послушал и разочаровался, такой непроффесиональной книги из серии 2033 мне слушать не доводилось,
сразу складываеться впечатление что автор вообще в Киеве, да и в Украине никогда не был, а тупо скачал из нета карту Киевского метро и написал какой-то каламбур
- когда главные герой отправляеться от Святошин до Берестейской, оказываеться это может занять 3 дня, я как это прочитал чуть не обосрался со смеха, Святошин - Нивки пешком 15 мин, Нивки - Берестейская 35 мин, даже с учетом монстров это полный ляп
- автор выучил два русских слова "пацюк" и "либідь", это оказывается очень страшные монстры )))), а тема про сало, кроме презрения к ограничености тупого

больше ничего не вызывает
- особенно порадовал момент, когда герой рассуждает: "эх, как жаль что мост через Днепр разрушен, мне бы хотелось узнать как живут люди на станции Гидропарк и остальных..." - это просто бомба, я чуть не усрался
книга явно неудачная, большое наличие нигерийцев, амазонок, на Киевском вокзале паханом сделался Киевский мер - Леня-Космос и т.п. преврящает чтение в тупое занятие, сначала смешно, потом надоедает слушать всякую чушь
кароче москаль аблажалса па полнай