Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 247

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

"Файловая система повреждена" на USB HDD

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Носители информации
Автор Сообщение
balun-posse ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.757
100%
Добрый день! Прошу помощи, подскажите, как быть.
Проблема: я пользуюсь внешним USB HDD Transcend 500gb. Еще после покупки, год назад, я создал акронисом 2 раздела. Все прекрасно работало год, но пару дней назад появились тормоза: то видно, то не видно содержимого одного из разделов, винда подвисает при вставленном usb, когда вставляешь диск в mac os, через минут 5 паника ядра и т.д. Я решил удалить разделы акронисом, чтобы был 1 раздел. Все прошло гладко, но когда решил форматировать в NTFS, написало, что "файловая система повреждена". Почитал в гугле, проблема распространенная, но все пишут о восстановлении данных ля ля ля. Мне же не нужны данные, т.к. при появлении тормозов я их перенес на мак. Но как мне вернуть к нормальному функционалу внешний диск, то есть USB HDD? Как восстановить файловую систему, которая повреждена? Какие утилиты есть для этого? Ребята, помогите, пожалуйста!!!
war
Uploader 1000+
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 440.006
100%
ussr.gif
Надо попробовать создать раздел без акроникса, системной утилитой, и полное форматирование
eagor74
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 34.025
65.17%
russia.gif
Попробуйте утилиты производителя
mike-explorer
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.854
russia.gif
Партишн Мэджик от Симантека.
И раздел создст, и винт оформатирует.

Portable Partition Magic 8.05 Rus
balun-posse ®
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 4.757
100%
Форматировал дисковой утилитой под mac os в NTFS, создал 1 раздел, посмотрим, что из этого выйдет! Теперь мне страшно на него ценную инфу кидать, мало ли...
odessky
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
balun-posse, для Win есть отличная утилитка проверки HDD. HDDScan. Проверьте ей поверхность диска на чтение/запись. Результат сюда.

Что говорит smart для этого винта?

Страница 1 из 1