| Автор |
Сообщение |
kosilator ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 12.422
0%
|
Сколько искал - так и не нашел лицензионный образ для некоторых игр (hl2, doom3). Зато есть куча репаков, за некоторые из которых хочется разбить лицо. Почему так? |
|
|
 |
pilotus
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 301.697
100%
|
возможно потому, что диски лицензий лежат на полках, а на жестком диске только скаченные с других мест репаки. Но думаю это лишь одна из версий  |
|
|
 |
Swift
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 168.082
100%
|
Half-life 2 лицензия сложно устанавливать потому, что привязка к стиму а так просто ты её не поставишь и плюс проблемы обновления игры. |
|
|
 |
Froddo
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.235
4.96%
|
а в чем проблема? нужна лицензия, руки в ноги и идем в магазин (или интернет-магазин) покупаем нужную игру. и все ни каких проблем с поисками. всегда есть лицензия под рукой. |
|
|
 |
l0lwatt
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
| kosilator писал(а): | Зато есть куча репаков, за некоторые из которых хочется разбить лицо. |
И откуда пошла такая мода  репаки и сборки винды разные? Много лет использую все это, начиная от рипов скульптуры и первых [отстой]сборок которые действительно были кривоваты и никогда никаких проблем не было. Зато как почитаешь форум, так не работает у всех, и ошибка из-за старых драйверов выскакивает или установка долгая на третьем пне. Ну да, репаки виноваты. А когда засыраешь винду - тоже сама виновата, не могла отменить установку этих 10 плееров чтоле? Чем например этот плох? |
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
私は支援しよう!
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
| kosilator писал(а): | есть куча репаков, за некоторые из которых хочется разбить лицо. Почему так |
успокоительное пить надо. почитал я ваши сообщения - постоянно высказываете негатив. спокойней надо быть. по теме - не проблема купить лицензию, раз она так нужна, для осознания, что у тебя лицензия, и что можно официально все патчи ставить, онлайн в некоторые игры играть. |
 |
Froddo
4.96%
|
l0lwatt писал(а):  | | kosilator писал(а): | Зато есть куча репаков, за некоторые из которых хочется разбить лицо. |
И откуда пошла такая мода  репаки и сборки винды разные? Много лет использую все это, начиная от рипов скульптуры и первых [отстой]сборок которые действительно были кривоваты и никогда никаких проблем не было. Зато как почитаешь форум, так не работает у всех, и ошибка из-за старых драйверов выскакивает или установка долгая на третьем пне. Ну да, репаки виноваты. А когда засыраешь винду - тоже сама виновата, не могла отменить установку этих 10 плееров чтоле? Чем например этот плох? |
не холивара ради, а так, свое мнение на этот счет. kosilator прав. есть репаки игр которые просто поражают своей кривизной. с ОС та же история. привиду пример. ставил на ком сборку XP SP3. так вот на чистой системе после установки Sata контроллер и USB контроллер в упор не виделись системой. ни какие танцы с бубнами не помогают. даже автор сборки не смог ответить на это вопрос. снес сборку, поставил оригинал и вуаля, заработало все по умолчанию. так что не надо говорить что сборки хорошие... |
|
|
 |
pilotus
100%
|
Froddo не все йогурты одинаково полезны (с) |
|
|
 |
kosilator ®
0%
|
Froddo писал(а):  | а в чем проблема? нужна лицензия, руки в ноги и идем в магазин (или интернет-магазин) покупаем нужную игру. и все ни каких проблем с поисками. всегда есть лицензия под рукой. |
Проблема в том, что тогда ваш трекер в общем и твои высеры в частности мне будут не нужны. Тем более что там, где я живу, игры на русском купить проблематично, да и стоят они. Я здесь, чтобы качать в том числе игры, и если честно не понимаю, почему сделать и выложить 6 репаков проще, чем выложить 1 раз лицензию. Насчет HL2 понял, а как с остальными? l0lwatt, дело вкуса. Я после пары репаков решил, что уж лучше потрахаться с установкой и кряком лицензии - по крайней мере будешь иметь дело только с теми багами, которые встроили разработчики игры, и от этого хоть зависит их материальное благополучие. PantheraLeo, поставь вещи, к которым они относились. |
|
|
 |
pilotus
100%
|
|
 |
PantheraLeo
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 76.77
100%
|
kosilator ставил, проблем не было. качалось с других мест. |
 |
kosilator ®
0%
|
pilotus писал(а):  | Вот. просто просмотрел одну страничку экшенов. В чем проблема-то?
|
Doom 3? |
|
|
 |
pilotus
100%
|
если вы согласитесь подождать один день, то завтра вечером, но скорее в субботу утром я выложу Doom 3 с аддоном и модами. ДА, не репак. договорились? |
|
|
 |
Froddo
4.96%
|
kosilator писал(а):  | Froddo писал(а):  | а в чем проблема? нужна лицензия, руки в ноги и идем в магазин (или интернет-магазин) покупаем нужную игру. и все ни каких проблем с поисками. всегда есть лицензия под рукой. |
Проблема в том, что тогда ваш трекер в общем и твои высеры в частности мне будут не нужны. Тем более что там, где я живу, игры на русском купить проблематично, да и стоят они. Я здесь, чтобы качать в том числе игры, и если честно не понимаю, почему сделать и выложить 6 репаков проще, чем выложить 1 раз лицензию. |
Для начала научитесь вежливо общаться. это во первых. а во вторых учитесь пользоваться поиском. практически любую игру можно найти как здесь, так и в инете. |
|
|
 |
l0lwatt
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.819
Раздал: 34.08 TB
33.12%
|
Я бы перестал читать на этом, но все таки дочитал. :3 Для начала, стоит читать описание сборок. Есть лайтовые сборки, где многие драйвера удалены, есть толстые с тонной драйверов которые даже на холодильнике все железо определят и поставят что надо. kosilatorДостаточно просто знать пару названий нормальный групп, а не качать первый репак by 4etliy_petyan и жаловаться почему так плохо работает. Но каждому своё, это да. |
_________________ Sisters may hug, and they may even kiss, but telling each other to suck their juices does not exhibit normal sisterly behavior.
私は支援しよう!
|
|
 |
|
|