у тебя еще и сомнения остались, наверное в детстве мало витаминов принимал.

вот накрапал краткий пересказ ролика:
-СМИ бережет нашу психику
-мы очень скоро все умрем;
---летит планета нибиру с толпой рептилий на борту готовых устроить кровавую гебню в 2012г
---летит комета - мы все умрем(вернее 75% умрут, суши останется 30%, атмосфера сорвана кометой)//много нестыковок ну да ладно
-информация замалчивается (//как по мне так такая информация как раз и лезет со всех щелей)
-история жизни разказчика(после покаяния за прошлые свои жизни высшие учителя дали добро на продолжение этой жизнь что красочно иллюстрируется в видеоряде) - //напомнило фильмы про маньяков где жертва чтобы выжить настраивает нить соучастия в убийце расказывая ему про себя
-подумайте о детях и внуках, помолитесь и покайтесь ради них
-просите прощения(следует видео ряд за что просить)
-нераслабляйтесь если всеже повезет и планету с кометой отведут молитвы(походу кроме молитв комету больше ничто не остановит) предстоит еще два испытания
-план мирового правительства по зачистке планеты Земля(останется жить 2 млр. //Непойму, раньше был золотой миллиард а уже 2, инфляция однако)
-нада сменить всех президентов для смены экономической и банковской системы, долой доллар(//Сменить на что?на такиеже бумажные фантики евро, или чтото в этом роде ?)
...
.....(осилил пока тока половину ролика)
...
итог:
-всем каятся и молится
аминь.

но самое страшное это то что она в это верит

итак общий итог;
молитесь и кайтесь
-за себя
-за планету
-за детей и внуков
-за прошлые жизни
-за остальные 6 млр.

можете приступать...

p.s.
единственное что понравилось так это когда под неплохую музыку во вспышке сверхновой сгорает гоаулдскуй флот(кто не вкурсе - фильм "Звёздные врата")

p.s.s
печально что истинно нужная информация для понимания тонет в помойке чужих интерпритаций и выдуманных фактах.

Добавлено спустя 1 час 22 минуты:

досмотрел...
моя левая пятая чакра просто чуть не захлебнулась от потока безмерной благодарности и покаяния)))

майтрея куратор нашей планетки связался со Светланой Михайловной Пеуновой дабы она передала нам его обращение(пару раз в своём обращении напоминает что это именно он говорит через светлану и чтобы вы ей доверяли).
Если кратко то мы должны помолится, покаятся и попросить помощи у нашего куратора и высших цивилизиций дабы они снизошли до нас, а пока человечество не попросит они будут стоять и курить в сторонке.
Ну это уже смахивает на подготовку к планетарной интервенции. Флот Дарта Вейдера уже на подходе :) //подготовка народа для тёплого приёма

Ну и в конце заявление наподобии электронных письм смерти или несчастий(в редких случаях любви и благополучия), типа перейдате информацию дальше или скоро нам всем кранты. Немного утрировал но суть таже.(елементарный вирус - внедряйся и размножайся)

p.s.s.s.s.s....
ушол молится и каятся за Светлану Михайловну Пеунову дабы Майтрея простер длань над ее бренным телом И не допустил слепцам вести слепих.
аминь.
кутцалькоатль
100%
...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Непознанное и сверхъестественное Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3