Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 116

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

ПОМОГИТЕ!!!

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео
Автор Сообщение
aleks1286 ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.878
0%
парни подскажите. скачал релиз Я РОБОТ Blu-ray, сделал образ, а он не хочет воспроизводиться на POWER DVD 11. пишет диск не поддерживаемого формата в приводе. все остальные виртуалки нормально воспроизводит
fzt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 9.112
Раздал: 2.055 TB
44.44%
iraq.gif
Извини, ты скачал образ Blu-ray диска, это порядка десятков гигабайт и сделал образ дла записи на DVD. КАК?
Т.е. я подозреваю что ты перекодировал видео, вот видимо на этом этапе случилась накладка.
Не? Поправь меня.
Dkflbvbh Kjctd
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.428
100%
У меня вопрос. Я хочу закачать файл, он весит 27 гигабайт, а мне можно скачать только 7 гигабайт, если я стану качать и одновременно раздавать этот фай, я смогу перекачать его или нет. Это моя первая закачка.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
Dkflbvbh Kjctdтеоретически Вы можете его успеть скачать, не останавливая закачку.
но практически вряд ли потом сможете быстро раздать столько же на одной раздаче и загубите рейтинг.
лучше не торопитесь, осмотритесь, качайте для начала платиновые и золотыфе раздачи, раздавайте их, поднимайте рейтинг, а там можно замахнуться и на обычные большие раздачи.
или дождитесь фрилича, они у нас периодически бывают.

p.s. это вопрос не по видео, а вообще по пользованию трекером, не в том месте написали. трижды подумайте где что пишете и спрашиваете.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Видео -> ТехПомощь по Видео Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1